Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Да епт... Зачем все так грустно
Там все еще грустнее и трагичнее) Хочешь еще спойлеров?)
Как он вообще умудрился вляпаться в отношения с человеком в таком случае, да еще и детей завести от нее
Ну как, встретились-переспали, мужик не пожелал связываться с простолюдинкой да еще и человеком, вот и все дела. Обычная история, увы.
Отец жив получается до сих пор?
Да, более того, у него другая семья, жена, дочь. С дочкой Векс и Вакс подружились даже.
Там все еще грустнее и трагичнее) Хочешь еще спойлеров?)
С такой формулировкой даже не знаю Хотя давай, до пятницы-то еще дофига ждать. Интересно, какова вероятность, что авторы в сюжете мультика могут что-то поменять?
Ну как, встретились-переспали, мужик не пожелал связываться с простолюдинкой да еще и человеком, вот и все дела. Обычная история, увы.
Так вот это меня всегда и удивляет в подобных историях. Если она такая простолюдинка, а ты весь из себя высокородный ельф, то как тебя вообще в ее койку занесло? К той, кого ты по идее презираешь. Что, эльфиек мало в датском королевстве?
Да, более того, у него другая семья, жена, дочь. С дочкой Векс и Вакс подружились даже.
Они жили вместе после смерти матери, а потом что? Отец выгнал или сами свалили? Просто в конце 2 серии Вакс так говорит "наконец-то у нас есть дом", сразу чуется какая-то нерассказанная предыстория, но я-то сперва подумал, что они после смерти матери просто были вдвоем и скитались.
С такой формулировкой даже не знаю Хотя давай, до пятницы-то еще дофига ждать. Интересно, какова вероятность, что авторы в сюжете мультика могут что-то поменять?
Если сериал продлят до арки с Векной, я не думаю, что они будут сильно что-то менять.
Так вот это меня всегда и удивляет в подобных историях. Если она такая простолюдинка, а ты весь из себя высокородный ельф, то как тебя вообще в ее койку занесло? К той, кого ты по идее презираешь. Что, эльфиек мало в датском королевстве?
Увы, но переспать с хорошенькой девушкой, которая ниже тебя по сословию/расу которой ты считаешь ниже своей для многих мужиков и в реальности не зашкварно.
Они жили вместе после смерти матери, а потом что? Отец выгнал или сами свалили? Просто в конце 2 серии Вакс так говорит "наконец-то у нас есть дом", сразу чуется какая-то нерассказанная предыстория, но я-то сперва подумал, что они после смерти матери просто были вдвоем и скитались.
Сами ушли, не выдержав презрительно-холодного отношения что от отца, что от других эльфов, а потом скитались, да.
В общем, что и требовалось доказать. Эти прыгающие тролли со сьюхами и вашим аркейном не глазами смотрели. И список кучи произведений и персов как в аркейне так и не подвезли.
▲Скрытый текст
Нифига себе они там драмы навертели Вот тебе и писько-пердильная комедия. Ну да, если до такого дойдет в мультике... Капец. Мне уже заранее жалко персонажей. Ну Векна этот судя по всему точно будет, раз о нем упомянули в 3 серии. Вроде запланировано 2 сезона по 12 серий, если не ошибаюсь.
Увы, но переспать с хорошенькой девушкой, которая ниже тебя по сословию/расу которой ты считаешь ниже своей для многих мужиков и в реальности не зашкварно.
То есть она типа что-то на уровне животного, но если трахнуть - то можно. Фу мужик конечно
А она потом ему сказала, что забеременела? Или просто забила и одна растила детей?
Сами ушли, не выдержав презрительно-холодного отношения что от отца, что от других эльфов, а потом скитались, да.
Блин, там хоть у одного персонажа есть не трагичная история? Я тут уже готовлюсь, что походу от истории Перси буду рыдать, ну исходя из того, что успел узнать, а тут еще на подходе ничуть не веселее. Ну с этим всем бэкграундом мульт выглядит даже интереснее. Я не ожидал, что там дойдет до какой-то драмы, мной оно воспринималось чисто как пародия на жанр.
