Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Побуду старой брюзгой и добавлю, что меня заебало разрушение института семьи и обвинение родителей во всех грехах. У Эмити мамаша токсичная мразь, батя ее тоже виноват, хоть и появился в двух фреймах на фоне. Мать Луз тоже плохая - хочет, чтобы ее дочь имела нормальную жизнь, а не шароебилась по лесам в поисках фей. А, еще страшное злодейство - заставила пообещать пропавшую без вести дочь вернуться домой! Давайте кинем ее и сбежим в мир эскапизма к какой-то стремной чужой тетке. Мать Иды и Лилит тоже какая-то не такая, одну лечила недостаточно хорошо, другой сопли вовремя не подтерла. Сколько можно?
Отредактировано (2022-02-23 17:20:35)
Но там этого нет.
У меня была надежда, что ее обломают
Ее обломали во время гонок на метлах. И с Эмити там все не так, как ты полагаешь.
Собственно там скорее речь о добровольной психологической изоляции Эмити, чем о продавливании Луз. Там в целом весь мультик о прорабатывании травм, а не о дружбомагии, этим он и нравится. Всегда показывают сдвиг - но герои впоследствии еще наступают на те же грабли или уже показаны в процессе проработки. То же
разрушение института семьи
Ты серьезно?
Там буквально о том, что к детям надо прислушиваться, что не надо ставить работу выше детей, что не надо выделять одного ребенка и забивать на второго. Ебать разрушение.
Там буквально о том, что к детям надо прислушиваться
Вот именно. В правильной семье проблемы детей решаются ремнем по жопе, а не этими вашими либерастическими разговорами
В правильной семье проблемы детей решаются ремнем по жопе, а не этими вашими либерастическими разговорами
Нет, в правильной семье провинившуюся мать бросают и выбирают себе новую в другом мире.
Нет, в правильной семье провинившуюся мать бросают и выбирают себе новую в другом мире.
Но Луз никого не бросала, она случайно попала в другой мир и вернуться оттуда смогла далеко не сразу. И там же прямо в лоб показывали, что она хочет вернуться (и ищет пути возвращения), скучает по маме и ей стыдно, что приходится врать про лагерь.
в правильной семье провинившуюся мать бросают и выбирают себе новую в другом мире.
Ты очень жопой смотрел, анон. Луз Леди за мать не считает
Отредактировано (2022-02-23 18:46:15)
Луз Леди за мать не считает
Да, Ида для неё — это скорее такая крутая старшая подруга. В общем-то, Луз местами даже поответственнее неё будет.
Но Луз никого не бросала, она случайно попала в другой мир и вернуться оттуда смогла далеко не сразу.
Разве? Мне казалось, что пока у Иды был ключ, Луз могла вернуться в любое время.
Нет, там не совсем так было. В первом сезоне Луз решила остаться на Кипящих на пару месяцев, потому что это как-то повеселее лагеря будет. Бросать маму вообще она не собиралась. А вот в конце первого сезона портал разъебали, и возможности вернуться у неё больше не было.
Посмотрел Шоу Капхэда. В игру не играл, так что не очень понял такой популярности. Мультик забавный, стилистика 30-50-х годов передана отлично, старая-добрая буффонада того же толка, но он совершенно обычный. Я не знаю, что там было в игре, но это просто ностальгический мультсериал для любителей Тома и Джерри и ему подобных. 12 коротких эпизодов, никакого сквозного сюжета, не считая разборки с дьяволом, ну и задел на 2 сезон в конце. Какого-то неоднозначного контента нет, насилие типично мультяшное присутствует. Характеры персонажей тоже простые и никакой особой глубины не имеют. Все прекрасно укладывается в формат 11-минутных серий (не считая опенинга и эндинга). Посмотреть для расслабона и отвлечься - сойдет. Это вот прям мультик "как в детстве" ))
На второй серии второго сезона DOTA вспомнил, от чего меня пёрло в первом - опять дают очешуенных драконов и крошилово с ними !
Посмотрел Шоу Капхэда. В игру не играл, так что не очень понял такой популярности. Мультик забавный, стилистика 30-50-х годов передана отлично, старая-добрая буффонада того же толка, но он совершенно обычный.
Ага. Мне кажется, отличный мультик именно что 6+. Поставить ребенку.
Игру я люблю, но именно как игру, в формате мультфильма оно не работает настолько идеально по ряду причин которые сложно объяснить. Нормальный мультик, не более того, тогда как игра была выдающейся.
Узнал, что в 2019 выходил новый мультсериал про Муми-троллей, аж 26 серий.
Ой, ребятки, а вот вопрос: кто помнит такой мультец, "Анималия"? 2007 год выхода. Про то, как двое детей попали в страну животных через портал в библиотеке. Я его периодически пересматриваю как мультик детства, но его, походу, никто особо не помнит... Кто-нибудь из анонов смотрел Бибигон с Каруселью?)))
О. Анон помнит "Бибигон" с "Каруселью", но "Анималия" как-то средне зашла: как фон, под который можно было делать домашку, но не бесячий, а вполне себе расслабляющий. Всё ещё помню общий костяк с поиском спор из здорового шара в библиотеке, Алекса и Зои, тигра-барыгу с лисичкой-помощницей, льва, носорога, гориллу и игуану.
О. Анон помнит "Бибигон" с "Каруселью", но "Анималия" как-то средне зашла: как фон, под который можно было делать домашку, но не бесячий, а вполне себе расслабляющий. Всё ещё помню общий костяк с поиском спор из здорового шара в библиотеке, Алекса и Зои, тигра-барыгу с лисичкой-помощницей, льва, носорога, гориллу и игуану.
Я бесплодно мечтаю о ребуте, ибо там довольно прикольный лор и дизайны некоторых штук в мире, и из всего этого можно бы было сделать еще один годный мультсериал.
тигра-барыгу с лисичкой-помощницей
Лисичка-помощница - держатель одной из двух мозговых клеток в этой стране))
Вообще не особо поняла этой любви к нему. Ну анимация-рисовка да, хороши, а в остальном-то что? Лгбт и гг, больше похожая на щенка, чем на человека? Не ради разжигания срача, если есть фанаты - расскажите, что ли)
Интересный сеттинг, атмосфера приключений, приятные персонажи с хорошими здоровыми отношениями - такая милая, ненапряжная дружбомагия. Сериал заполнил пустоту в сердечке, которая осталась после Гревити Фоллс. Романтическая линия Луз и Эмити для меня выглядела скучновато, но не раздражала.
Вторая клетка - носорожка или лев?
Я на эту "Анималию" вечно не успевал, либо успевал только под самый конец. А так как я в то время перся по всевозможным фурри и разумным животным, мне было очень обидно. Посмотреть что ли, эх... Вспомнить молодость.
Вторая клетка - носорожка или лев?
Лев)
Я на эту "Анималию" вечно не успевал, либо успевал только под самый конец. А так как я в то время перся по всевозможным фурри и разумным животным, мне было очень обидно. Посмотреть что ли, эх... Вспомнить молодость.
Посмотри, только будь готов к тому, что графон там ни разу не пиксаровский))
Посмотри, только будь готов к тому, что графон там ни разу не пиксаровский))
Щас-то да, а в то время мне казалось очень красивым, бгг. Хотя на самом деле он даже по меркам 2007 года был уже устаревший.
Анон пишет:Посмотри, только будь готов к тому, что графон там ни разу не пиксаровский))
Щас-то да, а в то время мне казалось очень красивым, бгг. Хотя на самом деле он даже по меркам 2007 года был уже устаревший.
Детский мозг тем и хорош, что успешно картинки дорисовывает в голове))
Мне кажется, у них тупо денег было мало, потому что всякие там концепты выглядят так, как будто тому, кто ими занимался, было не все равно, он вроде даже постарался. Поди все потратили на анимацию 3д животных.
Отредактировано (2022-02-27 15:47:02)