Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#6901 2022-02-10 15:26:39

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

аноны, а дайте названия?

Pandemia Special, и два эпизода с Post-Covid South Park

Отредактировано (2022-02-10 15:31:55)

#6902 2022-02-10 22:17:19

Анон

Спасибо, анон!

#6903 2022-02-10 23:00:49

Анон

От папаши уже не Токена я такого не ожидал. Бедный Стэн.

#6904 2022-02-12 20:40:43

Анон

противоречивые чувства насчет вокс макины

#6905 2022-02-12 20:42:34

Анон

Аноны, неизвестно, когда новый сезон Любви, смерти и роботов? жду полыхательных серий  ;D

#6906 2022-02-13 13:42:54

Анон

Про Футураму наверное все уже слышали

#6907 2022-02-13 14:16:20

Анон

Там актер озвучки Бэндера, ДиМаггио, ребложит твиты с теном бендергейт, где говорится, что Хулу ему то ли не заплатили за старые приколдесы, то ли не хотят платить за новые, то ли они не сошлись в цене за футураму, короче, остро стоит вопрос деняк

#6908 2022-02-13 14:18:45

Анон

Анон пишет:

▲противоречивые чувства насчет вокс макины

Непопулярное мнение.

#6909 2022-02-13 14:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲противоречивые чувства насчет вокс макины

Непопулярное мнение.

Если бы это было хоть каплю интересным, то всратый юмор перетерпеть можно. Такое впечатление, что люди, которым Макина зашла, не читали ни одной фентези книги, не играли ни в одну рпг игру. Дропнул на третьей серии, надоело ждать, когда интересно станет. Возможно дам второй шанс и попробую досмотреть потом.

#6910 2022-02-13 15:40:49

Анон

Такое впечатление, что люди, которым Макина зашла, не читали ни одной фентези книги, не играли ни в одну рпг игру.

Это ты говоришь о людях, многие из которых играют в ДнД, а Вокс Макина - это мульт-адаптация ДнДшной кампании и первые две серии это пре-стрим, который не связан со следующей аркой? Ну лол :lol: Я понимаю, если просто не зашло, мульт в первую очередь для фанатов Critical Role, которые смотрели стримы, но вот так обозвать всех идиотами и малолетками, запахнувшись в элитный белый плащик - это, конечно, мда :lol:

Отредактировано (2022-02-13 15:46:55)

#6911 2022-02-13 17:41:18

Анон

Анон пишет:

но вот так обозвать всех идиотами и малолеткам

Не надо видеть, то чего написано не было. Здесь скорее претензия к абсолютной вторичности шоу, когда буквально знаешь, что будет происходит, и кто что скажет в следующие несколько секунд. Хз почему это в днд партии работает, а в анимации нет.Critical Role не смотрел и шоу не хейчу, может даже досмотрю, если не забуду про него.

#6912 2022-02-13 18:07:54

Анон

Соглашусь с недовольным аноном в отношении Вокс Макины

#6913 2022-02-13 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Здесь скорее претензия к абсолютной вторичности шоу, когда буквально знаешь, что будет происходит, и кто что скажет в следующие несколько секунд.

Ну а что сейчас не вторичное? Тем более если это мульт по игре. Кастлвания? Такая же вторичная. ДОТА? Простигосподи хваленый Аркейн? Все оно вторичное, с предсказуемым сюжетом и с шаблонными персонажами. Но ВМ лично мне зашла тем, что там персонажи живые и обаятельные, мне нравятся их истории, и то, что серьезные щи там чередуются с юмором и стебом, да и вдобавок нет неуместной повесточки. И да, я фанат фэнтези, кучу книг прочитал. Про Критикал Рол знать не знал, мне это никак не помешало. И предсказуемость мне тоже не мешает, в таком сеттинге что-то оригинальное придумать на данный момент сложно, да и не факт, что нужно.
Люди разные с разными вкусами, называть кого-то малолеткой просто за то, что ему нравится то, что не нравится тебе, это ну такое.

#6914 2022-02-13 23:15:24

Анон

Анон пишет:

Ну а что сейчас не вторичное? Тем более если это мульт по игре. Кастлвания? Такая же вторичная. ДОТА? Простигосподи хваленый Аркейн?

Аркейн, да. Как бы ты не мечтал об обратном. Аркейн работает прекрасно как отдельное самостоятельное произведение и не обязывает быть фаном ЛоЛа вообще. Поэтому так и выстрелил и вторичным называть его это смех))) Вторичное так не стреляет. И теперь в него будут тыкать каждый раз говоря как делать адаптации игр (или вообше просто сериал) нужно еще многие годы.

#6915 2022-02-13 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Вторичное так не стреляет.

:lol: Стреляет как раз в основном вторичное

#6916 2022-02-13 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Стреляет как раз в основном вторичное

Нет. Дотка вторичная. Выстрелила скажешь? Не смеши.

