Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
ах да, вспомнил, почему мне меньше нравились последние сезоны лвч, несмотря на Икса - ЕБУЧИЕ ЧЕРВИ
к четвертому сезону этих хуебесов стали доить шо твоих миньонов, их уже было почти столько же, сколько Кея с Джеем
Спойлерный вопрос про финал БоДжека
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Было обидно, что вместо старых любимых персонажей какие-то новые, причем нарисованные менее приятно (ну, так мне казалось).
Да, мне то же по этой причине меньше зашли экстремальные охотники. Рисовка какая-то угловатая и менее приятная чем в настоящих на мой вкус. Плюс опенинг, а именно русская версия. Переведенная третьеклассниками-второгодками и спетая жертвами медведя-уходава. Всё же опенинги много значат - услышав такое хотелось быстрее переключить на другой канал
бо джек
Анон, пересмотри последние две серии. Особенно первые пять минут последней.
Боджек
Бо Джек
Плюс опенинг, а именно русская версия. Переведенная третьеклассниками-второгодками и спетая жертвами медведя-уходава.
мне повезло попасть на ту, которая просто имела речитатив на русском поверх и не трогала солягу в припеве
мне повезло попасть на ту, которая просто имела речитатив на русском поверх и не трогала солягу в припеве
А, это версия СТС! Да, определенно это был прогресс по сравнению с версией Первого, но тоже такоэ...
Анон не мужик, а тогда вообще был девочкой лет 11-12. Было обидно, что вместо старых любимых персонажей какие-то новые, причем нарисованные менее приятно (ну, так мне казалось).
везучий анон, успевший поймать по телеку оригинальных охотников до сериала
я фильм посмотрел сильно после сериала, и как раз не проникся особо ничем, кроме удалой юности Игана
Боджек
This. Не понимаю как ее можно было воспринять как чувство вины, если там словами через рот все проговаривается.
господи, анон смотрел года два назад ещё б такие детали помнить
зато вот я помню, что предыдущая серия закончилась тем, что Боджек был угашенным и ещё таблами закинулся, так что всё это в любом случае может оказаться трипом и прочими шалостями подсознания, так что какая хуй разница
БоДжек
Отредактировано (2022-06-19 13:57:09)
Отредактировано (2022-06-19 13:55:47)
тизер киберпанка от триггера
Re: Мультяшных сериалов тред
чот такое себе. смотреть не вызывает желания
Опять триггер навалил экшона и кислоты, не играла в киберпанк, но посмотрю
Там еще тизер есть. смутно напоминает клип глюкозы "жу-жу-жу"
И о производстве
Отредактировано (2022-06-20 23:51:53)
ахуительно же!
Из-за здешнего обсуждения захотелось пересмотреть конец BoJack Horseman. Но не вижу, что он умер.