Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#6951 2022-02-15 13:50:33

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Аноны со вторичным такие смешные. А что же у вас первичное?  :lol:

Анон, ты так пидорасишься за Аркейн, будто кто-то здесь выступал с тезисом "Вторичное — хуета". Да как бы почти любое современное масс-культурное произведение является вторичным, и в этом нет ничего плохого. Но людям, которые уже видели что-то подобное два, двадцать, двести двадцать два раза, потреблять его может быть скучно, только и всего.

#6952 2022-02-15 14:01:39

Анон

Нормально по делу на вопрос ответить как было сложно так и осталось. Яснопонятно.  :blabla:

Отредактировано (2022-02-15 14:03:18)

#6953 2022-02-15 14:33:21

Анон

Анон пишет:

Представь себе, что в таком тоне выскажутся о вашем обожаемом Аркейне.

Ты удивишься, но у меня он не обожаемый, просто ты как-то невероятно истеришь именно с него, как будто для тебя в нем сконцентрировалось все зло мира, и твой долг - его уничтожить :trollface:

#6954 2022-02-15 14:44:58

Анон

Я ваш аркейн не смотрел но бомбить каждый раз когда тут кто то пишет что ему не понравилось а потом доказывать что аркейн объективно шедевр это ненормально и засирает тред. У вас же есть свой, ну.

#6955 2022-02-15 14:51:42

Анон

Анон пишет:

Я ваш аркейн не смотрел но бомбить каждый раз когда тут кто то пишет что ему не понравилось а потом доказывать что аркейн объективно шедевр это ненормально и засирает тред.

Так никто и не доказывал, что это шедевр. Просто ушибленный воображаемой повесточкой анон сначала бахнул попкой от того, что его иконический мульт с пердежными шутками и мясом-матюками назвали вторичным, приплел Аркейн, а когда ему возразили - разразился простыней праведной ненависти.

Анон пишет:

Потому что это вторичное, предсказуемое и унылое нечто с двумя сьюхами в главных ролях. На которых даже смотреть неинтересно, потому что ты заранее знаешь, что они всех победят и всем наваляют. Мне на персонажей ВМ было интересно смотреть, потому что они не всесильны, у них есть слабости, они не непобедимы. А на что смотреть в Аркейне? На эту ходячую мечту радфемок? Пфф. Даже несмотря на фэнтези-сеттинг, в ВМ есть какой-то реализм, там кучка наемников не может выстоять против превосходящих сил, несмотря на присутствие в команде крутых магов. А в Аркейне что? Тощая деваха валит в одно рыло чуть ли не целые армии. Какая-то самоучка, которую учил драться такой же самоучка, влегкую побеждает тренированных и обученных элитных стражников. Оооочень достоверно.
Единственные интересные персонажи в Аркейне - это Джейс и Виктор, они на живых людей похожи, а не на ходячие повесточки.

А потом была еще простыня, сам найдешь.
Кто же засирает тред, интересно?..

Отредактировано (2022-02-15 14:53:33)

#6956 2022-02-15 14:54:15

Анон

Анон пишет:

Тощая деваха

Бля, если бы тощая. Взрослой ипостаси выдали такой инстаграмный кардашьян, что мне вообще непонятно, когда она успела его нажрать и как умудряется с ним так охуительно драться.

Так, стоп, или ты про Джинкс, не про Вай?

#6957 2022-02-15 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Так никто и не доказывал, что это шедевр.

меня сперва отнесло на страницу с этим, пошел на последнюю увидел все тот же срач.

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как бы не шедевр на все времена и не сто баксов.

Да почти он и есть на самом деле. И я понял бы нормальное "не зашло и не понравилось". Но тут очевидное хейтерство и сразу предвзятость на тему популярности и женских персов которые могут за себя постоять (что не равняется сьюхам). Кто приходит вот с таким "ваш аркейн" они изначально идут с таким отношением что им оно обязано не понравиться. Если проблемы с визуальной частью то это глаза проверять нужно. Аркейн довольно объективно очень качественный продукт от и до. Это не значит что анон обязан любить, но у анона очень предвзятые очки.

но я понял, вы здесь уже по десятому кругу пошли и в очередном сраче другие фразочки

Анон пишет:

Кто же засирает тред, интересно?..

Да все вы, все вы его засираете.

#6958 2022-02-15 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Да все вы, все вы его засираете.

А могли бы дрочить на крашиню, да?

#6959 2022-02-15 15:05:25

Анон

Анон пишет:

Пайк. Пришла и разнесла.

Только вот это не она, а ее богиня сделала. Пайк в этой сцене проекция.

Анон пишет:

Это неудачники они только на словах, а на деле как-то всё таки справляются и ни разу не неудачники.

Там весь прикол как раз в том, КАК они справляются.

Скрытый текст

#6960 2022-02-15 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Так никто и не доказывал, что это шедевр.

Доказывали и еще как. И что признанная, и годнота, и шедевр. Все было.

Анон пишет:

Просто ушибленный воображаемой повесточкой анон сначала бахнул попкой от того, что его иконический мульт с пердежными шутками и мясом-матюками назвали вторичным,

Хватит передергивать. Тебе даже цитату принесли, с чего все началось. И бахнул тут не я, а фанаты Аркейна, которых рвет каждый раз, когда кто-то смеет не писать кипятком от их "признанного" шыдевра.
Специально еще раз процитирую:

Такое впечатление, что люди, которым Макина зашла, не читали ни одной фентези книги, не играли ни в одну рпг игру.

