Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#7601 2022-07-18 13:01:28

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

люблю такое, чтобы СО СМЫСЛОМ, но при этом и похихикать местами можно было.

Если тебе нравится психодел, то Полночные откровения могут зайти.

Анон пишет:

Solar Opposites, от одного из авторов Рика и Морти.

вот плюсану. РиМ дропнул и не жалею, а этот хорошо идет.

#7602 2022-07-22 13:52:53

Анон

Новый видос Принца-Дракона вышел и сделал мне очень странно :creepy:

Если они сохранят этот дарк и тлен, на который дают намеки, то будет лучший сезон из всех, но они не сохранят, конечно же.
Клавдия :smoke:

#7603 2022-07-23 02:03:53

Анон

Анон пишет:

Если они сохранят этот дарк и тлен, на который дают намеки, то будет лучший сезон из всех

В твиттере спойлерящие писали что сезон будет дарковым, но я так и не понял - это прям обещания создателей или вангования по первой серии.
Но точно прозвучала фраза от Аарона "первые три сезона были так, разминкой".
И да, два ебаных года :smoke:

спойлер к 1 серии

#7604 2022-07-23 07:36:06

Анон

Анон пишет:

А посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с чёрным юмором, сарказмом, пародийностью и т.д., только не Южный парк и не Боджека.

Харви Бердман, адвокат!
Обожаю, регулярно пересматриваю  :heart:
Первый в моей жизни мультфильм с главным героем-бисексуалом

Отредактировано (2022-07-23 07:37:43)

#7605 2022-07-23 18:49:39

Анон

Анон пишет:
спойлер к 1 серии
Милаха

#7606 2022-07-23 19:14:33

Анон

Анон пишет:
Милаха
Принц-Дракон

#7607 2022-07-23 20:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Милаха
Принц-Дракон
Про Терри и ещё спойлеры от посмотревших первую серию

#7608 2022-07-23 20:54:02

Анон

Анон пишет:

▲Милаха

Господи, какая уебищная графика. Даже не верится, что это в 2022 выпускают.

#7609 2022-07-23 23:32:32

Анон

Принц-Дракон

#7610 2022-07-24 00:05:21

Анон

Да сольют Ааравоса, я в этом более чем уверен. У них там есть штатные сьюхи в виде этой эльфийки и брата Каллума, забыл имена, так что стопудов сольют.

Отредактировано (2022-07-24 00:05:43)

#7611 2022-07-24 00:14:04

Анон

Там еще 4 сезона и он главный антагонист, куда его сливать :really:

#7612 2022-07-24 00:19:32

Анон

Анон пишет:
Принц-Дракон
Скрытый текст
Анон пишет:

Да сольют Ааравоса, я в этом более чем уверен. У них там есть штатные сьюхи в виде этой эльфийки и брата Каллума, забыл имена, так что стопудов сольют.

Главное чтобы не слили не касаемо финала (ясно что бобро в итоге одолеет осло), а касаемо мотивации.

#7613 2022-07-24 00:40:50

Анон

Анон пишет:

У Вирена на постере такой вид потерянный. Вот вроде много всего он нехорошего намутил из-за собственных загонов, а всё равно жалко его.

Скрытый текст
Анон пишет:

Главное чтобы не слили не касаемо финала (ясно что бобро в итоге одолеет осло), а касаемо мотивации.

А что с его мотивацией? Я вижу несколько вариантов и, в принципе, все можно интересно обыграть.

#7614 2022-07-24 01:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Вирена на постере такой вид потерянный. Вот вроде много всего он нехорошего намутил из-за собственных загонов, а всё равно жалко его.

Скрытый текст
Анон пишет:

А что с его мотивацией? Я вижу несколько вариантов и, в принципе, все можно интересно обыграть.

Могут сделать так, что он магии людей обучил не из сочувствия/ веры в их потенциал, а чисто для того чтобы их руками выпилить прочую драконоэльфийскую верхушку и стать единоличным правителем.

Отредактировано (2022-07-24 01:40:05)

#7615 2022-07-24 02:08:30

Анон

Анон пишет:

Могут сделать так, что он магии людей обучил не из сочувствия/ веры в их потенциал, а чисто для того чтобы их руками выпилить прочую драконоэльфийскую верхушку и стать единоличным правителем.

Ну жажда власти как мотивация - скучно, да, анон ставит на желание сломать статус-кво/кардинально изменить мир на магическом уровне. Но и в искреннее радение за BRIGHT FUTURE FOR HUMANITY хуманов не верю и не хочу верить, у него же с первого появления в кадре на лбу написано "я вас всех наёбываю" =D

Отредактировано (2022-07-24 02:09:27)

#7616 2022-07-24 12:47:03

Анон

Принц-дракон

Очень надеюсь, что нам додадут каких-то внутренних метаний от Вирена, но в предыдущих сезонах сценаристы почти все попытки в неоднозначность скорее сливали, поэтому не очень на это рассчитываю.

#7617 2022-07-24 13:15:07

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что нам додадут каких-то внутренних метаний от Вирена, но в предыдущих сезонах сценаристы почти все попытки в неоднозначность скорее сливали, поэтому не очень на это рассчитываю.

А я на 100% уверен, что ему выдадут редемпшен-арку. У него было много очеловечивающих моментов во флэшбэках, плюс подчеркивание его любви к Клаудии (см. момент с Ааравосом "она моя дочь, а не инструмент"), плюс после освобождения Ааравоса он будет не нужен как антагонист. Если б с ним не собирались больше ничего делать, оставили бы мертвым.

Олсо, выкатили клип с Терри

Вирен, лицемерная ты скотина, значит только тебе можно встречаться с эльфом? :lol:

#7618 2022-07-26 16:01:14

Анон

Как я умудрилась пропустить что-то по Принцу дракону???
Все официальные тизеры просто  :yeah: Только я не совсем поняла, когда это Клаудия успела бойфренда завести? Пока папу воскрешала?

Анон пишет:

Вирен, лицемерная ты скотина, значит только тебе можно встречаться с эльфом?

У него эльф круче этого недоразумения!  =D

Ну и за Ааравоса я боюсь больше всего. Он тот персонаж, ради которого я вообще сериал смотрю. Был момент, когда я решила, что для меня этот мульт как-то исчерпался и тут - бам! - бисенистый величественный эльф со звездочками на коже! Но я более чем уверена, что в конце его сольют по всем фронтам. Прям вижу как Коллум-маг, который только-то магии начал учиться, внезапно переиграет многовекового эльфа.
Было бы круто если бы он хотя бы безнаказанным ушел. Пусть бы его планы порушили, а он бы просто хитрожопо слился бы. Чтобы снова не попасть в какую-нибудь тюрьму.

#7619 2022-07-26 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Только я не совсем поняла, когда это Клаудия успела бойфренда завести? Пока папу воскрешала?

Ну да, два года прошло, видимо познакомилась когда искала ингредиенты и Терри повезло что не стал одним из них

Анон пишет:

Было бы круто если бы он хотя бы безнаказанным ушел. Пусть бы его планы порушили, а он бы просто хитрожопо слился бы. Чтобы снова не попасть в какую-нибудь тюрьму.

Вряд ли его захотят куда-то засовывать, если он эпично насвиноебит (а он насвиноебит). Это ж еще какой-то долбоеб найдет его лет через 300 и всё по новой =D
С другой стороны, я не уверен, что его вообще можно убить (почему тогда не убили в прошлый раз?)

Анон пишет:

Прям вижу как Коллум-маг, который только-то магии начал учиться, внезапно переиграет многовекового эльфа.

Не Каллум в одиночку, а дружбомагия, ты будто не в курсе законов жанра =D Еще поди редемпнут.

У меня было так же с Ааравосом, к концу 1 сезона немного разочаровался, а тут такое. Вот почему он в PG-мультике а не в какой-нибудь Кастлвании с секс-сценами, что за подстава :lol:

Постер к 4 сезону в нормальном качестве

Отредактировано (2022-07-26 17:23:11)

#7620 2022-07-26 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, два года прошло

Два года?  :creepy: Блин, мне послышалось два дня. Фига время пролетело.

Анон пишет:

если он эпично насвиноебит

Так он же и в прошлый раз хорошо так насвиноебил)

Анон пишет:

Не Каллум в одиночку, а дружбомагия

Это еще ужаснее  :facepalm:

Анон пишет:

Вот почему он в PG-мультике а не в какой-нибудь Кастлвании с секс-сценами, что за подстава

Я тогда подумала, что если он так стонет от чужого голоса, услышанного впервые за много веков, то что будет если к нему прикоснуться?  :please:

Анон пишет:

Постер к 4 сезону в нормальном качестве

Если бы было без надписей, то на рабочий бы стол поставила.

Отредактировано (2022-07-26 17:28:57)

#7621 2022-07-26 17:55:07

Анон

Два года прошло? Интересно, они хотя бы прикрутят бесячесть Рейлы и сьюшность всех протагонистов или так и продолжат роялями из кустов кормить (я до сих пор не отошел от внезапного как понос дара братишки Каллума (забыл имя) управлять животными)?

#7622 2022-07-26 18:16:15

Анон

Смотрю Амфибию, на 14й серии. А там будет сквозной сюжет?
Вообще начал как замену Совиному дому, но не особо похоже, по-моему.

#7623 2022-07-26 18:44:14

Анон

Анон пишет:

(я до сих пор не отошел от внезапного как понос дара братишки Каллума (забыл имя) управлять животными)?

Да там все резкое. Мне и неплохие навыки в магии Каллума до сих пор удивляют.

#7624 2022-07-26 18:47:20

Анон

Анон пишет:

от внезапного как понос дара братишки Каллума (забыл имя) управлять животными)?

Не управлять а говорить же? Имхо, из главного трио сьюха только Каллум, и то в рамках нормы для жанра.

Анон пишет:

Так он же и в прошлый раз хорошо так насвиноебил)

Ага, и его почему-то не убили. В гуманизм Авизандума и ко слабо верится :think:
Надеюсь, в этом сезоне раскроют тему звездных эльфов и того, куда они все (кроме Ааравоса) проебались.

Анон пишет:

Я тогда подумала, что если он так стонет от чужого голоса, услышанного впервые за много веков, то что будет если к нему прикоснуться? 

Фички в помощь :lol: Большинство хуйня, но неплохие ПВПшки мне попадались.

#7625 2022-07-26 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Фички в помощь

А я чот ничего стоящего не находила. В основном натыкалась на фички от подростков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума