Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Работа в кузнице никакого преимущества в бою, тем более с армией мех, не даёт, это все равно что считать что качок из спортзала умеет драться потому что научился штангу поднимать. Вай хотя бы с детства всерьёз хуярилась, и в тюрьме явно оттачивала навыки, но они оба нереалистичные. Но как бы а хули делать, персонажи у них такие ещё в игре
Так и что там за самоучки, которые чему-то обучают друг друга, я теряюсь в догадках
Работа в кузнице никакого преимущества в бою, тем более с армией мех, не даёт, это все равно что считать что качок из спортзала умеет драться потому что научился штангу поднимать.
Да я не спорю, что это всё белыми нитками шито, но у Вай это вообще наживую примётано и по швам трещит. Но ладно, хер с ним с пиздиловом, она просто фантастически уныла как персонаж.
Главное кабинетный учёный Джейс, который на ровном месте пошёл успешно месить армию недороботов не смущает, а вот девка это аларм.
Отредактировано (2022-02-14 18:22:44)
Аркейн в этом плане вполне вторичный.
Нет. Иначе несите список где вы всё это уже видели.
Нет. Иначе несите список где вы всё это уже видели.
Извини, но холиварки не хватит, слишком огромный список получится.
А что такого необычного он сделал?
Ты зациклен на боевках. Из-за этого не видешь ничего больше в персах. Хэкстэк он сделал.
Поплачу, рядышком с диском Моргенштерна и книгой Сумерек. Они тоже очень популярные и признанные, куда популярнее Аркейна
Они популярные, но не признанные качество годноты. А как раз пример обратного. Найти чела который тебе скажет что это годнота нужно постараться. В 99% случаешь будут плеваться. А про Аркейн скажут годнота.
Это как раз не сью ни разу.
Ну вот тут ты тип не жопой смотрел, а про конкретно Вай и Джинкс жопой. Выборочное зрение такое выборочное. Тут наивный мальчик, а девы у тебя почему-то нагибаторши. Опять же, потому что ты только по боям судил и просто повезло что у Джейса он был один в конце и тут можно оправданий натянуть тип кузнец = мышцы же значит логично. И супер ученый вдобавок. Это тебя не смущает. Ллогика.
И ты еще пляшешь что в вокс машине не сьюхи когда там раскидывают силой магии вообще на легко. Ты обычное трололо. Серьёзно такую ересь нести невозможно.
Извини, но холиварки не хватит, слишком огромный список получится.
Ну то есть примеров нет, значит о второсортности можешь не заливать. Слив засчитан.
И ты еще пляшешь что в вокс машине не сьюхи когда там раскидывают силой магии вообще на легко.
*другой анон*
Кто там кого раскидывает силой магии в одиночку?
Хорошо, анон, для тебя ВМ говно, а Аркейн ШЫДЕВР, ок, так зачем ШЫДЕВР защищать-то так рьяно против говна для малолеток или как ты там ВМ видишь. Оно ж ШЫДЕВР, в защите не нуждается.
Отредактировано (2022-02-14 22:46:11)
второсортности
Анон, ты так и не посмотрел определение вторичности в словаре? Заодно бы и про разницу с второсортностью почитал.
Я не тот анон, которому ты отвечал, но держи
Мне Аркейн зашёл, но у меня хватает ума не утверждать, что он уникальный и неповторимый, а точнее, не повторяющий
Хэкстэк он сделал.
Причем я ведь даже к Аркейну никакого негатива не испытываю. Не называю его говнищем, а его фанатов малолетками, которые в жизни ни одного фильма не видели, не усираюсь тем, как меня достал этот Аркейн из каждой щели, какой он убогий и ужасный и т.д. Нет, мне он просто не зашел. Обычный мультсериал по игре, мне он показался унылым и банальным, но я прекрасно понимаю, что кому-то он нравится и могу понять, за что он может нравиться. Но блин, реакция его фанатов такая, словно я публично на Мону Лизу нассал и Нотр-Дам поджег, ей-богу. Святыню обидели! Ребят, проще относитесь.
Отредактировано (2022-02-14 22:57:13)
я, конечно, сильно извиняюсь, но Харли и Джинкс довольно разные персонажи. Оо то есть, обе сумасшедшие, но сумасшедшие по-разному.
дранон
Еще пять копеек про Джейса - он же этот молот делал для себя как оружие. Вполне мог изучить пару приемов, пока его обкатывал. Никакой запредельной техники владения этим молотом он точно не демонстрировал.
А уж кто именно в Вокс Макине сьюха - я в догадках теряюсь. Там же в центре сюжета кучка неудачников, которые побеждают при помощи каких-то случайностей и всратого везения.
Отредактировано (2022-02-14 23:10:14)
я, конечно, сильно извиняюсь, но Харли и Джинкс довольно разные персонажи. Оо то есть, обе сумасшедшие, но сумасшедшие по-разному.
