Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Я не тот анон, но лет пять назад прекрасно скачивала весь сериал с торрентов, все есть
Вероятно просто время дохуя как летит и я тупо сто лет не вспоминал
Сериал по Зверополису вышел. Смотреть можно тут https://pro.multmania.club/other/zootopia_plus.html
Анон не фанат полнометражки, но отмечу что сделано красиво. Сюжеты туповатые
Сериал по Зверополису вышел. Смотреть можно тут https://pro.multmania.club/other/zootopia_plus.html
Анон не фанат полнометражки, но отмечу что сделано красиво. Сюжеты туповатые
спасибо анон! милота какая, я думал мульт в 2д будет, ведь часто после 3д полнометражек мультики 2дшные, но нет, графика очень приятная и они все так мило анимированы, в первой серии родители просто булочки
Вышел новый сериал по трансформерам, Earth Spark.
Блин, у этих трансформеров столько всего выходит, что я даже завидую их фанатам. Столько контента, век не пересмотреть. А я в своем фандоме сижу вечно на голодном пайке, один несчастный мульт выйдет раз в 10 лет, и тот прикрывают через пару сезонов
К сожалению, во многих мультах про трансформеров речь не про трансформеров, а про детишек, которые встретили трансформеров.
К сожалению, во многих мультах про трансформеров речь не про трансформеров, а про детишек, которые встретили трансформеров.
это их главное проклятье, даже когда пытаются в серьезный тон и драму наличие долбанных детей все портит
А я в своем фандоме сижу вечно на голодном пайке
это что у тебя за фандом такой?)
Это мульты последних лет такие? Просто я сам смотрел в детстве, мне очень заходили Битвы зверей и Зверороботы. Ну и в более старых мультиках я детей не припоминаю. Если в современных такая фигня, то это очень печально.
Это мульты последних лет такие? Просто я сам смотрел в детстве, мне очень заходили Битвы зверей и Зверороботы. Ну и в более старых мультиках я детей не припоминаю. Если в современных такая фигня, то это очень печально.
не, в старых тоже были дети, я ни одного мульта не вспомню где их не было
Да, дети были практически везде, но в большинстве случаев ограничивалось одним ребенком, типа Спайк в самых первых (и он уже был подростком, к счастью, и не сильно раздражал).
Вот разве в том, где они в зверей превращались, не было детей, ну там вроде и людей не было.
А в G1 были люди? Погуглила, похоже, что все же были, но фокус все равно на трансформерах, и действие чем дальше, тем больше уходило с Земли.
Сорян, я не олдскульна и считаю Прайм вершиной мультипликационного искусства, хотя детей с ФБРовцем можно было вообще убрать нафиг показывать и поменьше.
Глянул первую серию новых трансформеров. Я хз кто все эти люди, и где мои вещи.
Это походу прямое продолжение какого-то предыдущего сериала/игры, про который я вообще не в курсе.
И да, главные герои - брат с сестрой (типаж маленькая мудрая черная девочка). Они с помощью артефакта создали совершенно новых двух трансформеров, забондились с ними и тип они теперь часть их семьи.
Мамка у них типажа "компетентная боевая черная женщина", папка - латинос-нерд-домохозяин, кончающий радугой при виде Ббб. Мамка обижена за что-то на кибертронцев, строит Оптимуса, у которого тут характер шутника-затейника, и от нее свунится Мегатрон-автобот, у которого характер Оптимуса старых сериалов.
Главзлодей - мужик с роборукой.
Вся серия исключительно про детей и их проблемы. Легкого въезда в сюжет не получилось, продолжать не буду, пожалуй.
Отредактировано (2022-11-12 15:41:39)
не, в старых тоже были дети, я ни одного мульта не вспомню где их не было
Ну вот собственно в Битвах зверей и Звероботах не было, правда тамошние трансформеры это не автоботы и десептиконы, а их потомки.
А в самом первом поколении, емнип, люди были, но не играли основную роль в сюжете.
я помню что после серьезного прайма было прямое продолжение про бамблбии, но более детское, может новый мульт это тоже продолжение?
4 сезон Принц-дракон что-то совсем фиговый. Просто полностью Больше двух лет его делали и выдали такое уг, как так-то?
По Принцу-дракону
все давно, а я сейчас: не безрыбье посмотрел первые серии Доты и очень зашло! В оригинал не играл, смотрю какоридж. И додают прямо всего, что я заказывал: фентезя, экшон, вроде нормальный сюжет с отстутствием филлеров, дрочибельные персонажи (но можно было бы воина не так палевно с Гатса срисовывать). Это просто праздник какой-то
Отредактировано (2022-11-14 00:41:13)
все давно, а я сейчас: не безрыбье посмотрел первые серии Доты и очень зашло! В оригинал не играл, смотрю какоридж.
Анончик, хорошо описал, а можешь сказать точное название? Давно ничего не смотрел, а такое бы глянул. Или прямо там дота и называется?
а можешь сказать точное название
Dota: Dragon's Blood, сейчас вышло три сезона, но я другой анон и не досмотрел, поэтому не знаю, онгоинг оно или закончено, обещали вроде три сезона до этого
Dota: Dragon's Blood, сейчас вышло три сезона
Спасибо!
Там третий сезон вышел? Вот время летит! надо припасть!
Аноны, не знаю, сюда ли вопрос: может, кому придет на ум, нужен сериал для мальчика 6 лет, причем спокойный сериал, типа Паддингтона или Смешариков, без гонок и взрывов, чтобы, посмотрев, он не ходил по потолку с воплями. Мать уже сломала голову и думает, не дать ли ему Куроко (хотя тут вообще не знаю, как такое в 6 лет), но вдруг можно без радикальных мер)
сериал, типа Паддингтона
Диснеевский Винни Пух хороший, там и сериал, и полнометражки.
Аноны, не знаю, сюда ли вопрос: может, кому придет на ум, нужен сериал для мальчика 6 лет, причем спокойный сериал
Как насчёт "Всей правды о медведях"? Повседневка, очень спокойная. Минус - некоторые шутки могут быть непонятны ребенку.