Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Блин. Как вы это пересматриваете? В 90-ых так задорно это смотрелось, но сейчас у меня глаза вытекли.
Шипперили с кем-нибудь, аноны?
До сих пор горю по Взрослый Матрикс/Пост-таймскип Боб
Жаль, работ по этому пейрингу почти нет... во всяком случае, когда я лет пять назад искала, нашлось только пара уродливых скетчей.
Потом Мышь и Дот, а Боб перешел к Энзо
О, человек культуры
Блин. Как вы это пересматриваете? В 90-ых так задорно это смотрелось, но сейчас у меня глаза вытекли.
А мне норм. Лампово и ностальгично ))
Вообще без проблем Даже раздражает немного, что любой обзор или упоминание этого мульта начинается со слов "ну, графика там, конечно, ужасная по нынешним временам". Адекватная вполне там графика.
Кстати об обзорах:
Вот относительно свежий, который мне понравился. Где-то в начале мелькают кадры первых пробных вариантов Повторной загрузки и вот они реально стрёмные. (Кстати забавно получилось: в наше время 3D анимация потеснила двухмерную из-за дешевизны, в то время как Повторная загрузка в своё время обошлась очень дорого.)
Этот же обзорщик в конце, кстати, обещает обзор на ребут ребута. Но ждать, похоже, долго, он по видео в пол года выпускает.
▼
пантеон норм трейлер
Пока я 10 лет ленился написать свою нетленку, менее ленивые просто взяли и сделали по такой же идее мульт
Не сказать чтобы идея была особо оргинальной Как я понял это по рассказам Кена Лю.
Аноны, а какие анимационные сериалы вы бы советовали посмотреть в первую очередь? Что-то, что вы считаете must see или просто очень любите. Я просто относительно недавно начал активно смотреть именно мультсериалы, но это в основном было по комиксам DC разное, по Звездным войнам, там Любовь, Смерть и Роботы, Аркейн, недавно Ким Пять-с-плюсом пересматривал , планирую припасть к Аватару в ближайшее время, но в целом я не очень знаком со всем этим. Поэтому прошу реков Особых ограничений каких-то по жанрам или стилям анимации нет.
планирую припасть к Аватару в ближайшее время
Припадай, оно того точно стоит.
Аноны, а какие анимационные сериалы вы бы советовали посмотреть в первую очередь? Что-то, что вы считаете must see или просто очень любите. Я просто относительно недавно начал активно смотреть именно мультсериалы, но это в основном было по комиксам DC разное, по Звездным войнам, там Любовь, Смерть и Роботы, Аркейн, недавно Ким Пять-с-плюсом пересматривал , планирую припасть к Аватару в ближайшее время, но в целом я не очень знаком со всем этим. Поэтому прошу реков Особых ограничений каких-то по жанрам или стилям анимации нет.
Финеса и Ферба. Первый сезон кажется детским и самоповторяющимся, но потом идет жаришка и уровень юмора, который не перебил еще ни один сериал.
Аноны, а какие анимационные сериалы вы бы советовали посмотреть в первую очередь?
легкие, комфортящие, про жизнь, но для взрослых хорошо заходит:
жизнь с Луи, центральный парк, смешарики. жизнь с луи так вообще имхо - мульт на все времена, лучше в таком духе так никто и не снял.
сатирические, упоротые, с шутками для взрослых:
братья вентура, solar oppossites, дарья, арчер, inside job, поллитровая мышь, helluva boss, Crossing Swords, захватчик зим (лучше смотреть в оригинале, если можешь).
в солар опозитс самые интересные серии - про маленький мир, их обычно парочка за весь сезон, если не зайдет основной сюжет сериала, очень вероятно что именно эта часть зайдет.
братья вентура лучше всего разгоняются где то на 3-4 сезоне, арчер в принципе тоже.
из таких где есть всякие глубокие серии, оставляющие след:
самурай джек (хотя последний сезон я искренне ненавижу), batman the animated series, бо джек - вот это вообще для того чтоб вызывать депрессию и кризис хорош. гетто.
сериалы в духе "что здесь происходит", которые в конце не разочаровывают отгадкой на мой взгляд.
по ту сторону изгороди, лощина
По ту сторону изгороди, Гравити Фоллс, Аватар.
Время приключений очень советую, мне кажется это один из лучших случаев перехода из категории откровенно детских сериалов в крепкий янг эдалт. Годнота начинает показываться только на третьем сезоне (первые два миленькие, но без вау фактора), зато дальше только лучше и глубже до самого конца. На мой вкус, даже закончили отлично и вовремя, что редкость.
Тука и Берти хороший, какие-то темы кмк подаются слишком в лоб и по лбу, но хватает и цепляющих моментов.
Из старых Как говорит Джинджер хороший.
самурай джек (хотя последний сезон я искренне ненавижу)
А почему, анон? Расскажи под кат. Я только недавно весь мультсериал пересмотрел запоем.
А почему, анон? Расскажи под кат. Я только недавно весь мультсериал пересмотрел запоем.
Отредактировано (2022-08-21 18:43:48)
Йеп, должен был какаю-нить бабулю хотя бы 80 лет найти.
Рад, что тебе такое заходит. Но попросили же под катом, анон.
Отредактировано (2022-08-21 18:42:00)
Аноны, а какие анимационные сериалы вы бы советовали посмотреть в первую очередь?
Тут конечно все очень личное, но в моей подборке будут "Боджек", "Monkey dust", "Футурама"
Monkey dust
оо, как я любил этот сериал в детстве.
оо, как я любил этот сериал в детстве.
Человек культуры
Я давно не пересматривала, но мне кажется многие моменты и сейчас будут смотреться свежо и смешно
Я давно не пересматривала, но мне кажется многие моменты и сейчас будут смотреться свежо и смешно
Мне кажется там такая актуалочка что он и через 10 лет прекрасно будет в тему. Надо будет пересмотреть, я так и не узнал чем некоторые сюжеты кончились.
я тут вспомнил - был ведь на дважды два мультсериал про дьявола, там тоже было несколько историй с разными персонажами. Я хорошо помню, что там стебали исторические детективные романы - были скетчи про девушку детектива, которая живет в викторианскую эпоху и все порывается раскрыть дело, но ей мешают законы того времени (типа того что даме нельзя выходить на улицу после 8 вечера).
Сам нашел Aaagh! It's the Mr. Hell Show
Отредактировано (2022-08-21 20:25:21)
По ту сторону изгороди, Гравити Фоллс,
Тука и Берти хороший
Из тех, что смотрел, особо плюсую эти. От себя добавлю Invincible, он офигеген, главное 1ю серию до конца досмотри.
Из веселого С приветом по планетам могу рекнуть. Из сатирических мне в свое время очень заходил Regular Show, хотя в какой-то момент немного утомил. Его создатели потом неплохой Close Enough сделали.
Crossing Swords
О, его кто-то еще смотрел? Мне он очень зашел: и стилем, и сюжетом, и шутками, но признаю, что на любителя. А второй сезон мне еще больше первого зашел. Особое им спасибо за гей-свадьбу в египетском зомбо-стиле с похищением жениха из под венца Люблю всех персов, реально всех, никто не бесит, даже король. Безумно жаль, что закрыли