Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Как хорошо бы пошли все герои на мерч в виде мягких игрушечек
о да, или маленькие фигурки по типу киндер сюрприза)
кстати, кому интересно сравнить и припомнить старое, вот оригинальный мульт (есть ощущение что рисовал тот же кто вовку в тридесятом царстве)
поняла что в новом мульте мне пока ламповых песен не хватает
Отредактировано (2022-10-27 11:36:48)
Умка! Ничоси, не знал.
Еще один трейлер Принца дракона
А на русском я не нашла(( Кто-то кратенько может сказать о чем там?
У пиратов по любому сможешь.
Тут главное чтобы на русский перевели. А там я найду где глянуть.
Кто-то кратенько может сказать о чем там?
Аарвос — рептилоид стоял за каждым мировым конфликтом древности, включая смерть королевы драконов Луны Тенебрис, борьбой за ее трон и исчезновением королевы солнечных эльфов, которая пыталась всех помирить. Раскрыла его хуманская девушка.
Тут главное чтобы на русский перевели.
Пираты свои субтитры сейчас не делают? Сорян, анон уже некоторое время ими не интересуется.
Тут главное чтобы на русский перевели. А там я найду где глянуть.
Нетфликс, как и амазон с эпплом, пока продолжает большую часть новинок выкладывать с русабами
Аарвос — рептилоид стоял за каждым мировым конфликтом древности, включая смерть королевы драконов Луны Тенебрис, борьбой за ее трон и исчезновением королевы солнечных эльфов, которая пыталась всех помирить. Раскрыла его хуманская девушка.
Спасибо! Ну вот, теперь буду мучиться вопросом нафига это отдельно взятому эльфу.
мне теперь интересно что еще хорошего снимают наши ребята? петя и волк, умка, знаю что есть новые ну погоди и простаквашино а еще что нибудь?
и кстати, какие еще русские хорошие мультики вы знаете?
Если тебе интересны вообще, а не только мультсериалы и современные, недавно это обсуждали в теме мультипликации, там много интересных реков
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11035860
Если тебе интересны вообще, а не только мультсериалы и современные, недавно это обсуждали в теме мультипликации, там много интересных реков
да, спасибо я там участвовал, но мне интересны именно современные поделки) я как то привык думать что мультики делались в советском союзе а сейчас только богатыри и смешарики, а оказывается у нас люди в этом очень хороши
мне теперь интересно что еще хорошего снимают наши ребята? петя и волк, умка, знаю что есть новые ну погоди и простаквашино а еще что нибудь?
Ну сейчас развивается ру-анимация на ютубе. Это студия Феникс и два аниматора-сценариста Металл фэмили. От Феникса можно глянуть "Дух моей общаги". Это не ролики, а анимационные сериалы, что выходят на ютубе.
Из условно современных ру-анимаций могу вспомнить еще "Атомный лес", но это было при финансовой помощи 2×2, и вроде 2015-2016 года, юмор временами злой и циничный.
Вообще, даже после покупки газпромом 2×2 там остались ру-сериалы, что сейчас делают, но ничего примечательного больше не припоминаю
Ну сейчас развивается ру-анимация на ютубе. Это студия Феникс и два аниматора-сценариста Металл фэмили. От Феникса можно глянуть "Дух моей общаги". Это не ролики, а анимационные сериалы, что выходят на ютубе.
Из условно современных ру-анимаций могу вспомнить еще "Атомный лес", но это было при финансовой помощи 2×2, и вроде 2015-2016 года, юмор временами злой и циничный.
Вообще, даже после покупки газпромом 2×2 там остались ру-сериалы, что сейчас делают, но ничего примечательного больше не припоминаю
огромное спасибо анон, иду припадать!
У Принца Дракона первая серия 4 сезона вышла на официальном ютуб канале сериала, остальные серии - через неделю на сервисе.
У Принца Дракона первая серия 4 сезона вышла
Пекарь
Что-то я разочарован.
Я так обрадовалась, что новый эпизод вышел, а тут ((
Эх, расстраиваете анончики
там уже серии со второй, от силы третьей нормально сюжет должен закрутиться.
Будем посмотреть. Надеюсь так и будет, анон))
Трейлер Дронов-убийц. Мне зашел пилотный эпизод, так что радует, что проект не забросили и намечается продолжение. Няшные роботы в сеттинге постапокалипсиса и хоррора, почему бы и да ))
У Принца Дракона первая серия 4 сезона вышла