Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Принц дракон, 4 серия
А нехрен сопли на кулак мотать.
Тоже посмотрела 4-ый сезон The Dragon Prince.
Тское разочарование! Сезон-пустышка ни о чем: столько воды, а сюжет сдвинулся лишь на крошечный шаг вперед. Первые три серии вообще ничего не происходит! Мне не понравился монтаж сцен: переключение с одной группы персонажей на другую происходит в очень рваном и раздражающем темпе. Не понравилась вся сюжетная линия немой телки - как же она меня бесит! И огромное количество глупых детских шуток и туалетного юмора.
Из хорошего только сцена с участием Ааравоса - но это единственная сцена с ним за весь сезон!!! Еще хороша Клаудиа - самый интересный и не стандартный персонаж.
Ну, и кавайчик голлум-бабочка очарователен, конечно.
И сколько теперь лет пройдет, прежде чем выйдет продолжение?!
Почему Зим ведется себя, как собака. И звуки издает собачьи?
Это вообще пипец. Но он и в прошлом сезоне таким был. Меня еще тогда раздражало, что он скулит, как шавка. Кстати, Бейт тоже часто ведет себя по-собачьи. Видимо, создатели считают, что это умилительно для зрителей, или что зрители способны понять только такое выражение эмоций животными.
Еще в принце-драконе довольно странные пропорции драконов. Во-первых, высшие драконы до абсурда гигантские. Было бы лучше, если бы они были ну лишь чуть покрупнее того красного. Но ладно, раз дракониха такая огромная, то почему ее яйцо было столь крошечным, и детеныш размером с козявку! Зим уже при рождении должен был бы быть хотя бы с лошадь.
Но ладно, раз дракониха такая огромная, то почему ее яйцо было столь крошечным, и детеныш размером с козявку!
Я этим вопросом задавалась с того момента как увидела мать Зима. Она, простите, горошинки откладывает?
И почему маленькие драконы в принципе ведут себя по-животному? У них же интеллект не ниже, чем у людей. Зим скорее должен был бы калякать как маленький человеческий ребенок. Хотя с другой стороны, Зим не ведет себя как младенец. Он по уровню человеческого интеллекта уж точно не меньше семи лет.
Почитал спойлеры анонов и понял, что абсолютно не помню половину персонажей и абсолютно не помню, почему сериал вообще называется Принц-дракон
почему сериал вообще называется Принц-дракон
Это хороший вопрос. Я тоже этого не понимаю. Ведь история началась не с принца дракона. И не он главный герой.
Я думала, что принц-дракон, это тот мелкий пацан, который носился с яйцом. Потом градус примитива зашкалил и я дропнула.
почему сериал вообще называется Принц-дракон
Очевидно, что Зим, когда вырастет, станет мудрым и благородным правителем драконов, который сможет положить конец вражде между волшебными существами и людьми. Он - главный "артефакт", вокруг которого строится сюжет.
Очевидно, что Зим, когда вырастет, станет мудрым и благородным правителем драконов, который сможет положить конец вражде между волшебными существами и людьми.
Для начала ему бы научиться себя вести не как собачонка.
А почему вообще драконы правят? В детстве они ведут себя как собаки. А когда вырастают, иногда впадают в неконтролируемую агрессию. Такой себе монарх, честно говоря.
А почему вообще драконы правят?
Видимо потому что тупо самые сильные. Хз, я очень плохо помню предыдущие сезоны, у меня фейспалм вызывала еще и ненависть к людям со стороны всяких сильных и могучих имб (имбов? имбей?) Действительно, когда тебя со всех сторон щемят более сильные, быстрые и одаренные в магии существа, а ты пытаешься хоть что-то с этим сделать - то вот ты сука, а!
Действительно, когда тебя со всех сторон щемят более сильные, быстрые и одаренные в магии существа, а ты пытаешься хоть что-то с этим сделать - то вот ты сука, а!
Плюсую. Тут не хочешь, а к некромантии обратишься. Иначе сожрут.
А еще у Ааравоса рисовка изменилась. Я наконец поняла, что с ним не так. Когда он появляется первый раз, то его кожа больше сиреневая. С мягкими переходами в синий и серый. И звездочки на его коже мерцают. В последнем сезоне его кожа скорее серая, а звезды это просто недвижимые белые пятна.
Анимация там явно ухудшилась, это даже по трейлеру было видно.
Анимация там явно ухудшилась, это даже по трейлеру было видно.
К сожалению да. Да и дизайн персов такой себе. Прически Каллума и Сорена просто пиздец.
Я надеюсь, что ему дадут реальную мотивацию, а не "я злой и ужасный эльф! муахаха!".
Есть у меня опасение, что в итоге он окажется просто НЁХ из космоса, замаскированный под эльфа, который хочет сожрать всю манну планеты, и людям он даровал урезанную версию своей силы, чтобы использовать их для исполнения своей цели. Видел версию, что Паровоз - на самом деле дракон:
https://dragonprince.fandom.com/wiki/Star_Dragons
Отредактировано (2022-11-06 15:34:43)
который хочет сожрать всю манну планеты
Ну этого вариация злого существа, который просто хочет делать зло. Не видать мне умного политика.
Видел версию, что Паровоз - на самом деле дракон:
https://dragonprince.fandom.com/wiki/Star_Dragons
Оу... Щас почитала инфу оттуда.
Так не интересно
Так не интересно
Согласен. Тут разве что может быть интересный момент (хотя бы немного сохраняющий неоднозначность), что после пожирания манны эльфы/драконы/прочие магические расы уйдут в минус, однако люди при этом останутся живы и после ухода Ааравоса станут доминирующим видом на планете. Еще интереснее, если Ааравос уже делал это не раз в других мирах, где тоже были свои люди (как у Стругацких), и он покажет это в качестве видения - и среди посещенных им миров мельком будет показан подозрительно напоминающий Землю... И Клодия по этой причине будет поддерживать его до последнего.
Вот будет прикол, если Клавдия первая и единственная поняла кто на самом деле Ааравос.
Во всяком случае, на уши он ей неплохо присел,
Так подумал -
Отредактировано (2022-11-06 16:38:03)
Раз на холиварке оказались люди, смотревшие Эхо-взвод (Космические спасатели лейтенанта Марша), очень хочу рекнуть классный материал по этой темы со Стопгейма!
https://stopgame.ru/blogs/topic/109768/ … multserial
Там куча интересной и малоизвестной инфы. В частности:
1) Ранние наброски персонажей, очень отличные от финальной версии
2) Из эхолетов делали Черепашек-ниндзя
3) Неосепианты захватили машину времени, и Маршу с товарищами пришлось отправиться в прошлое, чтобы их остановить! Звучит как бред? Но и такое было на самом деле...
Так-так, в треде опросов анон пересматривал Эховзвод, значит, он где-то есть. А то когда я вспоминал в прошлый раз, ни скачать, ни посмотреть онлайн было негде.
Отредактировано (2022-11-07 20:55:46)
А то когда я вспоминал в прошлый раз, ни скачать, ни посмотреть онлайн было негде.
Я не тот анон, но лет пять назад прекрасно скачивала весь сериал с торрентов, все есть