Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
А куда Натали делась? Талисман павлина у бражника, я что-то пропустил момент когда так стало.
Засмотрел в первый раз все-все-все серии "Людей в черном" и вот что скажу: охуенно же!
Пользуясь случаем, вопрос залу - по ЛвЧ в принципе есть какой-то фандом? Я серьезно залип на агента Икса и теперь хочу больше картинощке и фичков, но интернет мне их не выдает.
Отредактировано (2022-07-14 13:46:02)
Я серьезно залип на агента Икса
Вот я чую ща тоже пересмотрю и снова залипну, его лавхейт с Эл был мне прямо в кокоро.
Засмотрел в первый раз все-все-все серии "Людей в черном" и вот что скажу: охуенно же!
Добро пожаловать в упорос с кофейком и ксеносами, анон!
Я серьезно залип на агента Икса и теперь хочу больше картинощке и фичков, но интернет мне их не выдает.
Вот я чую ща тоже пересмотрю и снова залипну, его лавхейт с Эл был мне прямо в кокоро.
*анон-шиппер XL радостно визжит на ультразвуке и урчит на инфразвуке* И заодно продолжает думать, что именно через Эл и Икса авторы сериала невозбранно додавали зрителям и самим себе гетного фансервиса по максимуму. На вики-страницах говорится, что Эл слегка влюблена в Джея, Джей слегка влюблён в Эл, - но искрит ли между ними, а? Есть ли у них накал страстей за пределами смехуёчков "Тебя перевели в оперативники? Даладна, олололо!" и толкания в бассейн? Показано ли у них не только взаимоподкалывание, но и взаимоусиление - складывающийся на зрительских глазах крепкий тандем? Вставляют ли им авторы 25-м кадром мельком позы на грани камасутры? Причём ведь у Джея с Эл был потенциал - именно Джей до событий сериала способствовал приходу Эл в "ЛвЧ", открыл ей дивный новый мир, и вообще неплохой контраст шутника-ловкача и серьёзной учёной. Однако в итоге Джея сильно упростили, да и "химии" у него больше с тем же Кеем, чем с Эл, имхо. А вот у Эл с Иксом - извольте: и лавхейт, и "напарники поневоле", и столкновение привычек-взглядов-методов, и яркий контраст на многих уровнях, и одновременно два суперпрофи, но из разных галактик областей, и не туповатый, а наоборот, едкий юмор, и постоянная тактильность, и взаимоспасения, и освежающие нотки ксенофилии...
...вот только фандома, считай, нет - ни в ру-сегменте, ни в англо-. Увы( Хотя на AO3 можно поживиться кой-какими фиками, в том числе и на русском) АПД: я тут вспомнил, что сам не сразу нашёл, ведь "ЛвЧ" прячутся в категории не "TV Shows", а "Cartoons & Comics & Graphic Novels". Кароч, вот их тег, по нему полсотни фиков)
Отредактировано (2022-07-14 16:04:44)
*анон-шиппер XL радостно визжит на ультразвуке и урчит на инфразвуке*
...и тоже пошёл пересматривать избранные моменты - хотя бы первую совместную серию. И - внезапно - разглядел там ещё больше шипперского контента! На 19:39 Икс вбегает в бассейн в явной спешке - скорее убедиться, целы ли горожане и Эл. Видит, что Баруга вышел на тропу жрата, но пока никого не понадкусывал. Сразу переключается с режима "алярм!" на режим "трололо", неспешно подходит к Эл и устраивает весь этот перфоманс с приманкой. А когда Баруга напрыгивает - убирает Эл с его пути, заслоняет её собственной спиной, хотя знает, что Кей с Джеем в полной боеготовности (явно Икс побежал в бассейн, когда те подъехали и объяснили, что Баруга теперь хочет кушать человеков; а затем ещё потянул время приманиванием - ну вообще никак Кей не мог опоздать). Так что Икс, несмотря на все "Are you insane?!" в его адрес и в склонность поадреналинить-покуражиться, отлично всё просчитывает. И о напарнице исправно заботится - хоть это и сложно разглядеть за его бухтежом и выпендрёжем.
На вики-страницах говорится, что Эл слегка влюблена в Джея
анон всё ещё настаивает, что в Кея
Добро пожаловать в упорос с кофейком и ксеносами, анон!
Принимаю приглашение и вступаю в клуб)
...вот только фандома, считай, нет - ни в ру-сегменте, ни в англо-. Увы( Хотя на AO3 можно поживиться кой-какими фиками, в том числе и на русском) АПД: я тут вспомнил, что сам не сразу нашёл, ведь "ЛвЧ" прячутся в категории не "TV Shows", а "Cartoons & Comics & Graphic Novels". Кароч, вот их тег, по нему полсотни фиков)
Пасиба за ссыль, анончик! Будет что почитать этим холодным томным вечером
Я вообще стал в последнее время залипать на мультики из 90-х, по которым контента хрен да маленько( Сначала Гаргулий засмотрел, потом ЛвЧ, теперь вот начинаю "Экстремальных охотников за привидениями". Даже как-то жалею, что не застал ничего из этого, будучи аноненком, было б интересно сравнить впечатления из детства и взгляд осознанного взрослого человека) А вообще как у вас, анончики, которые пересматривают старые мультсериалы из детства - есть что-то, что вы теперь увидели с какой-то неожиданной стороны или в чем разочаровались? Мне вот, например, в Гаргульях оч понравилось, как проработаны антагонисты, мотивация персонажей да и сами персонажи на высоте - неоднозначность, все оттенки серого, продуманная история, короче, все как я люблю.) ЛвЧ, конечно, попроще в этом плане, злодей вроде и крипует чутка, а вроде и такой стандартный злодейский злодей одна штука. Ну, мб, тут и комедийный жанр роляет.
Я вообще стал в последнее время залипать на мультики из 90-х
Они такие тёплые и ламповые! Конечно, эффект ностальгии роляет, да и то, что в детстве воспринималось как "вау, вот это супер-пупер замес, экшон, драма, никогда такого не было видел!", теперь выглядит проще, наивнее, штампованнее... Но, как говорится, "старая любовь не ржавеет", и если что-то торкало в детстве - есть шанс получить удовольствие от пересмотра/перечитывания во взрослом возрасте. И - да, бонусом замечаешь некоторые моменты, которые в детстве не считывались)
Я пересматривал точечно - лишь то, что тогда считал вау-супер-пупером. А именно пресловутых "Людей в чёрном" и "Проект Зета". Удовольствие получил, заметил больше отсылок к культуре и истории, чем раньше; но и финского стыда стало больше. Отношение к персонажам поменялось: например, антагонистичный агент Беннет из "Проекта Зета" теперь воспринимается не как вредное зло, а как человек, добросовестно делающий свою работу, тем более что он до событий последней серии уверен в правильности этой работы; агенты Кей и Джей из "ЛвЧ" стали нравиться чуть меньше: первый попросту слишком крут, сияющий рыцарь без страха и упрёка, второй - наоборот, грешит клоунадой и инфантилизмом, теперь с ним сложнее рилейтиться; зато второстепенные персонажи "ЛвЧ" заиграли новыми красками - Эл, Зед, Икс полюбились ещё сильнее, чем прежде.
Из 90-х люблю Черепашек ниндзя! Большая моя детская любовь. И старые фильмы тоже.
, в Гаргульях оч понравилось, как проработаны антагонисты
Это вообще планка высокая. Меня и в детстве, и сейчас до дрожи костей пробирает история Демоны и Макбета.
У меня такой вопрос: если я люблю слэшфики про мультяшных персонажей, кем я буду считаться, тунофилом или тунстером? Просьба откликнуться только тем, кто действительно разбирается в вопросе и будет отвечать не с целью порофлить.
Отредактировано (2022-07-17 15:17:33)
Очень прошу, не в службу, а в дружбу, посоветуйте на вечер сериальчик депрессивному унылому анону.
Я не очень разбираюсь в этой эм, сфере, и смотрю в основном всякий мейнстрим, люблю такое, чтобы СО СМЫСЛОМ, но при этом и похихикать местами можно было.
люблю такое, чтобы СО СМЫСЛОМ, но при этом и похихикать местами можно было.
"Магазинчик БО"? Он довольно старый и к тому же флешевый - но ламповый и со множеством научно-фантастических тем. А также музыки и юмора - пародийного и нет) К тому же в нём всего 27 серий длиной не более 7 минут, за день посмотреть можно.
СО СМЫСЛОМ
Этот дом. Мне не понравилось, но люди говорят, что со смыслом.
Решил пересмотреть мультики эпохи Джетикс. Ранее уже пересматривал Обан, остался доволен в целом, но недоволен быстрым сливом Рика, шикарный персонаж, зараза, чому ж его так мало?
Теперь пересматриваю Непобедимую команду супер-обезьянок. Очень специфично, анимация местами реально жуткая, но в целом прикольно. Один из тех мультиков, создатели которых не считали детей за дебилов и не боялись поднимать серьезные темы. Отдельно стоит эпизод Человек по имени Кринкл. Пересмотрел во взрослом возрасте и нехило так крипанулся.
Еще хочу Галактик футбол пересмотреть.
Очень прошу, не в службу, а в дружбу, посоветуйте на вечер сериальчик депрессивному унылому анону.
Я не очень разбираюсь в этой эм, сфере, и смотрю в основном всякий мейнстрим, люблю такое, чтобы СО СМЫСЛОМ, но при этом и похихикать местами можно было.
Может, Steven Universe зайдёт
over the garden wall еще со смыслом
последние сезоны времени приключений чамсто были глубокими
мир кентавров возможно, там очень всратый юмор, но когда раскрывают мир и историю злодея то стремнота, но там все атки больше уопроса чем именно сюжета
но такого чтоб как в бо джеке я нигде вроде не видел. а самый депрессивный мультик ан свете это блядский совесткий про папу пингвина и яйцо
А посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с чёрным юмором, сарказмом, пародийностью и т.д., только не Южный парк и не Боджека.
А посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с чёрным юмором, сарказмом, пародийностью и т.д., только не Южный парк и не Боджека.
дарья, 38 обезьян, захватчик зим
Спасибо, Дарью смотрела, остальное нет, припаду.
Еще хочу Галактик футбол пересмотреть.
Ооо, как же я любил его в детстве, вот вообще не люблю футбол, ни тогда, ни сейчас, а мульт все равно было интересно смотреть. Надо бы тоже глянуть
Арчер, Братья Вентура
Solar Opposites, от одного из авторов Рика и Морти.
Ооо, как же я любил его в детстве, вот вообще не люблю футбол, ни тогда, ни сейчас, а мульт все равно было интересно смотреть. Надо бы тоже глянуть
Я тоже никогда от футбола не фанател, но от галактического футбола просто пищал. Очень любил этот сериал, очень нравились герои и отношения между ними, мне нравилось, что героев много, и каждому хоть сколько-то уделено внимание и каждого старались раскрыть, а не только ГГ и массовка.
Сейчас не представляю как оно будет смотреться, может сейчас наоборот будет казаться, что герои или плоские, или придурковатые. А может и хорошо зайдет.
Но из джетиксовых мультиков этот был одним из самых любимых, конечно.
я пересматривал недавно, там крепкий сюжет и персонажи. ахуел я больше от того, что оказывается все это время сцены футбола были в 3д с 3д моделями. то ли стерлось из памяти, то ли когда в детстве смотрел - не замечал.
а вот тотали спайс конечно слабенькие, но все равно лампово.
еще для взрослой аудитории может подойти мульт жизнь с луи, там про жизнь и кмк юмор зайдет в любом возрасте.