Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Не, ну зато свежо, честно и чайлд-френдли без навязанной морали и магии дружбы. Одобряю)
Вспомнилась серия из старых "Аниманьяков", когда моралофаги пытались научить Скрэппи решить проблему с хулиганом магией дружбы. Помогло только старое доброе мультяшное насилие)
клиффхэнгер
Спасибо, анончик, за спойлеры! Так надеялся досмотреть разом, но все ещё надо подождать.
Благодаря новому фильму пересмотрел не только Спасателей, но и старые короткометражки про Чипа и Дейла. Те, в которых они заебывали Плуто, Дональда и Микки. Чо сказать, забавненько, анимация радует глаз, слэпстик в духе Тома и Джерри, от некоторых сцен я положительно офигевал, сейчас бы такое в эфир точно не пропустили. Бурундучье в этих мультиках те еще террористы, надо заметить, для Спасателей их весьма сильно смягчили. Старым бурундукам даже Гайка с Рокки были бы не нужны, они бы и вдвоем такого шороху навели, что Толстопузу и всем прочим оставалось бы только молиться ябпосмотрел
А вот современное всратое 3Д, Клуб Микки-Мауса или как оно там называется, мне вообще не зашло. Глупо и примитивно как-то.
без навязанной морали и магии дружбы
Не, магия дружбы там иногда бывает. В основном это выражается в том, что одному из команды моча дает в голову, он приходит к выводу, что нинужын команде и сваливает. Ну кроме Чипа, он один ни разу никуда не съебывал и вообще тупо эту шайку-лейку пытается каждый раз вместе держать. Ну и разумеется потом традиционно выясняется, что без ушедшего чот не то, дело не клеится, крокодил не ловится, не растет кокос, блудный член команды не выдерживает голоса совести и триумфально возвращается, попутно спасая товарищей. Иногда такие сюжеты бывают реально притянутыми, как с Гайкой например, когда ей все твердят, как ее ценят, но стоило разок ее изобретения покритиковать, как она такая "ффсе, развод и девичья фамилия!"
Отредактировано (2022-06-07 22:43:44)
Ладно, давай считать писюны - Свидетель и хуй владимира, Свалка и стремный реднек без штанов с болтающимся хуем, жирдяй-извращенец в серии про кицунэ с микро-писюном, великанский хуй, ссанье с утеса. Против этого дохуя красивых голых женщин, и это не юмор, а та самая незакомплексованная эстетика мне это бросилось в глаза. Эстетичных голых мужиков ноль.
Забавно. Я мимоанон, запомнил реднека без штанов, "извращенца в серии про кицунэ", еще каких-то мужиков без штанов, а "дохуя красивых голых женщин" вообще не помню. То есть я верю анонам, что они были, притом красивые, но, видимо, примелькались уже в других фильмах, в рекламе, на картинах и т.д.
Однако по современным меркам у этого мультика те еще неправильные посылы
Лет через 50, а то и раньше, будет смотреться правильнее наших современных, где то нельзя и сё нельзя, а вот за это ты вообще больной ублюдок.)
И "Мишки Гамми" понравились, как в детстве.
Анон пересматривает Гамми и Виражи, там дофига всякого сомнительного юмора
Кажется я знаю, что буду смотреть следующим ))
, а "дохуя красивых голых женщин" вообще не помню
Я сейчас на первом сезоне, но уже могу вспомнить свидетельницу убийства, кицунэ и блондиночку что подкатывала к Сонни, а из мужиков более менее красивым и голым был только мертвый гигант
Почему никто не вспоминает серию про оборотней?
Почему никто не вспоминает серию про оборотней?
кстати, я пересмотрел как раз первый сезон, в серии с кицуне имелся и симпатичный чувак с членом
в Ночи рыб красивая мужская обнаженка, правда, без члена
есть гениталии в Альтернативных историях, но для счетоводов хуя это не считается, наверно, стилизация же
шла десятая страница обсуждения в сериале мультиков, аноны начали считать члены поштучно
Отредактировано (2022-06-08 13:19:13)
Это вы какой сериал обсуждаете, где члены подсчитываете?
Это вы какой сериал обсуждаете, где члены подсчитываете?
Любовь смерть роботы
вообще несправедливо, что взялись считать хуи, когда женщинам идет в зачет любая обнаженка
так-то лобков там тоже немного если что
Не знаю, я с самого начала написал только про красивых голых мужиков, на члены мне плевать. Красивых тушек додайте.
Красивых тушек додайте.
Оборотни, Орел, Ночь рыб, в кицунэ кроме толстяка тоже было
Аркейн первая серия, а мне уже хочется синеволосую мелочь утопить в той речке нахрен или хотя бы выпороть.
Ну и старшая слишком приторная, эта страстная любовь к младшей и желание таскать её везде за собой - не верю!
В остальном симпотный стимпанк, под пиво норм.
Отредактировано (2022-06-10 01:01:52)
мужиков более менее красивым и голым был только мертвый гигант
Самая у меня не любимая серия, вообще не понимаю зачем и о чем. Парень в серии с рыбами огонь это красиво, За разломом Орла и оборотни тоже гуд.
Отредактировано (2022-06-10 01:12:52)
Оборотни, Орел, Ночь рыб, в кицунэ кроме толстяка тоже было
Это не красивые.
Аркейн первая серия, а мне уже хочется синеволосую мелочь утопить в той речке нахрен или хотя бы выпороть.
Ну и старшая слишком приторная, эта страстная любовь к младшей и желание таскать её везде за собой - не верю!
В остальном симпотный стимпанк, под пиво норм.
Анон особенно ржал с их суровой жизни - такие нинзи по крышам скачут, а потом драпают все вместе по центральной улице строго по прямой средь бела дня, дома суровый "папка" пальчиком пригрозил, выживают они, доо. Старшей хотелось за дерзкочиковость ввалить в сцене "итат взгляд значит заааткнись!1". Мальвина Младшая тупо не выжила бы со своей фиалочностью в суровом мире заточек и бочин.
Отредактировано (2022-06-10 08:58:31)
Анон пишет:мужиков более менее красивым и голым был только мертвый гигант
Самая у меня не любимая серия, вообще не понимаю зачем и о чем. Парень в серии с рыбами огонь это красиво, За разломом Орла и оборотни тоже гуд.
А мне зашло по своему, экзистенциальненько
Я в напряге ждал всю серию, что щас он поднимется и как ввалит всем муравьям пиздюлей, или его друганы придвт устроить гул земли, но нет, меланхоличный и спокойный эпизод. Грустно, что его не похоронили хотя бы по частям, а разворовали, эта картинка говорит многое о нашем обществе (це)
Видел фанарт, теперь найти не могу, где ученый его в губы целует, лежа на них
Анон особенно ржал с их суровой жизни -
При их "суровой жизни" они при этом нихуево так откромленные. И я даже не про толстого чувака, а про саму Вай. Прям чемпионка кроссфита.
При их "суровой жизни" они при этом нихуево так откромленные.
Анон уже подзабыл, а разве говорилось, что они голодали прям?..
Там же у бати было непыльное заведеньице по их андеграундным меркам, а суровая жызнь тм это потому что надо с осознанного детства уметь заточки в бочины втыкать?..
При их "суровой жизни" они при этом нихуево так откромленные
Так у них папка босс.