#6917 2022-02-13 23:30:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Дотка вторичная. Выстрелила скажешь? Не смеши.

Аргументище. Вон, 50 оттенков серого пиздец как выстрелили. Грифины тоже до сих пор идут и все их знают, хотя там авторы прямо признавались что тупо хотели своих симпсонов.

#6918 2022-02-13 23:31:31

Анон

Анон пишет:

Аркейн, да. Как бы ты не мечтал об обратном. Аркейн работает прекрасно как отдельное самостоятельное произведение

Нет, не работает. Без интересной анимации и саундтрека он бы вообще не выстрелил. Потому что это вторичное, предсказуемое и унылое нечто с двумя сьюхами в главных ролях. На которых даже смотреть неинтересно, потому что ты заранее знаешь, что они всех победят и всем наваляют. Мне на персонажей ВМ было интересно смотреть, потому что они не всесильны, у них есть слабости, они не непобедимы. А на что смотреть в Аркейне? На эту ходячую мечту радфемок? Пфф. Даже несмотря на фэнтези-сеттинг, в ВМ есть какой-то реализм, там кучка наемников не может выстоять против превосходящих сил, несмотря на присутствие в команде крутых магов. А в Аркейне что? Тощая деваха валит в одно рыло чуть ли не целые армии. Какая-то самоучка, которую учил драться такой же самоучка, влегкую побеждает тренированных и обученных элитных стражников. Оооочень достоверно.
Единственные интересные персонажи в Аркейне - это Джейс и Виктор, они на живых людей похожи, а не на ходячие повесточки.

Анон пишет:

и не обязывает быть фаном ЛоЛа вообще.

Как и все остальные мульты по играм, та же Кастлвания или ДОТА. Они все понятны и без знания игр.

Отредактировано (2022-02-13 23:33:05)

#6919 2022-02-13 23:37:00

Анон

Господи, опять анон с радфемками в Аркейне на шкаф залез. Главное кабинетный учёный Джейс, который на ровном месте пошёл успешно месить армию недороботов не смущает, а вот девка это аларм.
Олсо подскажите пожалуйста кто там самоучка, которую учила другая самоучка, и о какой учебе речь

#6920 2022-02-13 23:37:52

Анон

Анон пишет:

Нет, не работает. Без интересной анимации и саундтрека он бы вообще не выстрелил.

Плачь дальше с популярности и признаности годноты Аркейна. Ты просто не тем местом смотрел Аркейн. Это уже все поняли. И заодно внутреннюю мизогинию полечи, раз тебя тян так бесят. Но ты какой-то с двойными стандартами, как и все хейтеры. Как только ВМ сьюхи тебе не жмут? Разносят они точно не хуже. Я бы даже сказал еще лучше.

#6921 2022-02-13 23:38:39

Анон

Как и все остальные мульты по играм, та же Кастлвания

Ты опять выходишь на связь, мудило?

#6922 2022-02-13 23:39:15

Анон

Анон пишет:

Единственные интересные персонажи в Аркейне - это Джейс

Лол ты сейчас выбрал сью из сьей. Но он кун знач ок. Лечись.

#6923 2022-02-13 23:39:53

Анон

Кастлвания годная. И стиль там очень прикольный. Надеюсь будут снимать еще.

#6924 2022-02-14 00:23:43

Анон

Анон пишет:

Аркейн работает прекрасно как отдельное самостоятельное произведение и не обязывает быть фаном ЛоЛа вообще

Анон, ты не очень правильно понимаешь слово "вторичность". Оно не означает, что произведение связано с другим или снято по его мотивам. Произведение может быть полностью ориджиналом, но при этом напихано штампами и сюжетными поворотами, которые в жанре тысячу раз видели.
Аркейн в этом плане вполне вторичный. Он стильный, в нем качественная анимация, интересные персонажи, но штампов и предсказуемости тоже до жопы. Если что, мне Аркейн очень понравился, но мне и Вокс Макина норм, я к ней высоких требований не выдвигаю.

#6925 2022-02-14 01:17:22

Анон

Анон пишет:

кабинетный учёный Джейс

Но он же нихера не кабинетный учёный, там прямо в кадре показывали, что он руками работать любит и умеет, и бицуху себе кузнечным делом накачал огого какую, а это и координация, и физическая сила, да и мало ли каким ещё фитнесом он не прочь позаниматься. Короче, лично для меня его суперспособности к пиздилову выглядят чуть более обоснованными и уместными, чем у Вай. Да и в целом он как персонаж интереснее — за тем, как его водят на верёвочке, как наивного телка, наблюдать как минимум забавно, типа вот он такой здоровенный умный мужик, а ведётся на примитивнейшие манипуляции как пятилетка. Вай же просто непобедимая борцуха без страха, упрёка и мозгов, и это очень быстро заёбывает, если только ты не инсертнулся в лесбиянистую дерзкочику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума