Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#6926 2022-02-14 01:22:30

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Работа в кузнице никакого преимущества в бою, тем более с армией мех, не даёт, это все равно что считать что качок из спортзала умеет драться потому что научился штангу поднимать. Вай хотя бы с детства всерьёз хуярилась, и в тюрьме явно оттачивала навыки, но они оба нереалистичные. Но как бы а хули делать, персонажи у них такие ещё в игре
Так и что там за самоучки, которые чему-то обучают друг друга, я теряюсь в догадках

#6927 2022-02-14 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Работа в кузнице никакого преимущества в бою, тем более с армией мех, не даёт, это все равно что считать что качок из спортзала умеет драться потому что научился штангу поднимать.

Да я не спорю, что это всё белыми нитками шито, но у Вай это вообще наживую примётано и по швам трещит. Но ладно, хер с ним с пиздиловом, она просто фантастически уныла как персонаж.

#6928 2022-02-14 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Главное кабинетный учёный Джейс, который на ровном месте пошёл успешно месить армию недороботов не смущает, а вот девка это аларм.

на всякий случай под спойлер, вдруг несмотревшие есть

Отредактировано (2022-02-14 18:22:44)

#6929 2022-02-14 21:57:26

Анон

Анон пишет:

Аркейн в этом плане вполне вторичный.

Нет. Иначе несите список где вы всё это уже видели.

#6930 2022-02-14 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Нет. Иначе несите список где вы всё это уже видели.

Извини, но холиварки не хватит, слишком огромный список получится.

#6931 2022-02-14 22:10:43

Анон

Анон пишет:

А что такого необычного он сделал?

Ты зациклен на боевках. Из-за этого не видешь ничего больше в персах. Хэкстэк он сделал.

Анон пишет:

Поплачу, рядышком с диском Моргенштерна и книгой Сумерек. Они тоже очень популярные и признанные, куда популярнее Аркейна 

Они популярные, но не признанные качество годноты. А как раз пример обратного. Найти чела который тебе скажет что это годнота нужно постараться. В 99% случаешь будут плеваться. А про Аркейн скажут годнота.

Анон пишет:

Это как раз не сью ни разу.

Ну вот тут ты тип не жопой смотрел, а про конкретно Вай и Джинкс жопой. Выборочное зрение такое выборочное. Тут наивный мальчик, а девы у тебя почему-то нагибаторши. Опять же, потому что ты только по боям судил и просто повезло что у Джейса он был один в конце и тут можно оправданий натянуть тип кузнец = мышцы же значит логично. И супер ученый вдобавок. Это тебя не смущает. Ллогика.
И ты еще пляшешь что в вокс машине не сьюхи когда там раскидывают силой магии вообще на легко. Ты обычное трололо. Серьёзно такую ересь нести невозможно.

#6932 2022-02-14 22:11:48

Анон

Анон пишет:

Извини, но холиварки не хватит, слишком огромный список получится.

Ну то есть примеров нет, значит о второсортности можешь не заливать. Слив засчитан.

#6933 2022-02-14 22:43:49

Анон

И ты еще пляшешь что в вокс машине не сьюхи когда там раскидывают силой магии вообще на легко.

*другой анон*
Кто там кого раскидывает силой магии в одиночку?  :lol:
Хорошо, анон, для тебя ВМ говно, а Аркейн ШЫДЕВР, ок, так зачем ШЫДЕВР защищать-то так рьяно против говна для малолеток или как ты там ВМ видишь. Оно ж ШЫДЕВР, в защите не нуждается.

Отредактировано (2022-02-14 22:46:11)

#6934 2022-02-14 22:44:27

Анон

Анон пишет:

второсортности

Анон, ты так и не посмотрел определение вторичности в словаре? Заодно бы и про разницу с второсортностью почитал.
Я не тот анон, которому ты отвечал, но держи

Скрытый текст

Мне Аркейн зашёл, но у меня хватает ума не утверждать, что он уникальный и неповторимый, а точнее, не повторяющий  :lolipop:

#6935 2022-02-14 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Хэкстэк он сделал.