дранон
У игрового персонажа были явные отсылки к Харли, актриса озвучки Джинкс в Аркейн среди вдохновений упоминала Харли. Они не повторяют друг друга в точности, но типаж у них общий. Имхо, в Джинкс ещё стилистически подмешан Джокер: рисунки, граффити, дизайн оружия.
Плюс Джинкс попадает в другой троп - чокнутый подрывник. Крошка Тина из Бордерлендс, Крысавчик из Овервотча её коллеги.
Но блин, реакция его фанатов такая, словно я публично на Мону Лизу нассал и Нотр-Дам поджег, ей-богу. Святыню обидели! Ребят, проще относитесь.
Так это ты прибежал и начал размахивать простынями на тему того, как и почему он тебе не зашел, хотя его упомянули чисто в ключе мультов, в которых не было откровенно школотунского юмора и откровенно школотунской подачи. Кому тут надо проще относиться?..
Отредактировано (2022-02-14 23:13:14)
Так это ты прибежал и начал размахивать простынями на тему того, как и почему он тебе не зашел, хотя его упомянули чисто в ключе мультов, в которых не было откровенно школотунского юмора и откровенно школотунской подачи. Кому тут надо проще относиться?..
Вернись к началу диалога. Вот это написал точно не я.
Такое впечатление, что люди, которым Макина зашла, не читали ни одной фентези книги, не играли ни в одну рпг игру.
Не я начал размахивать своей типа илитностью и оскорблять вкусы других людей.
Про школотунскую подачу от фаната Аркейна слушать смешно, конечно. Сериал, в котором ГГня это мечта девочек-радфемочек из твиттера.
Отредактировано (2022-02-14 23:22:57)
Сериал, в котором ГГня это мечта девочек-радфемочек из твиттера.
Ну конечно, нельзя отстоять своих любимок, не засирая чужих
(анон, который считает и Аркейн, и Вокс Макину вторичными, но это совершенно не мешает получать удовольствие от просмотра)
Анон, ну а кто она ещё, по-твоему? Видно же прекрасно, под какую аудиторию она писалась и кто от неё в итоге в неописуемом восторге, несмотря на то, что крашиня временами отмачивает такое, до чего не каждый спермобак ещё додумается.
Отредактировано (2022-02-14 23:37:59)
Так-то засирать чужих тут начали фанаты Аркейна. Выше вон коммент процитирован, с которого все началось.
да тут уже давно рвётся и бегает марафоны по кварталам какой-то обиженный на ужасный второсортный Аркейн со сьюхами и единственный адекватом-Джейсом, уж кто кому насрал в тарелку ещё Забейте на него, ну рвётся и рвётся
А в сериале про Харли Квинн 2020 года, какой показывают Харли до встречи с Джокером? Есть в ней изначальное безумие, или только роман с маньяком так повлиял?
девочек-радфемочек
крашиня
спермобак
Анон, мне за тебя страшно. Мыслишь шаблонами, все вокруг пытаешься в них впихнуть, даже небо, даже Аллаха.
Не я начал размахивать своей типа илитностью и оскорблять вкусы других людей.
Но ведь ты и начал. Кто-то сказал про вторичность совершенно другого мульта, а ты тут же присаммонился и влетел в тред со своим воплем "рррряяяя Аркейн радфемки спермобаки бябы трещины ррряяяяя твиттер повесточка ррряяяя".
Анон, мне за тебя страшно.
Это были разные аноны, анон. Моя фраза - только первая.
Но ведь ты и начал.
Не я. Я даже процитировал коммент, с которого все началось, подними глаза и перечитай его. Представь себе, что в таком тоне выскажутся о вашем обожаемом Аркейне. Тут бы тогда полыхало до горизонта, а высказываться в таком тоне о других мультсериалах почему-то норм, только Аркейн неприкосновенен с какой-то стати, и даже о том, что тебе он не зашел, сказать не смей, фанаты сразу рвутся. Я-то нигде не вопил, а спокойно и аргументированно изложил свою позицию. И никого не оскорблял, несмотря на то, что меня и других анонов тут оскорбили уже неоднократно и сверху еще облили наши предпочтения. Не надо пытаться свалить с больной головы на здоровую. Выход цыганочкой про малолеток, ничего не читавших и ни во что не игравших, начал не я.
Отредактировано (2022-02-15 11:48:25)
Кто там кого раскидывает силой магии в одиночку?
Пайк. Пришла и разнесла.
Там же в центре сюжета кучка неудачников
Это неудачники они только на словах, а на деле как-то всё таки справляются и ни разу не неудачники.
Если чо, я не тот анон который написал что "книг не читали ни одной". Все аноны не один анон.
Аноны со вторичным такие смешные. А что же у вас первичное?