Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Мне кажется, у них тупо денег было мало
Это да, тем более, что сериал даже не американский, вроде бы. Уж подавно нет таких бабок, как у Диснея ))
Вообще на "Бибигоне" были такииие залежи фуррей) "Аргай", "Хроники Рэдволла", "Приключения Вилли Фога за 80 дней", "Таура-Серебряный конь" ... ("Аргая" и "Редволл" надо как-нибудь пересмотреть, да)
Ну, они выкрутились как смогли, и, наверное, даже относительно неплохо.
Надо посмотреть, чтобы убедиться )) Эх, где бы взять столько времени на все мультики, что я хочу пересмотреть.
Рэдволл да, годнота, хоть книги я так и не осилил. Кстати, были ведь какие-то новости о перезапуске. Интересно, есть ли подвижки.
Тауру недавно пересматривал, очень хорошее произведение.
Отредактировано (2022-02-27 16:32:52)
Вообще на "Бибигоне" были такииие залежи фуррей) "Аргай", "Хроники Рэдволла", "Приключения Вилли Фога за 80 дней", "Таура-Серебряный конь" ... ("Аргая" и "Редволл" надо как-нибудь пересмотреть, да)
Вилли Фог! До сих пор обожаю. Он, зараза, шел вечером, когда мне домой идти пора было, вечно квест был успеть посмотреть))
"Приключения Вилли Фога за 80 дней"
Причина, по которой я стал фурриебом
очень, ооочень люблю мультик центральный парк. Злодейка охуенная, сам по себе очень позитивный и комфортный мультик, все персонажи очень приятные, песни отличные. Море удовльствия. Но приходиться смотреть с сабами а то перевод как то плох(
Отредактировано (2022-03-11 21:30:59)
Начал пересматривать Moral Orel, улетел почему-то сильнее чем в первый раз, и теперь мне нужно больше контента, особенно, по, блять, Клэю, самому проблематичному фейву почитал фики, удивился что там нет канонического Клэй/Даниэль зато куча фанонного Клэй/проповедник причем от разных авторов, чо это они, сговорились? Мне норм, но это как то странно лул.
Отредактировано (2022-03-17 14:02:34)
Посмотрел Шоу Капхэда. В игру не играл, так что не очень понял такой популярности.
Посмотрел тоже, вот только что. В игру не играл, некроноут не тянет, но смотрел на ютубе битвы с боссами) безумно нравилась стилистика, отрада глаз. Этим мультик доставил, вообще визуально 10/10 - цвета, рисовка, детали, качество. Но во всём, что касается содержания, соглашусь с тобой, анон, - очень просто, бесхитростно.
Отдельно понравился танец скелетов. Милота!
А сейчас включил себе поделие по Варкрафту. В него я тоже не играл, но прочитал миллион книжек по лору, и не понимаю, для кого это снято. Вам дали колоссальный лор, триллионы персонажей, ахуеть какую разнообразную вселенную, а вы делаете хуево нарисованное чб-говно с никаким сюжетом и бледными персонажами. Господи, ну и говно.
По Варкрафту существует мультсериал? О_о
Каво По Варику нет официальных мультов (кроме роликов на игровом движке и CGI). Только фанатские поделки.
Отредактировано (2022-03-18 09:37:01)
Простите, аноны, я имел в виду Вархаммер. Вот я дебил.
Да, но название я... а, вроде "Молот и Болтер", типа того. Рисовка там прикольная и некоторые серии мощные.
По Вархаммеру существует мультсериал? О_о О_о
Вот это я отстал от жизни.
Да, но название я... а, вроде "Молот и Болтер", типа того. Рисовка там прикольная и некоторые серии мощные.
Не-не, я про другой, "Ангелы смерти", про легион Кровавых ангелов. " Молот и болтер" очень даже ничего, а вот "Ангелов" я так только две серии и осилил пока, категорически не заходит.
Когда уже про Дедушку и его гниющую армию что-нибудь снимут
Отредактировано (2022-03-20 18:02:56)
А Q-Force кто-нибудь смотрел? Помню, его уничтожали везде и всюду, а сейчас глянул - рейтинги-то выше среднего.
У "Долины Муми-троллей" будет третий сезон. Вот вроде я хвалил этот мультсериал за следование книгам (хотя с характерами персонажей он обосрался конкретно), но походу преждевременно. Судя по спойлерам, в третьем сезоне будет одна сплошная отсебятина с еще бОльшим ООСом героев.
Ленивый поиск по холиварке не дал мне идеи куда пойти с саус парком, так что я пришёл сюда.
Догнал вот на неделе последние два сезона, которые как-то упустил.
И вот какой был классный 24-й сезон с повзрослевшими героями и какой короткий и пустоватый 25-й сезон и имхо лучше бы серию про Токен сделали последней.
А ещё буквально осознал, что прошло десять лет с тех пор, как я заходил в фандом.
о шипах
ну так канон :D Мне понравились серии со повзрослевшими парнями я б с удовольствием целый сезон про них посмотрел
▲о шипах
первый мне уже ни в какое горло не лезет, но я оч рад за шипперов, что у них канон, вот уж где не ждали
А вот второй мне пиздец как зашёл, врать не буду
Я ничего не имею этих пейрингов, но просто думал, ух, как щас почитаю кайманов, написали же за эти годы какие-нибудь нетленки классные.
Отсортировал по кудосам, а там омегавёрс и говно
Реально пойду про Кенни и Баттерса читать, в принципе я и не против
меня оч веселят шутки про то, что училка по домоводству была неправа, и Кенни после курсов таки нашёл себе шугар дедди-ёбыря и успешно стал содержанкой
Отредактировано (2022-04-05 06:57:28)
А что с Совиным Домом? Они постоянно меняют инфу, то закрыли сериал, совсем закрыли, то новая серия вышла.
А что с Совиным Домом? Они постоянно меняют инфу, то закрыли сериал, совсем закрыли, то новая серия вышла.
Вроде как изначально собирались делать три сезона, потом их вообще хотели закрыть, в итоге разрешили довыпустить вторую половину второго сезона. Ну вот она сейчас и выходит.