Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#7301 2022-05-25 13:15:18

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

у меня похожие ощущение от старого черного плаща, там много тонких шуток

+1
Черный плащ и сейчас прекрасно смотрится.

#7302 2022-05-25 13:42:15

Анон

ля, Чип/Гаечка было моим первым отп в принципе  :lol:  :sadcat:
но при этом от новости про Вжика я не порвался, я так понимаю, этот фильм вообще какой-то полустёб и не канон я скозал

#7303 2022-05-25 13:48:28

Анон

Анон пишет:

После нового фильма решился все-таки пересмотреть мультсериал про Спасателей

Ну что ты наделал, я тоже хочу теперь...

#7304 2022-05-25 13:53:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, давно хочу пересмотреть старые диснеевские мультсериалы, Черный плащ там, Мишки Гамми, Чудеса на виражах и т.д., но боюсь испортить детские воспоминания, боюсь, что окажется, что оно уже несмотрибельно.

Анон в детстве практически ничего не смотрел регулярно, недавно (еще до новости)) сунулся посмотреть ЧиД первую серию - и сидел умилялся. Красиво, мимимишно и даже интересно.

#7305 2022-05-25 14:21:07

Анон

аноны.... эм... я тут краем глаза услышала про новых чипа и дейла... про Гаечку и Вжика это не выдумки?

#7306 2022-05-25 14:34:52

Анон

Анон пишет:

аноны.... эм... я тут краем глаза услышала про новых чипа и дейла... про Гаечку и Вжика это не выдумки?

Да, не выдумка, ничего такого, никакой трагедии в фильме нет.
В фильме - ЧиД - это шоу, а они все в нём были актёрами

Отредактировано (2022-05-25 14:35:28)

#7307 2022-05-25 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Да, не выдумка, ничего такого, никакой трагедии в фильме нет.

А я крипанулся на отличненько, потому что у меня почему-то перед глазами Муха с Голдблюмом пронеслась на всех парах  :lol: 
А когда мутантов показали я вообще в полный рост охренел :smoke:

#7308 2022-05-25 15:18:37

Анон

Анон пишет:

этот фильм вообще какой-то полустёб

По-моему, он 100% стеб и яростно пытается в самоиронию,
а получается кринж
как всегда

#7309 2022-05-25 16:56:51

Анон

Эх, Вжик, что ж ты забыл свою королеву пчел ))

Анон пишет:

Чип/Гаечка было моим первым отп в принципе

Гаечка там вообще всем глазки строит  :lol: Мы постоянно спорили, кому она в итоге даст. Большинство подруг топили за Дейла потому что "его жалко"))

Анон пишет:

Красиво, мимимишно и даже интересно.

Я кстати советую пятисерийку про Похищенный рубин, там как раз ориджин спасателей показан, их знакомство и т.д. У нас эти серии были показаны почему-то почти в конце сериала.

Отредактировано (2022-05-25 16:58:25)

#7310 2022-05-25 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, давно хочу пересмотреть старые диснеевские мультсериалы, Черный плащ там, Мишки Гамми, Чудеса на виражах и т.д., но боюсь испортить детские воспоминания, боюсь, что окажется, что оно уже несмотрибельно.

Анону внезапно не зашел только ЧП, а мишки и чудеса очень зашли, я там некоторые штуки заметил,  на которые в детстве не обращал внимания. Например, явный стеб над ссср в виражах.

#7311 2022-05-25 17:10:59

Анон

Этот анон на фоне стрессов с удовольствием смотрел ЧиД для успокоения и расслабона. Нормально смотрится, детские впечатления не испортились, хотя теперь я вижу все условности и натяжки. Но принимаю как правила игры.

#7312 2022-05-25 17:42:05

Анон

Анон пишет:

А когда мутантов показали я вообще в полный рост охренел

всех этих мутантов мне захотелось усыпить, когда я их увидела  :smoke: нельзя над живыми существами такие эксперименты ставить.

#7313 2022-05-25 22:11:18

Анон

Новый сезон "Любовь, смерть и роботы" кто-нибудь смотрел?
Мне почти все серии зашли, чуть пожиже первого сезона, но однозначно лучше второго. И посыл в большинстве из них гуманистичный и веет оптимизмом (да, даже в продолжении трех роботов), а не такое блядство, как в "Хлоп-отряде".

#7314 2022-05-25 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Новый сезон "Любовь, смерть и роботы" кто-нибудь смотрел?
Мне почти все серии зашли, чуть пожиже первого сезона, но однозначно лучше второго. И посыл в большинстве из них гуманистичный и веет оптимизмом (да, даже в продолжении трех роботов), а не такое блядство, как в "Хлоп-отряде".

и здесь, и в треде сериалов обсуждали

#7315 2022-05-26 08:50:22

Анон

Для анона разница между первым и следующими сезонами в количестве фапабельной, но навязчивой женской обнаженки и стремной мужской. Во втором сезоне один хуй великана, в третьем отлив с утеса. А в первом просто нахуя и зачем так много сисек и писек, которые сюжету ничего не дают, а есть просто потому что это резко-дерзко.

#7316 2022-05-29 16:36:24

Анон

Как вам финал ДС, где злодея

Скрытый текст

#7317 2022-05-29 18:31:38

Анон

Анон пишет:

А в первом просто нахуя и зачем так много сисек и писек

Видимо это у создателей подразумевается под "любовью", которая вынесена в название.

#7318 2022-05-29 19:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в первом просто нахуя и зачем так много сисек и писек

Видимо это у создателей подразумевается под "любовью", которая вынесена в название.

:lol: не, ну допустим Сонни любила женщин, парнишка любил кицунэ, в разломе орла тоже любовь, чувак с клубникой в пустыне любил когда-то.

#7319 2022-05-29 19:32:17

Анон

Анон пишет:

парнишка любил кицунэ

вот это кстати, была одна из самых романтичных серий на тему любви в ЛСР

#7320 2022-05-29 19:33:27

Анон

Анон пишет:

зачем так много сисек и писек, которые сюжету ничего не дают, а есть просто потому что это резко-дерзко.

Допустить мысль, что авторы просто не ханжи и им могут нравиться сиськи/письки в авторской анимации, ты не можешь? :facepalm:

#7321 2022-05-29 19:34:35

Анон

Мне почему-то показалось, что в третьем сезоне ЛСР почти все серии какие-то... оборванные, что ли. Не цельные, законченные истории, а вроде как вступления или предисловия к чему-то. Типа действие шло-шло, а потом автор устал и написал "Конец".

#7322 2022-05-29 19:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем так много сисек и писек, которые сюжету ничего не дают, а есть просто потому что это резко-дерзко.

Допустить мысль, что авторы просто не ханжи и им могут нравиться сиськи/письки в авторской анимации, ты не можешь? :facepalm:

Нет, потому что я красивых мужских обнаженных тел не увидел. Я увидел красивые женские тела и стремные мужские писюны, от которых только двачеры гыгыкают. Это не просто ханжество, а дрочерство противное.

#7323 2022-05-29 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Я увидел красивые женские тела и стремные мужские писюны, от которых только двачеры гыгыкают.

+1
И не просто стрёмные писюны, но ещё и ссущие. Один прям в камеру на нас сверху вниз ссал. Нахер такой золотой дождь.
И это при том, что сама эта серия меня позабавила, за вычетом конкретно этого момента.

Отредактировано (2022-05-29 19:38:53)

#7324 2022-05-29 19:39:09

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что я красивых мужских обнаженных тел не увидел.

Атлант был красивым, пока не протух!

Анон пишет:

Это не просто ханжество, а дрочерство противное.

Не, это уже твои тараканы.

#7325 2022-05-29 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что я красивых мужских обнаженных тел не увидел.

Значит, в этом сезоне подобрались авторы, которым не интересны мужские тела. У всех свои вкусы  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума