Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Окунулся снова в Дэнни Призрак, тряхнул стариной, словил флешбеки от того, насколько бесит финалка.
Пошел на ютуб, понял, что не один такой, вздохнул с облегчением. Причем люди говорят почти теми же словами, которыми я бы описал свои впечатления. Приводят в пример те же самые вещи и события, которые я бы привел. Синхрон, однако.
Видимо, настолько ООС и "спустя рукава", что только слепой не заметил.
С другой стороны нашел аудиофик по Дэнни, начитанный просто профессионально и шикарно. На англ, но речь, качество можно и так заценить.)
Видимо, настолько ООС и "спустя рукава", что только слепой не заметил
Эта попоболь навеки с фандомом. Многие считают, что Хартман слабый шоураннер и после ухода Стива Мармела третий сезон по инерции писался, вот финал самостоятельно и не вытянули.
Но сериал шикарный, до сих пор нежные чувства ко всех питаю.
Дэнни Призрак
Это случайно не тот фандом, где варофелия популярный фанон?
Что это такое?
Ммм, как бы так сказать. Это кинк, где пожирают заживо. Мне просто рассказывали, что он стал топовым в фандоме по семейному мультфильму и я орнул. Как раз там про призраков было
Демонёнок лучше становится, особенно серия про собачий рай понравилась А следующая лора додала. Милые бромансы в этом сериале, особенно у сатаны со змеем-дворецким. Еще мне нравится, что есть персонаж мужского пола с булимией. До сих пор видел это примерно никогда
Расстроюсь, когда закроют.
Ну и да, камео мечты:
У рикиморти очередной инцестный эпизод
Ну кагбэ я понимаю, создатели выбрали чесать кинки, и кто я, чтобы им запрещать, но эм. Это так неловко смотреть
Демонёнок
Так и называется?..
Так и называется?..
ну по-русски да) А так Little Demon.
Посмотрел, кстати, Парк паранормальных явлений. К концу прям разошлись, да и в целом симпатично, хотя уж на что такую рисовку не люблю.
У рикиморти очередной инцестный эпизод
Сыендук предупредил, ч о будет мерзкая серия, ты навел на мысли, но я недогадался, но был морально готов х) они реально дошли до края
хз, ничего нового, по моему, после того, как
то, что
уже не сильно удивляет
да и четвертую стену ломали уже много раз и очень давно
немного подзаебала космическая Бэт, честно говоря бесполезный какой-то отвлекающий элемент, отработавший себя
А так серия забавная
хз, ничего нового, по моему, после того, как
Я это воспринимал как крэк. Ну смешнее обыгрывалось. Или я тогда еще не задолбался. Возможно мой внутренний аушник сквикнулся, типа мама это святое
Слом стены был, но было смешнее и это было связано с серией, а не то "о, давайте поржем над тем, что сэкономим бюджет", и Джерри просто такой "ага, погнали, Рик!"
Немного подзаебала космическая Бэт, честно говоря бесполезный какой-то отвлекающий элемент
Отредактировано (2022-10-04 00:43:06)
Анон пишет:
Немного подзаебала космическая Бэт, честно говоря бесполезный какой-то отвлекающий элемент▲
ну почему же
⬍
не, там-то она полноценный персонаж с сюжеткой, всё ок, а когда она просто маячит на фоне, как в последней серии например, как-то раздражает. Понимаю, возможно хотели сделать типа обман ожиданий с ней, что обычно такие персонажи односерийные гости и больше о них никто не вспомнит, а тут она с ними постоянно, но она таким образом обесценивает и себя (зачем ей столько тусить с семьёй, которую она бросила), и обычную Бэт (она не шароёбится за неё в космосе, например, а на фоне прокаченной мамы выглядит менее внушительно). С ней уже отработали все её возможные пути развития - серия про клона-не клона, стычка семьи с Тэмми, развитие персонажа, она спасла Рика и Морти из жопы...
Короче, анон бы предпочёл, чтобы она не отсвечивала больше, пока не откопали в очередной раз космическую педерацию или ещё каких глобальных врагов из космоса
Слом стены был, но было смешнее и это было связано с серией, а не то "о, давайте поржем над тем, что сэкономим бюджет", и Джерри просто такой "ага, погнали, Рик!"
Они вообще уже просто ко всему привыкли, раньше их смущали куда более невинные вещи, а теперь они все прошли через обряд посвящения Морти (закапывание своего трупа), разных вселенных и "они тебе даже не родные", так что и слом стены это уже какая-то ерунда на этом фоне
благодаря ей у Джерри
Новая серия РиМа меня с одной стороны сквикнула, с другой заставила смущенно ржать. Мне понравилось. И спасибо, что Джерри так и не. Мне инцестного ребенка Саммер и Морти хватило Ну и извините. Зашипперила теперь еще и Рика с Джерри. Рик стал... бережнее, что ли, к своему зятю.
понял что в пете и волке мне не нравится папа, который витя, он вечно раздраженный и вечно говорит с женой так словно до нее докапывается, даже когда вроде как успокаивает. При этом довольно часто приключается с гг, а мама почти нет. В остальном отличный мультик, очень классный. Из взрослых самая клевая - учительница, как мерри поппинс от мира учителей - идеальный эталон.
понял что в пете и волке мне не нравится папа, который витя, он вечно раздраженный и вечно говорит с женой так словно до нее докапывается, даже когда вроде как успокаивает.
Немного согласен, но они оба такие будто драматичные диалоги в театре зачитывают. Варя в последней серии про паралельные миры свой недостаток приключений компенсировала, а так ей обычно такой стресс не больно и нужен.
Ну, как я понял, Витю и Варю сценаристы пишут как типичную семью, а в их представлении она такая. Поэтому да, бякаешься немного. В последней серии Пети и Волка
Ну, как я понял, Витю и Варю сценаристы пишут как типичную семью, а в их представлении она такая.
мне это напоминает серию мультфильмов иван и серый волк, где у него подружка типичная стереотипная девушка из анекдотов, которая ведет себя ебануто, пилит изза пустяков а бедный мужик должен прогибаться.
Мерзко что в наших мультах такое представление об отношениях.
По-моему, большинство этих ситуаций показываются как раз с позиции "это фиговое решение, не надо так".
По-моему, большинство этих ситуаций показываются как раз с позиции "это фиговое решение, не надо так".
не, Витя никогда не огребает за свое отношение к жене, кроме редких случаев, чаще всего наоборот. Вон как серия с похищением где он на нее орал за то что ее похитили, а она на это реагировала как "ох какой заботливый"
По-моему, большинство этих ситуаций показываются как раз с позиции "это фиговое решение, не надо так
Но они и ни разу не показали как надо в то время как приключения Пети и Волка, проработка того же Кощея достаточно многогранны - они как надо показывали, и огребали, и шутки "что не все так однозначно".
Случайно увидел по тв несколько серий Охотников на троллей, причём какой-то конец уже, и чот внезапно заинтересовался. Полез в википедию, а там дохуя. Вот где время брать((
Тут ещё пятый сезон Лагеря мелового периода на очереди, я попытался посмотреть и понял, что нихуя не понимаю, надо со второго сезона снова(( вспомнил, как уже однажды жаловался, что посмотрел полтора сезона ледибаг и в процессе забыл начало
Третий сезон Вокс Макины будут снимать!!! А второй выйдет после НГ! Ура!