Нифига себе они там драмы навертели Вот тебе и писько-пердильная комедия. Ну да, если до такого дойдет в мультике... Капец. Мне уже заранее жалко персонажей. Ну Векна этот судя по всему точно будет, раз о нем упомянули в 3 серии. Вроде запланировано 2 сезона по 12 серий, если не ошибаюсь.
О, драмы там есть много и до этого (а уж что они навертели во второй кампании )
Второй сезон-то точно обещан, только это не про арку с Векной, а про Крома Конклав (скорее всего). Они как раз после арки с Брайарвудами идут. И один сезон на Крому как-то маловато (впрочем, мне и одного сезона на Брайарвудов кажется мало), там столько всего произошло... Как минимум два. Так что все зависит как сериал пройдет, дадут ли больше сезонов.
А она потом ему сказала, что забеременела? Или просто забила и одна растила детей?
Он не знал о них поначалу, потом узнал, когда приехал в то поселение, где жили близнецы с матерью (про это есть в недавно (ноябрь 2021) вышедшем комиксе, я его не читала, только отрывки видела).
Отредактировано (2022-02-02 21:21:29)
Блин, там хоть у одного персонажа есть не трагичная история?
Это ты еще про персонажей второй кампании не знаешь, вот уж где трагедия на трагедии и трагедией погоняет
А по Вокс Макине... Хм, ну разве что у Пайк.
Могу и про остальных рассказать, если хочешь спойлеры (или не спойлеры, а просто больше лора по персонажам, потому что я не знаю, расскажут/покажут ли про них все это в мульте, ведь кое-что было до стримов, кое-что до Брайарвудов, а до кое-чего еще далеко)
Я не ожидал, что там дойдет до какой-то драмы, мной оно воспринималось чисто как пародия на жанр.
О, милое дитя лета
Отредактировано (2022-02-02 21:47:18)
Блин, интересно, анон, слюший Я даже удивлен, что все настолько непросто, оказывается. Но я бесконечно далек от таких игр, так что... И ведь придется, как в старые добрые времена, ждать выходов серий раз в неделю )))
Комиксы в таком случае поискать, что ли. Комиксы там идут как приквелы или вбоквелы?
Блин, интересно, анон, слюший Я даже удивлен, что все настолько непросто, оказывается.
Ага, сидят игроки, бросают дайсы, шутят про сиськи-письки, приключаются, а потом ДРАМА-ТРАГЕДИЯ-ТИТАНИК УТОНУЛ
Но я бесконечно далек от таких игр, так что...
Я тоже думала, что далека, а потом каа-а-а-а-а-ак затянуло На первые серии с Вокс Макиной даже русские субтитры есть, если вдруг Там другие приключения, до Брайарвудов))
Комиксы в таком случае поискать, что ли. Комиксы там идут как приквелы или вбоквелы?
Приквелы. Ах да, по комиксам - в некоторых есть еще один персонаж, член Вокс Макины, Тибериус Стормвайнд, драконорожденный. Он принадлежит одному игроку, который изначально на стримах был перед и в Брайарвудской арке, но товарищ этот оказался токсичным (хотя персонаж его мне лично нравится) и вскоре перестал играть с ними. Такие дела.
А это кто такое?
А Перси тоже поседел от того, что того? Или он чисто от пережитого стресса такой?
От стресса и пыток (да, его пытали, он не сразу сбежал).
Да я уже боюсь Но интерес вы подогреваете мастерски, как теперь до пятницы дожить.
Ну вот, могу еще подогреть, рассказав кое-что из предысторий
Отредактировано (2022-02-02 22:24:31)
Кто смотрит Смайлинг френдс? Я еще не, но нарезки на ютубе впечатлили лол. Неужели адульт свим разродился забавным и интересным мультом для взрослых)
Я сабы жду. В принципе, и без них могу, но не хочу. Там Майк из рлм на озвучке, поэтому заинтересовало)
Ах да, по комиксам - в некоторых есть еще один персонаж, член Вокс Макины, Тибериус Стормвайнд, драконорожденный.
Почитал. Не особо понял, что он из себя представляет, ну да ладно. Дойду до комиксов, там разберусь ))
Группа из пяти хроматических драконов, которые объединились
Так у нас еще будут драконы? Это хорошо, а то с этим синим как-то быстро разобрались, я бы про них побольше не отказался посмотреть, и вообще мне драконы больше нравятся, чем вомперы, бгг. От этого Брайрвуда сразу Каслванией какой-нибудь повеяло.
Глаз одной видела Килет в сокровищнице
Кстати как вообще Килет занесло в эту компанию? Она же вроде там самая нормальная адекватная бля... ну короче такая добродушная деваха, непонятно, что она забыла в группе наемников.
Почитал. Не особо понял, что он из себя представляет, ну да ладно. Дойду до комиксов, там разберусь ))
Ну если по расе, то драконорожденный - это человекообразный дракон без крыльев и хвоста. Поскольку Тибса в сериале нет, то думаю, это не спойлер сказать, что после ухода из группы он отправился в свою родную страну Драконию и она была одной из тех, на которые напали Крома Конклав. И позже Вокс Макина обнаружили его гробницу и попрощались с ним.
Кстати как вообще Килет занесло в эту компанию? Она же вроде там самая нормальная адекватная бля... ну короче такая добродушная деваха, непонятно, что она забыла в группе наемников.
Она, конечно, добродушная, но злить ее не стоит))
Познакомилась она сперва Тибсом, а потом с близнецами в одном болоте, где она вылечила раны Вакса (это все в комиксе есть). Ну и завертелось. Опять же все в комиксах.
Отредактировано (2022-02-03 19:21:25)
Ну если по расе, то драконорожденный - это человекообразный дракон без крыльев и хвоста.
То есть в этом мире драконы и с людьми сексом занимаются?
Познакомилась она сперва Тибсом, а потом с близнецами в одном болоте, где она вылечила раны Вакса (это все в комиксе есть). Ну и завертелось. Опять же все в комиксах.
Вылечила - и он влюбился, я так понимаю
Стоп, она умеет лечить? А чего ж в мультике одна Пайк отдувается тогда с исцелением?
То есть в этом мире драконы и с людьми сексом занимаются?
Ну, драконорожденные это раса ДнД и они созданы драконами, каждый в своей игре придумывает их происхождение по-своему (как и есть у них крылья и хвосты, кстати, я уже не помню точно, был у Тибса хвост или нет, крыльев-то точно не было). В мире Экзандрии точного понимания откуда они произошли нет, но по лору многие думают, что они были созданы драконьими богами как верные солдаты, но потом заслужили свободу.
Стоп, она умеет лечить? А чего ж в мультике одна Пайк отдувается тогда с исцелением?
Ну так уж сложилось. По классу Пайк клирик и на клириков обычно возлагается целительство в группе. Так-то многие классы, те же друиды, как Килет, могут исцелять, а клирик может никого никогда не лечить, но вот так получилось))
Еще в игре Пайк часто отсутствовала из-за занятости Эшли и поэтому да, исцелением разных ран занимались другие, но в мульте-то она есть (в первой части Брайарвудской арки она отсутствовала), поэтому, думаю, все целительство решили отдать ей.
В мире Экзандрии точного понимания откуда они произошли нет, но по лору многие думают, что они были созданы драконьими богами как верные солдаты, но потом заслужили свободу.
Ладно, это не так забавно, но тоже сойдет А вообще лор насколько единый в этой игре? Отдельные игроки могут что-то свое выдумывать? В рамках мира, само собой, понятно, что вертолеты и рейлганы ты присочинить не сможешь. Или все четко оговорено и никакой отсебятины?
По классу Пайк клирик и на клириков обычно возлагается целительство в группе.
У них там единая религия для всех?
А про руку Сканлана не расскажешь, анон? Что это за магея такая странная? И я так понимаю, он умеет накладывать иллюзии? Во 2 серии во время битвы с драконом это же он сделал иллюзию команды?
А вообще лор насколько единый в этой игре? Отдельные игроки могут что-то свое выдумывать? В рамках мира, само собой, понятно, что вертолеты и рейлганы ты присочинить не сможешь. Или все четко оговорено и никакой отсебятины?
Ну так-то мир придумывает и развивает в основном ДнД Мастер. Если что-то касается каких-то особых прибамбасов и способностей для твоего персонажа, или какой-то новой расы и класса, которых нет в стандартной ДнД (у Сэма, например, в третьей кампании персонаж робот (но это, думаю, связано и с тем, что было во второй, там тоже роботы появились, и их ввел сам Мэтт, как ДнД Мастер, придумавший мир), а у Талисина во второй кампании у персонажа был класс Blood hunter, который он и Мэтт придумали и для которого разработали свои правила), то изначально это все лучше обговорить с ДнД Мастером, они так и делают. Еще обсуждают предысторию, чтобы ДнД Мастер мог вводить связанных с ней персонажей/сюжеты или, например, если игрок не хочет придумывать сам, то ДнД Мастер может сам придумать персонажу игрока предысторию (опять же как было с персонажем Талисина во второй кампании).
У них там единая религия для всех?
Нет. Там несколько богов и можно поклоняться/служить какому-то одному богу, можно нескольким, можно никому. Пайк, например, клирик Серенрей Эверлайт, богини искупления и исцеления.
А про руку Сканлана не расскажешь, анон? Что это за магея такая странная?
Это Bigby's Hand. Название сменили на Scanlan's hand потому что авторские права-с. Но для мульта так даже лучше, типа это только его фишка такая))
И я так понимаю, он умеет накладывать иллюзии? Во 2 серии во время битвы с драконом это же он сделал иллюзию команды?
Да, может. По игре это заклинание третьего левела Major Image.
Отредактировано (2022-02-03 22:54:07)
Пятница наконец-то! Осталось до вечера дожить и домой попасть
у Сэма, например, в третьей кампании персонаж робот
Очень оригинально О_О Я извиняюсь, что докапываюсь уже не по теме, но как они объяснили наличие робота в такой вселенной?
Я еще вспомнил, что был еще один мультсериал по вселенной ДнД, старый, я в детстве его смотрел. Там команда детей попадала из нашего мира в мир ДнД, и делились все по классам - маг, вор, паладин, дикарка и т.д. Он конечно детский был совсем, но я его любил.
А ведь еще сериал планируется по ДнД.
Вообще, со всеми этими деталями мульт выглядит немного иначе теперь.
Очень оригинально О_О Я извиняюсь, что докапываюсь уже не по теме, но как они объяснили наличие робота в такой вселенной?
Блин, совсем забыла, что и в первой кампании робот был уже) В ДнД 5 есть класс Artificer, у них могут быть механические компаньоны. Вообще роботы в мире Экзандрии это такой сплав технологии и магии и во второй кампании древние маги из древнего летающего города создавали разное, в том числе таких роботов, чтобы победить богов.
Я еще вспомнил, что был еще один мультсериал по вселенной ДнД, старый, я в детстве его смотрел. Там команда детей попадала из нашего мира в мир ДнД, и делились все по классам - маг, вор, паладин, дикарка и т.д. Он конечно детский был совсем, но я его любил.
Да, помню этот мультик, правда, я его видела отрывками какими-то, не смотрела я его особо))
Отредактировано (2022-02-04 07:48:39)
Спойлерс тайм!!!
Я не полезу под спойлер! *бьет себя по рукам* Я домой попаду не раньше, чем через 10 часов, никаких спойлеров, мне еще работать! АААААА!
Блин, давненько я не ждал чего-то в таком режиме. Привык, что в последнее время практически все выходит разом на стримингах.
Я не полезу под спойлер! *бьет себя по рукам* Я домой попаду не раньше, чем через 10 часов, никаких спойлеров, мне еще работать! АААААА!
Сил тебе, анон!
Порадуюсь за себя, что у меня сегодня выходной
Еще и новая серия третьей кампании идет прям сейчас... позже посмотрю, пока что вперед смотреть шестую мульта!
Посмотрела тут Амфибию, и чет так меня разбомбило от Марси. А потом я почитала, что англофд по этому поводу думает, и меня разбомбило еще больше. Ваше мнение, аноны, Марси норм поступила или не норм?
Отредактировано (2022-02-04 09:05:31)