Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Аниме рисуют для всех возрастов.
Время приключений, Разочарование и тп меня убивают рисовкой. Не люблю таких искажений ради искажений. Я в мульты хожу в том числе за красивым.
Ну вот мое личное наблюдение - в современных мультсериалах в принципе очень популярно ссорить главных героев, без этого редко обходится. Уж не знаю, в чем прикол, но такое сплошь и рядом.
Хорошо что в Принце Драконе без этого обошлись.
Аниме рисуют для всех возрастов.
Да, но аниме это все-таки сравнительно специфическое зрелище, отдельный жанр в своем роде, который далеко не всем зайдет.
аниме это все-таки сравнительно специфическое зрелище
А еще его очень много, и в нем очень сложно ориентироваться, особенно когда влетаешь с мороза.
Время приключений, Разочарование и тп меня убивают рисовкой. Не люблю таких искажений ради искажений. Я в мульты хожу в том числе за красивым.
Аналогично. Хотя мне такие мульты тоже порой заходят, но порой хочется красивого визуала в дополнение к остальному.
Красивые эльфы! Мне нужны красивые эльфы, иначе вообще не прет. В этом смысле неплохо додает Принц-дракон визуально, они мне там нравятся даже с рогами, красиво нарисовали. И гад Ааравос как самый красивый))
Что интересно, вопрос о продолжительности жизни эльфов в сериале вообще обошли.
Отредактировано (2022-05-12 17:18:57)
Да, мне особенно жаль, что мультики для взрослых как будто специально стараются сделать как можно гаже.
Да, мне особенно жаль, что мультики для взрослых как будто специально стараются сделать как можно гаже.
Причем как визуально, так и содержательно.
Принц-дракон мне только визуалом и зашел. И Ааравосом, но я сильно подозреваю, что его сольют в итоге. Все остальное мне там как-то не пошло, очень примитивно и персонажи какие-то картонные. Снихуяшные способности у героев раздражают, как у того мелкого пацана. Плюс эта бесячая девка-эльфийка в их команде, ее вообще уебать охота. Симпатию пока вызывают только антагонисты, но см. выше - подозреваю, что всех их сольют.
Там был такой потенциал страдательной истории с пленным эльфом, а ее быстро закруглили.
Вот да,все упрощённое, а это можно было развернуть в полноценную всевозрастную историю с драмой.
Вообще давно пора понять, что мульты стали всевозрастным желанием.
Отредактировано (2022-05-12 18:49:46)
Вот поэтому из мультфильмов относительно для взрослых рекаю Молот и болтер и Ангелы Смерти. Кому хоть чем-то знаком Вархаммер 40000, мне кажется, должны зайти. Красиво нарисовано, драма, пафос, превозмогания. Ангелы Смерти - красивое мрачное 3Д с кровавыми боевками, развалинами городов и космосом.
Я скучаю по тому времени, когда выходила Легенда об Аанге. Вот этот мульт мне очень заходил, и лором, и миром, и персонажами, и под разные возрасты подходит. После него уже сколько раз пытались скопировать эту схему (тот же Принц-дракон это делает), но ни у кого не получилось. Разве что французский Вакфу можно сравнить, тоже весьма на уровне. Но это все выходило уже более десяти лет назад.
А из последнего мне только Вокс Макина зашла, и то, пришлось поначалу перетерпеть шутки ниже пояса. Из любительских проектов - Дроны-убийцы, но там хз, выгорит ли что-то в итоге.
Да, Вокс Макина тоже очень зашла. Надеюсь на второй сезон.
Эх, Легенда об Аанге хороша была! Но настоящая всесторонняя годнота редкость, увы. И Корра до него не дотянула сильно, я ее бросила.
А Принц-дракон выглядит как кладбище недотянутых идей.
На ютубе добрый человек выложил 3 сезон Муми-троллей. На инглише, правда, но доступны автоматические субтитры.
https://www.youtube.com/channel/UChmZfY … XTg/videos
Из грустного: ООС персонажей реально усилился
Какой-то бесстрашный человек, помню после выхода первого сезона у девушки с тамблера, которая собрала гугл-архив с сериями на английском и финском, были неприятности
Какой-то бесстрашный человек, помню после выхода первого сезона у девушки с тамблера, которая собрала гугл-архив с сериями на английском и финском, были неприятности
Почему?
Ну значит надо побыстрее посмотреть, пока ютуб не заблочил
Я тоже хожу за красивым, но "Время приключений" как раз красивое.
Влезу в ваш уютный срач с "Домом Совы".
Вот так живёшь и не знаешь, что вместо третьего сезона они тихонько через год решили продолжить второй и даже трейлер не релизнули как японцы какие-то, прямо слово
Отредактировано (2022-05-14 22:00:37)
Ладно, раз уж посмотрел, выскажусь по третьему сезону Муми-троллей. Блин, хотел бы я, чтобы основной его проблемой было то, что хомсу Тофта назвали they. Да пусть бы их там всех называли they, но сохранили бы им каноничные характеры. Если в первом сезоне еще можно было увидеть отголоски оригинала, то во втором создатели уже начали отдаляться, а третий это просто педаль в пол. Даже использованные местами сюжеты комиксов не спасают ситуацию. Словно кто-то просто снял свой фанфик в виде мультика. Незнакомым с оригиналом может и зайдет, но мне совершенно не понравилось.
Спасибо за предупреждение и рассказ, анон!
Я пока не смотрел третий сезон, но вообще там новые сюжеты в основном не из голов сценаристов, а из комиксов. Их в своё время как раз критиковали за то что Туве в них сильно отдалялась от оригинальной атмосферы и оригинальных характеров, и слэпстик юмор вроде тоже оттуда
Но в целом согласен, хотя я норм смотрю несмотря на то что Муми-троллей очень люблю всю жизнь. Но у меня никогда не было проблем с отходящими от канонов адаптациями
Я кстати недавно взялся пересматривать и заметил что «they» часто используют, особенно запомнилось что Нинни называли то she, то they ещё в первом сезоне, ещё по отношению к кому-то точно было. Так что аноны с Тофтом поздно спохватились
Отредактировано (2022-05-15 05:34:28)