Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Спасибо, это в какой серии?
собственно весь 5 сезон про это)
собственно весь 5 сезон про это)
В смысле? Про Злого Рика? У меня, наверное, с головой что-то, в упор не помню.
вот про злого морти - авторы говорили, что не хотят больше трогать эту тему, но с другой стороны он же очень популярен, значит скорее всего его еще вернут. Я был бы рад, во всяком случае.
Ну, я просто надеюсь, что слова про то, что "в этих вселенных Рик самый крутой и ходить можно только по ним а я пошел по другим" брошены не случайно. Может, лично самого этого Морти они и не тронут, но хотелось бы, чтобы за границы они всё-таки вышли и мы хоть на что-то ещё посмотрели, потому что бесконечно сталкивать Рика лбом с мобами, которых он уделывает, не моргнув глазом, попросту уныло, волнение за членов семьи давным давно обесценено, а какой-то недюжинной фантазией касательно иных вселенных РиМ особо не отличался уже давно.
Да, всем лучше без рика и по хорошему его семье надо от него свалить, но тогда сериала не будет. Поэтому в итоге свалил только злой морти.
Можно просто наведаться в гости к тем, кто отколупнулся, как к тому же Джерри )
Интересно, а какова вероятность, что Злой Морти в какой-то момент схватки выдаст "это Я твой настоящий Морти"... А чо, вполне в духе сериала.
Интересно, а какова вероятность, что Злой Морти в какой-то момент схватки выдаст "это Я твой настоящий Морти"... А чо, вполне в духе сериала.
никакой, у Рика нет настоящих внуков, Злой рик убил его жену и маленькую дочь. Собственно, как я понимаю нынешний Морти как раз внук Злого Рика. Как и оригинальная семья, которую Рик и Морти бросили в мире мутантов-монстров.
Отредактировано (2022-09-08 20:51:04)
Как и оригинальная семья, которую Рик и Морти бросили в мире мутантов-монстров.
"оригинальная" семья они разве что для "нашего" Морти, и то не факт, неизвестно, когда был эпизод из вспоминашек про то, как Морти "доебался до белок", и не было ли до этого ещё каких-нибудь таких же эпизодов
"Злой" Рик пока что звучит и выглядит уныловато, как и в принципе вся мотивация Рика "отомстить одному конкретному уёбку", опять же, слишком задрали планку и это выглядит как-то слишком приземлённо. С другой стороны, это противостояние двух сьюх, чо уж
В смысле? Про Злого Рика? У меня, наверное, с головой что-то, в упор не помню.
моя теория: на самом деле вселенные внутри спирали это не вселенные гениев риков. Точнее отделены они не потому что Рики тут гении. Это все те вселенные, где Рик изобретает пушку -телепорт. И тут происходит расщепление вселенных на два варианта - Рик либо сходит с ума, от осознания неважности и существования паралелльных вселенных, становится злым Риком и бросает семью. Либо его семью убивают и он прыгает по другим вселенным чтобы найти им замену (обычно приходя к семьям злых риков). Соответсвенно так или иначе Рик начинает перемещаться по вселенным с помощью пушки телепорта и берет с собой морти, который, как мы знаем, служит заглушкой.
Вопрос который возникает в таком случае - зачем злому Рику убивать семьи других Риков и заставлять их путешествовать по вселенным? Возможно это нужно именно для увелечения количества вселенных внутри спирали, возможно для чего то другого. Может Рик хочет замутить свою армию Риков. А может причины нет и он просто психопат.
Отредактировано (2022-09-08 21:21:48)
Анон наконец посмотрел The Shivering Truth, мерзко, но смешно, слегонца местами Moral Orel напоминает.
Спасибо за рек, анон. Я про этот сериал слышала примерно нихуя, сейчас смотрю с удовольствием. Главное лазанью одновременно не есть.
Кто знает, по какой причине из Лунтика по-тихому убрали кузнечика Кузю?
Кто знает, по какой причине из Лунтика по-тихому убрали кузнечика Кузю?
лгбт сейчас везде убирают.
Кузнечик Кузя был ЛГБТ?
лгбт сейчас везде убирают.
Каво? Когда Кузя стал представителем ЛГБТ?
из российских мультсериалов я помню только аллюзию на лгт в серии смешариков где выяснилось что карыч не умеет летать
из российских мультсериалов я помню только аллюзию на лгт в серии смешариков где выяснилось что карыч не умеет летать
А как же Лосяш, который стал транс-бабочкой?
А у нас есть тред Дома Совы?
А у нас есть тред Дома Совы?
Ох, бы покурил хэды Рейна внезапно зашел
Спасибо, анончик
Нечего смотреть, помогите Люблю Inside job, Ластмэна, Solar opposites, Крайний космос, Совиный дом, БоДжека. Из онгоингов Демоненок окнорм, HouseBroken.
Смотрю на Парк паранормальных явлений, Doomlands и Хит-Манки. Кто-нибудь видел?
Там онеме по киберпанку вышло
Смотрю на Парк паранормальных явлений, Doomlands и Хит-Манки. Кто-нибудь видел?
парк смотрел, понравилось. Попробуй может центральный парк посмотреть? Он есть с сабами, там прикольная злодейка.
Там онеме по киберпанку вышло
А ты смотрел, анончик? Как оно?
Триггер люблю, а киберпанк - не очень.
Парк паранормальных явлений
Неправильно прочел, думал ты его посмотрел. Короче ППЯ снят по комиксу, в комиксе судя по всему сюжет интереснее, но и мультике норм. Сюжет в стиле гравити фолз - два гг приходят работать в парк а там происходят непонятные вещи и герои пытаются разгадать местные тайны - куда пропала владелица парка, что произошло с пропавшими работниками парка и как это связано с порталом в ад внутри здания администрации. На часть вопросов отвечают в конце первого сезона, но появляются новые.
В отличии от гравити фолз упор сделан больше на личные проблемы героев. Один из гг транс, другая кажется чем то болеет типа аспергера или у нее социофобия, я не совсем понял.
Сюжетные арки довольно предсказуемые, но лор судя по всему продуман, если в первой серии заявлено что есть вот такой способ борьбы с призраками то дальше по сюжету его будут применять, а не забудут.
В общем один раз посмотреть спокойно можно и если выйдет второй сезон я с удовольствием припаду.
Еще в таком же духе, то есть с упором на загадки есть мультсериал лощина - 2 сезона. На мой взгляд 10/10 особенно первые серии. Сюжет закончен и продуман, вот это поворот в конце неожиданный.
Ну и центральный парк - про то как богатая несчастная бабулька пытается отжать парк нью йорка и ей мещает семья работника парка. Сюжет может звучать не очень но это очень ламповый сериал, отношения внутри семьи это комфортинг на 100%, посмотреть чтоб отдохнуть душой. Злодейка очень смешная и прикольная, как и ее помощница и отношения между всеми персонажами отже развиваются офигенно. Это мюзикл, так что в каждой серии есть песни, с субтитрами заходят на ура и запоминаются. Короче сериал для того чтоб поднять себе настроение и просто отдохнуть от напряга, тоже всем советую.