Не находишь, что есть разница между тем, чтобы назвать мульт вторичным и осудить за пердежные шутки (с чем  тут вряд ли кто-то стал бы спорить, ибо что есть то есть) и назвать всех, кому данный мульт зашел, малолетками, ни во что не игравшими и ничего не читавшими?

Отредактировано (2022-02-15 15:13:52)

#6961 2022-02-15 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так пидорасишься за Аркейн, будто кто-то здесь выступал с тезисом "Вторичное — хуета". Да как бы почти любое современное масс-культурное произведение является вторичным, и в этом нет ничего плохого. Но людям, которые уже видели что-то подобное два, двадцать, двести двадцать два раза, потреблять его может быть скучно, только и всего.

+1. Мне Аркейн понравился и я искренне считаю его годнотой с точки зрения анимации, ну а сюжет и персы довольно шаблонные, что не помешало мне смотреть с удовольствием, а линия Джинкс с Силко так вообще стала одной из любимых, пофиг, что не уникально, зато сделано хорошо))

#6962 2022-02-15 18:38:26

Анон

Анон пишет:

Только вот это не она, а ее богиня сделала. Пайк в этой сцене проекция.

Анон пишет:

Там весь прикол как раз в том, КАК они справляются.

И первое и второе какие-то отмазки. Богиня через Пайк или сама Пайк там - не суть. Врага разнесли щелчком пальцев буквально. Через жопу или нет цель достигли, цель достигнута. В каком месте тогда это неудачники? Местами тупое поведение для лулза и любовь к бухлу их неудачниками не делает.

Отредактировано (2022-02-15 18:42:34)

#6963 2022-02-15 18:40:30

Анон

С вашим определением вторичности вторично всё. Тогда смысл вообще этой вторичности если ничего другого нет всё равно. Настолько уникального не существует. Всё лежит на тв тропах.

#6964 2022-02-15 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Специально еще раз процитирую:

А с чего ты взял что это фан Аркейна написал? Обсуждали сидели вокс машину, тебе не понравилось и ты решил что это фаны Аркейна и приплел его?  :lol: А потом говоришь что не ты виноват и не ты начал?  :lol:

Отредактировано (2022-02-15 18:51:50)

#6965 2022-02-15 18:54:22

Анон

Анон пишет:

С вашим определением вторичности вторично всё.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-15 18:55:04)

#6966 2022-02-15 19:05:34

Анон

Анон пишет:

С вашим определением вторичности вторично всё.

Бинго. И мы наконец приходим к тому, что вторичность - не есть что-то плохое. И клише, и штампы тоже. Потому что все дело в подходе и в том, как это все обыграть.

Анон пишет:

И первое и второе какие-то отмазки.

вдруг кому спойлеры

Отредактировано (2022-02-15 19:08:32)

#6967 2022-02-15 19:07:11

Анон

Я просто покричу что мне понравился Скрестить мечи, хотя вот уж мультик про сисько-пердежные шутки ниже пояса и кровищу.

#6968 2022-02-15 19:12:54

Анон

Анон пишет:

какая разница

Дорогой, не тебе про разницу и ньюансы заливать. Мы уже видели твои прекрасные простыни, гениальные выводы и каким местом смотришь. Можешь не содрогать зря воздух. Я не знаю как так можно бревна в своем глазу не видеть.  :lol:

#6969 2022-02-15 19:16:20

Анон

Анон пишет:

что вторичность - не есть что-то плохое.

Анон пишет:

, будто кто-то здесь выступал с тезисом "Вторичное — хуета".

Переобулись так переобулись.  :lol: Да конечно ничего такого вы не имели ввиду  =D Просто так упомянуть решили.

Отредактировано (2022-02-15 19:16:45)

#6970 2022-02-15 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Дорогой, не тебе про разницу и ньюансы заливать. Мы уже видели твои прекрасные простыни, гениальные выводы и каким местом смотришь.

Кто "мы"-то? Ты себя во множественном числе называешь или польстить так решил?
Да, конечно, какая разница - то ли сила богини, оправданная тем, что персонаж является жрицей ее культа и заслужила право использовать ее силу, то ли какая-то голодранка из подворотни, валящая голыми руками элитную стражу! Прям одно и то же в категории сьюшности  :facepalm:

Анон пишет:

Переобулись так переобулись.

Кто переобулся? Кто и где тут называл вторичное плохим?

#6971 2022-02-15 19:37:12

Анон

Начиная с какого сообщения ВМ-фан* подорвался?

#6972 2022-02-16 20:17:28

Анон

мультсериал по сериалу The Boys

#6973 2022-02-16 20:47:43

Анон

Анон пишет:

▼мультсериал по сериалу The Boys

Выглядит интересно. А почему там такая разная анимация? По принципу "Любовь, смерть и роботы" будет?

#6974 2022-02-16 20:51:01

Анон

ебать, аж комиксный канон, с Саймоном Пеггом...
графон не очень, но звучит хайпово, жду

#6975 2022-02-16 23:23:19

Анон

Анон пишет:

Выглядит интересно. А почему там такая разная анимация?

Там в каждой серии свой сценарист и своя анимация, серии между собой не связаны. Две будут во вселенной сериала, одна во вселенной комикса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума