Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Трейлер китайского сериала, 3D+2D, To Be Hero X
выглядит оч сочно
лиХо!
Выглядит как яойные руки (слишком маленькие головы? или слишком большие руки?), избитая тема про героев и стандартный ГГ нагибатор. И не понял этих прыганий с 2д в 3д. Это не комбинация стилей чтобы дополнить один другим, это одна вещь в двух разных стилях. Зачем?
Отредактировано (2022-10-31 18:18:02)
выглядит оч сочно
Прикольно! Я бы с удовольствием посмотрела что-нибудь новое и яркое про красивого приятного нагибатора.
Надо только чтоб не совсем мудилой показывали, а то китайцы... они увы.
▼ Скрытый текст
Горбатый микроцефал, кочка и собака как будто взяты из трех разных тайтлов: у микроцефала семиреалистичное лицо, но сильно искаженные пропорции, кочка более мультяшный и даже движения у него другие, а пес совсем стилизованно-омультяшенный.
вот почему то только у азиатов вижу умение сочетать 2д и 3д, если мультик западный то это либо красивое 3д либо 2д, но вместе сразу глаз режет
Заинтересовало. Надо будет заценить.
Трюки ГГ мне напомнили любимого персонажа из одного канона, который мог вытворять примерно такое же (правда без переходов из 3д в 2д). Но увы, создатели канона забили на него и его развитие
Мне напомнило Нео против агента Смита Тоже поммотрю, если не забуду.
Выглядит как яойные руки (слишком маленькие головы? или слишком большие руки?)
как будто в стиле Clamp, может, древнющую мангу X римейкнули?
Отредактировано (2022-10-31 20:10:40)
вот почему то только у азиатов вижу умение сочетать 2д и 3д, если мультик западный то это либо красивое 3д либо 2д, но вместе сразу глаз режет
эта штука явно вдохновленная аркейном и спайдерверсом конкретно визуал
Отредактировано (2022-10-31 20:32:49)
как будто в стиле Clamp
Точно. Похоже. У них тоже были проблемы с пропорциями.
аркейном
йеп, вплоть до 2д нарисованных эффектов поверх 3д)
эта штука явно вдохновленная аркейном и спайдерверсом конкретно визуал
этот стиль не в аркейне и не в спайдерверсе придумали
Симпсоны сделали пародию на Death Note :pumpkin:
вдохновлять =\= придумать, а если уж так докапываться то стиль вообще никто "придумать" и не может
Симпсоны сделали пародию на Death Not
спасибо что принес посмеялся
Симпсоны сделали пародию на Death Note
господи у нас теперь есть официальная аниме версия симпсонов!
хотя у меня в голосе голоса с лицами вообще не совпадают. Но шутки очень ржачные, на моменте когда барт говорит про тупую книгу я заорал)
а где еще она встречается? вообще где вы видели интересные сочетания 3д и 2д?
а где еще она встречается? вообще где вы видели интересные сочетания 3д и 2д?
Я честно говоря не знаю, кто был прям первым-первым, но уж точно не аркейн и спайдерверс, которых вспомнили наверное все в комментах к этой промке. Если спайдерверс я ещё понимаю, откуда взялся - кислотная цветовая гамма "под комиксы" и резкие линии "лайнарта" в 3D (впрочем, тоже не их изобретение, если что), то присваивать Аркейну эту технику - абсурд.
Ну допустим, сам я смог из старья вспомнить только пиксаровского Paperman (2012 год), до этого были смешения 3D и 2D с перевесом на стороне 2D (самый яркий пример в моей голове - Планета Сокровищ, возможно тоже была не первой, тем не менее, 2002 год).
Как аноны забавно иронизировали, да, тридешки с жирным черным лайном это тоже не ахти какое изобретение, и пусть JJBA были не первыми, но уже как минимум в 2012 был первый опенинг с 3D модельками на Phantom Blood. Анон в своё время играл во всякие бличенаруты на псп и там на движке игры были похожие ролики, слабенькие и бюджетные, но тоже неплохо
Даже если уж мы говорим про Аркейн, то в синематиках самого League of Legends этот приём в той или иной мере с начала идёт. Мб не с самого-самого, я особо не помню, где это началось, но уже в Get Jinxed (10 лет назад) было очень ярко выражено, это за несколько лет до начала разработки Аркейна.
Мне нравится визуал в Аркейне, и плюс-минус интересно выглядит в спайдерверсе (но скорее за счет интересных кадров, палитры и прикольных фонов/решений/концептуальных штук, так у меня к нему миллиард претензий, которые не спишешь на стиль, они выглядят... хз как объяснить, дёшево?), но когда под буквально каждой нынешней 3D-поделкой, которая хоть немного не выдроченный псевдореализм/вылизанные модельки идеальных будущих игрушек на конвейр пиксародиснеев, пишут "еееееееее, аркейноспайдерверсы изменили правила игры" хочется немедленно потрогать траву, но на улице поздняя осень
кстати, помню, как года два назад так везде совали Клауса, который тоже изобрёл уникальный и неповторимый стиль с нуля и перевернул индустрию
Я честно говоря не знаю, кто был прям первым-первым, но уж точно не аркейн и спайдерверс, которых вспомнили наверное все в комментах к этой промке. Если спайдерверс я ещё понимаю, откуда взялся - кислотная цветовая гамма "под комиксы" и резкие линии "лайнарта" в 3D (впрочем, тоже не их изобретение, если что), то присваивать Аркейну эту технику - абсурд.
такого здесь никто и не делал, никто не говорил что аркейн был самым первым
Ну допустим, сам я смог из старья вспомнить только пиксаровского Paperman (2012 год), до этого были смешения 3D и 2D с перевесом на стороне 2D (самый яркий пример в моей голове - Планета Сокровищ, возможно тоже была не первой, тем не менее, 2002 год).
не, ты говоришь не о том, то что 3д модели вставляют для фона, окружения и сложных сцена а персонажей рисуют 2д шних это совсем другая техника и для других целей
Мне нравится визуал в Аркейне, и плюс-минус интересно выглядит в спайдерверсе (но скорее за счет интересных кадров, палитры и прикольных фонов/решений/концептуальных штук, так у меня к нему миллиард претензий, которые не спишешь на стиль, они выглядят... хз как объяснить, дёшево?), но когда под буквально каждой нынешней 3D-поделкой, которая хоть немного не выдроченный псевдореализм/вылизанные модельки идеальных будущих игрушек на конвейр пиксародиснеев, пишут "еееееееее, аркейноспайдерверсы изменили правила игры" хочется немедленно потрогать траву, но на улице поздняя осень
но ты так и не привел в пример ни одного полноценного мульта, где 3д и 2д совмещали именно стилистически, кроме собственно аркейна и спайдерверса
но ты так и не привел в пример ни одного полноценного мульта, где 3д и 2д совмещали именно стилистически, кроме собственно аркейна и спайдерверса
синематик Лола, Get Jinxed?
Paperman?
самый яркий пример в моей голове - Планета Сокровищ