Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
я тут прочел, что в той самой серии футурамы про собаку, с очень грустной концовкой, (там где фрай нашел свою останки своей собаки и решил ее не воскрешать, потому что подумал что она о нем забыла, а потом зрителю показали что собачка ждала его всю жизнь), так вот изначально по плану должна была быть не собачка, а мама фрая.
пиздец, я думал эту серию нельзя было сделать более душераздирающей
звучит люто, но честно говоря, для меня так градус гораздо ниже
Мама всё-таки существо разумное, с социализацией и работой, да, она любит сына, но не до такой степени, чтобы сидеть перед пиццерией не уходя. У бродяжки же нет никого практически, только вот этот вот рандомный доставщик.
Да и Фрай, который бы мать не оживил, узнав, что она долго жила, тоже звучит крайне сюрреалистично
Конечно, показать депрессию матери было бы очень круто, но не как с собакой
Да и Фрай, который бы мать не оживил, узнав, что она долго жила, тоже звучит крайне сюрреалистично
Конечно, показать депрессию матери было бы очень круто, но не как с собакой
Вот да, думаю поэтому от идеи и отказались, все таки сложно поверить что фрай мать бы не оживил. Но я как представлю эти последние сцены где его мама под ту грустную музыку сидит и ждет его ...
хорошо что они потом все таки сделали эпизод где он с ней встретился.
звучит люто, но честно говоря, для меня так градус гораздо ниже
согласен. И еще, по-моему, будь там мама - эпизод бы не стал иконичным, все-таки Хатико не переплюнуть никому.
Напомнили насчет матерей: вот в Бо Джеке про маму был пиздец-эпизод, даже на фоне принципиального пиздеца, которым сериал является. Хочу пересмотреть, но мне кажется, что именно та серия останавливает.
вот в Бо Джеке про маму был пиздец-эпизод
а что там было?
аж захотелось Oban: Star Racers пересмотреть
О, пожалуй мой любимейший сериал после Аватара! Каждая серия - шедевр!
а что там было?
да много всего, но самое страшное, наверно,
Why, I have half a mind.
Да там целая арка про мамашу была. И каждая ее минута - отдельный уровень пиздеца. Надгробная речь и в половину не такая болезненная, если пропустить жизнь мамаши от детства, брата, до замужества, Бо Джека , служанки и прочего.
мда, бо джек вообще производитель битого стекла, я поэтмоу дальше первого сезона не продвинулся, концентрированная депрессия причем максимально жизовая
Да там целая арка про мамашу была. И каждая ее минута - отдельный уровень пиздеца.
ну это да
но вот конкретно спойлера я как-то не ожидал, что ли
даже от БоДжека
Бо Джек взрослый, смерть его больной сумасшедшей матери не особо спойлер.
А вот то,
Арка мамы БоДжека реально вывела для меня сериал на новый уровень. На серии, когда он
анон реально разрыдался, благо с аноновой мамой всё тьфу-тьфу нормально, но у меня
это вообще пиздец страх, и одна лишь мысль меня расхуярила ментально.
И разумеется, меня это задело сильнее, чем собака Фрая, хотя и с собаки Фрая маленький анон в своё время расплакался
Короче, да, тема детей и матерей может надавить, но это надо уметь сделать хорошо.
причём на это работает и то, что до этого ты постоянно видишь мать Бо Джека как манипуляторшу, абьюзершу и вообще поехавшую тварь (коей она и являлась), но по итогу охуеваешь от открывшейся бездны
но по итогу охуеваешь от открывшейся бездны
да там вообще дело многих поколений
круговорот боли, ужасно
меня ещё в БоДжеке пронзила по больному линия Дайен - то, что она
,
и линия Принцессы Кэролин, живущей ради других, по сути...
короче, да, БоДжек анона очень сильно пырнул
Но ради этого пришлось потерпеть сезон-полтора довольно унылых эпизодов, за которые я тем не менее притёрся к персонажам
и линия Принцессы Кэролин
моя любимица Ну и Тодд, наверно.
в бо джеке хоть у кого то в итоге случилась нормальная жизнь?
Ну, Тодд заебись устроился, дуракам и тут везёт, в чём-то это даже закономерно
Блин, зашто? Анон с разбереженной ностальгией сел пересматривать мультсериал "Люди в чёрном". Сразу с козырей зашёл четвёртого - последнего - сезона. С выхода коего минуло 20+ лет... а он до сих пор ничо так смотрится!
анон, я ждал тебя все эти годы!!
Отредактировано (2022-06-18 23:23:45)
Постоянно стримы Джетикса на ютубе вижу, аж захотелось Oban: Star Racers пересмотреть
Я не так давно пересматривал. Оно конечно годное, но ебать как мне было жаль, что так быстро слили Рика. Он охуенный персонаж.
Томми Ли Джонс был как-то подушевнее, и не таким занудным, что ли, и относился к Джею без мудачества мелкого, что ли.
А вот сериальный Джей конечно сильно проигрывает Уиллу Смиту, это да
+1000
динамика "молодой новичок и старый опытный агент"
Мне больше заходило в развитии, когда они оба уже были крутыми опытными агентами, но все равно оставалась эта разница (ибо сорокалетний опыт Кея-основателя лвч хрен переплюнешь).
анон, я ждал тебя все эти годы!!
Обнимемся, анончик! И взностальгнём дуэтом - я как раз нащёлкал кадров и сделал из них две картинки с XL (тоже думаю, что пейринг зовётся именно так! ...если, конечно, не LX. С 4х10 и 4х12 эпизодов я словил немало кринжа, но как Эл раз за разом спасала задницу Икса и доминировала, м-м-м). Собственно, картинки под катом:
А вот сериальный Джей конечно сильно проигрывает Уиллу Смиту, это да
Увы! Киношный Джей был пусть молодым и дерзко-резким, но состоявшимся копом, а сериальный смахивает на подростка - недаром его в одной из серий в школу для работы под прикрытием запихнули.
Вот когда нет секси-тёлочки, с которой можно рисовать rule34, тогда да, плохой негодной сериал, повпихивали ради повесточки всяких латиносов, темнокожих и людей в инвалидных креслах, ужс, бедному белому цисгетеро мужику негде хуйголову преклонить.
Но продолжение может не понравиться и по другим причинам. Анон не мужик, а тогда вообще был девочкой лет 11-12. Было обидно, что вместо старых любимых персонажей какие-то новые, причем нарисованные менее приятно (ну, так мне казалось).