если кому-то спойлерно

Причем я ведь даже к Аркейну никакого негатива не испытываю. Не называю его говнищем, а его фанатов малолетками, которые в жизни ни одного фильма не видели, не усираюсь тем, как меня достал этот Аркейн из каждой щели, какой он убогий и ужасный и т.д. Нет, мне он просто не зашел. Обычный мультсериал по игре, мне он показался унылым и банальным, но я прекрасно понимаю, что кому-то он нравится и могу понять, за что он может нравиться. Но блин, реакция его фанатов такая, словно я публично на Мону Лизу нассал и Нотр-Дам поджег, ей-богу. Святыню обидели! Ребят, проще относитесь.

Отредактировано (2022-02-14 22:57:13)

#6936 2022-02-14 22:56:35

Анон

я, конечно, сильно извиняюсь, но Харли и Джинкс довольно разные персонажи. Оо то есть, обе сумасшедшие, но сумасшедшие по-разному.
дранон

#6937 2022-02-14 23:05:53

Анон

Еще пять копеек про Джейса - он же этот молот делал для себя как оружие. Вполне мог изучить пару приемов, пока его обкатывал. Никакой запредельной техники владения этим молотом он точно не демонстрировал.

А уж кто именно в Вокс Макине сьюха - я в догадках теряюсь. Там же в центре сюжета кучка неудачников, которые побеждают при помощи каких-то случайностей и всратого везения.

Отредактировано (2022-02-14 23:10:14)

#6938 2022-02-14 23:09:23

Анон

Анон пишет:

я, конечно, сильно извиняюсь, но Харли и Джинкс довольно разные персонажи. Оо то есть, обе сумасшедшие, но сумасшедшие по-разному.
дранон

У игрового персонажа были явные отсылки к Харли, актриса озвучки Джинкс в Аркейн среди вдохновений упоминала Харли. Они не повторяют друг друга в точности, но типаж у них общий. Имхо, в Джинкс ещё стилистически подмешан Джокер: рисунки, граффити, дизайн оружия.
Плюс Джинкс попадает в другой троп - чокнутый подрывник. Крошка Тина из Бордерлендс, Крысавчик из Овервотча её коллеги.

#6939 2022-02-14 23:11:47

Анон

Анон пишет:

Но блин, реакция его фанатов такая, словно я публично на Мону Лизу нассал и Нотр-Дам поджег, ей-богу. Святыню обидели! Ребят, проще относитесь.

Так это ты прибежал и начал размахивать простынями на тему того, как и почему он тебе не зашел, хотя его упомянули чисто в ключе мультов, в которых не было откровенно школотунского юмора и откровенно школотунской подачи. Кому тут надо проще относиться?..

Отредактировано (2022-02-14 23:13:14)

#6940 2022-02-14 23:19:42

Анон

Анон пишет:

Так это ты прибежал и начал размахивать простынями на тему того, как и почему он тебе не зашел, хотя его упомянули чисто в ключе мультов, в которых не было откровенно школотунского юмора и откровенно школотунской подачи. Кому тут надо проще относиться?..

Вернись к началу диалога. Вот это написал точно не я.

Такое впечатление, что люди, которым Макина зашла, не читали ни одной фентези книги, не играли ни в одну рпг игру.

Не я начал размахивать своей типа илитностью и оскорблять вкусы других людей.
Про школотунскую подачу от фаната Аркейна слушать смешно, конечно. Сериал, в котором ГГня это мечта девочек-радфемочек из твиттера.

Отредактировано (2022-02-14 23:22:57)

#6941 2022-02-14 23:25:52

Анон

Анон пишет:

Сериал, в котором ГГня это мечта девочек-радфемочек из твиттера.

Ну конечно, нельзя отстоять своих любимок, не засирая чужих :yeah:
(анон, который считает и Аркейн, и Вокс Макину вторичными, но это совершенно не мешает получать удовольствие от просмотра)

#6942 2022-02-14 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, нельзя отстоять своих любимок, не засирая чужих

Анон, ну а кто она ещё, по-твоему? Видно же прекрасно, под какую аудиторию она писалась и кто от неё в итоге в неописуемом восторге, несмотря на то, что крашиня временами отмачивает такое, до чего не каждый спермобак ещё додумается.

Отредактировано (2022-02-14 23:37:59)

#6943 2022-02-14 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, нельзя отстоять своих любимок, не засирая чужих

Так-то засирать чужих тут начали фанаты Аркейна. Выше вон коммент процитирован, с которого все началось.

#6944 2022-02-14 23:33:09

Анон

да тут уже давно рвётся и бегает марафоны по кварталам какой-то обиженный на ужасный второсортный Аркейн со сьюхами и единственный адекватом-Джейсом, уж кто кому насрал в тарелку ещё  :lol: Забейте на него, ну рвётся и рвётся

#6945 2022-02-15 00:29:07

Анон

А в сериале про Харли Квинн 2020 года, какой показывают Харли до встречи с Джокером? Есть в ней изначальное безумие, или только роман с маньяком так повлиял?

#6946 2022-02-15 11:03:39

Анон

Анон пишет:

девочек-радфемочек

Анон пишет:

крашиня

Анон пишет:

спермобак

Анон, мне за тебя страшно. Мыслишь шаблонами, все вокруг пытаешься в них впихнуть, даже небо, даже Аллаха.

Анон пишет:

Не я начал размахивать своей типа илитностью и оскорблять вкусы других людей.

Но ведь ты и начал. Кто-то сказал про вторичность совершенно другого мульта, а ты тут же присаммонился и влетел в тред со своим воплем "рррряяяя Аркейн радфемки спермобаки бябы трещины ррряяяяя твиттер повесточка ррряяяя".

#6947 2022-02-15 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Анон, мне за тебя страшно.

Это были разные аноны, анон. Моя фраза - только первая.

Анон пишет:

Но ведь ты и начал.

Не я. Я даже процитировал коммент, с которого все началось, подними глаза и перечитай его. Представь себе, что в таком тоне выскажутся о вашем обожаемом Аркейне. Тут бы тогда полыхало до горизонта, а высказываться в таком тоне о других мультсериалах почему-то норм, только Аркейн неприкосновенен с какой-то стати, и даже о том, что тебе он не зашел, сказать не смей, фанаты сразу рвутся. Я-то нигде не вопил, а спокойно и аргументированно изложил свою позицию. И никого не оскорблял, несмотря на то, что меня и других анонов тут оскорбили уже неоднократно и сверху еще облили наши предпочтения. Не надо пытаться свалить с больной головы на здоровую. Выход цыганочкой про малолеток, ничего не читавших и ни во что не игравших, начал не я.

Отредактировано (2022-02-15 11:48:25)

#6948 2022-02-15 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Кто там кого раскидывает силой магии в одиночку?

Пайк. Пришла и разнесла.

Анон пишет:

Там же в центре сюжета кучка неудачников

Это неудачники они только на словах, а на деле как-то всё таки справляются и ни разу не неудачники.
Если чо, я не тот анон который написал что "книг не читали ни одной". Все аноны не один анон.

#6949 2022-02-15 13:37:07

Анон

Анон пишет:

с больной головы на здоровую.

Больная голова тут кастлвания анон с радфемками и сьюхами который тут плясал еще до выхода вокс макины.

И собственно это

Анон пишет:

что в таком тоне выскажутся о вашем обожаемом Аркейне.

он и делает. Приплетает при любом удобном случаем.
Так что подумай еще раз.

#6950 2022-02-15 13:45:56

Анон

Аноны со вторичным такие смешные. А что же у вас первичное?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума