Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Ну и извините. Зашипперила теперь еще и Рика с Джерри. Рик стал... бережнее, что ли, к своему зятю.
Ну, навык глубокого минета у Джерри отработан
Зашипперила теперь еще и Рика с Джерри. Рик стал... бережнее, что ли, к своему зятю.
Хайп по РиМ изначально прошёл мимо меня, давно посмотрела пару сезонов, ну прикольно, но не то чтобы очень. В этом году от нечего делать догнала до онгоинга, случайно наткнулась на фандом и слегка охренела от главного пейринга хотя арты peachium красивые Изначально Джерри не нравился, а теперь пересмотрела своё отношение к нему.
Про космо-Бэт плюсую.
Сквикнуло, когда Саммер радостно побежала вместе с ней и сквасила недовольное лицо, когда другая Бэт, которая её не бросала в отличие от, пошла с ними
синдром "воскресного папы", только воскресная мама - тот самый родитель, который ушёл из семьи, которому не надо ебаться с проблемами дитёнков, и которого дети помнят только по тому, что он приходит по выходным, покупает марожено и водит в кино или парк развлечений, и никогда не заставляет вставать в школу по утрам, делать домашку и посуду мыть сколько раз вижу, а каждый раз сквикаюсь, так что
Пересматриваю Принца Дракона в предверии 4-го сезона. Все же это один из лучших выходящих сейчас мульт сериалов.
Пересматриваю Принца Дракона в предверии 4-го сезона. Все же это один из лучших выходящих сейчас мульт сериалов.
Ну прям одним из лучших трудно назвать, но вот Аара, ИМХО - в выходящих мультсериалах лучший злодей.
Ну прям одним из лучших трудно назвать
Не трудно.
Как вам последняя сериала Первобытного?
Слив года.
Мне так казалось в первом-втором сезоне, но в третьем он стал черно-белым и более детским в плане морали, что ли, это порадовало ЦА, но не порадовало анона. Еще (субъективно) главная компашка детей очень унылая.
но вот Аара, ИМХО - в выходящих мультсериалах лучший злодей.
В плане дизайна, разве что.
Слив года.
Что так?
Филлерные серии РиМ закончились, или обманка?
Мне так казалось в первом-втором сезоне, но в третьем он стал черно-белым и более детским в плане морали, что ли, это порадовало ЦА, но не порадовало анона.
Надеюсь, с 4 сезона сероморальность вернут.
В плане дизайна, разве что.
Дизайн, конечно, удачный) но синюшный хорош не только в этом плане - для меня за последние годы лучше сцены с мульт злодеем чем с Ааравосом в 3 сезоне
не было. Но главное, конечно, чтобы тему с благодетелем человечества не слили в будущих сериях.
Что так?
Что так?
Рик и Морти, новый эпизод
К менее спойлерным новостям: опять ебаная КосмоБэт
В чем прикол давать Бэт возможность съебать от семьи в космос и там играть в фем!Рика, если всё что она будет делать это проёбываться на Земле со своей семьёй???
Ну ладно, раз, два, но это уже начинает заебывать
Про Primal
Отредактировано (2022-10-11 09:52:50)
Представляю что бы началось, если это Спир трахнул полумертвую,страдающую от боли Миру, а не наоборот...
Представляю что бы началось, если это Спир трахнул полумертвую,страдающую от боли Миру, а не наоборот...
Анон, я в хтом треде уже орал, что и так сквично и всрато
Они до этого даже не целовались.(
Выложили второй сезон "Не обнимай меня, я напуган" с переводом.
Это первобытные люди, они еще не изобрели поцелуи.
да, вот это странная доебка
что не отменяет общей пиздецовости концовки, конечно
Не обнимай меня, я напуган
Как же я сквикаюсь об кукольную анимацию(