Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
чисто технически просидела годы в тюрьме, а не уложила одной левой нападавшего
У меня всё равно были некоторые вопросы, как она на тюремной баланде умудрялась поддерживать нехилую такую физическую форму. Но ок, спишем на условности жанра. А вот от кого меня из женских персонажей реально скринжило, так это от матушки Мэл. Ребят, я всё понимаю про фимейл пауэр, но это уже смотрится каким-то гротеском, если честно.
Вокс Макина
Народ, а проспойлерите под спойлером, что там за отношеньки намечаются кроме упомянутой парі?
Да ну, Джинкс имеет комплексы и психическое расстройство (и я скажу, что это очень тяжёлая фигня и слабость)
Для меня это не выглядит как слабость. Она все равно круче всех и в одиночку армии разносит. Аналогично и с Вай. Неинтересно, спасибо. Единственные более-менее интересные для меня персонажи там - это Виктор и Джейс. У них хоть какие-то есть конфликты, проблемы и слабости, которые реально похожи на слабости. А "слабости" Вай и Джинкс для меня выглядят примерно как когда йашка пытается сочинить своей сьюхе хоть какой-то недостаток среди кучи достоинств, но получается плохо. То есть это не те слабости, которые им реально мешают в жизни.
У меня всё равно были некоторые вопросы, как она на тюремной баланде умудрялась поддерживать нехилую такую физическую форму.
Да там не только форма. Там еще упоминается, что ее били. Но у нее все равно идеальная модельная мордашка, точеная фигурка и она абсолютно здорова. Хотя за столько лет и с таким характером ее бы нафиг уже изуродовали в этой тюрьме.
Это кстати еще один минус Аркейна для меня - там куча мужчин самой разной внешности, но практически все женщины идеальные супермодели и неважно, жили ли они на всем готовом во дворце или в говне по улицам побирались. У Вай и Джинкс прям и кожа идеальная, и зубы белейшие, и волосы здоровые. Ну-ну.
Отредактировано (2022-02-02 07:28:31)
А "слабости" Вай и Джинкс для меня выглядят примерно как когда йашка пытается сочинить своей сьюхе хоть какой-то недостаток среди кучи достоинств, но получается плохо. То есть это не те слабости, которые им реально мешают в жизни.
Ну насчёт Вай согласен, но Джинкс-то реально пидорасит по полной. У неё явно очень лабильная нервная система, и с этим действительно живётся очень херово, когда любая мелочь может выбить в дикую истерику.
Там еще упоминается, что ее били. Но у нее все равно идеальная модельная мордашка, точеная фигурка и она абсолютно здорова. Хотя за столько лет и с таким характером ее бы нафиг уже изуродовали в этой тюрьме.
Это да. Уж пары зубов она бы точно недосчиталась.
У Вай и Джинкс прям и кожа идеальная, и зубы белейшие, и волосы здоровые. Ну-ну.
Опять же согласен насчёт Вай, но не насчёт Джинкс Во-первых, ей даже ближе к концу лет 15-16, в таком возрасте организму ещё не с чего посыпаться. Во-вторых, пубертат она прожила на попечении Силко, который вот уж точно на хорошую жратву для дочки не пожидился бы. Плюс Вандер тоже как-то о сёстрах да заботился, на диете из картофельных очистков они явно не сидели. Так что с чего бы ей, собственно, не быть сытой да здоровой? Разве что экология плохая, но от неё в принципе никто кроме Виктора не пострадал, лол.
Ну ваще, в тюрьме вполне себе люди сушатся на какой угодно баланде, если не тараканами кормят. Пушто чем ещё в тюрьме заниматься, кроме как качаться, рефлексировать, читать и спать
То, что её били но она не с опухшей рожей - худ.допущение. да, могли бы ей, конечно, дать пару синяков на руках, но мне как зрителю не хочется смотреть на Вай всё оставшееся время с опухшей синей рожей
Анон* со сьюхами заебал уже в первом треде из четырёх, все уже и думать забыли про аркейн, но кто-то до сих пор бегает с "нет, ну ГОВНО же, ГОВНО!!!!!!! скажите что я прав!!!!!!"
У меня много мелких претензий к Аркейну, но доебаться до того, что эпизодическая мама Мэл, у которой экранного времени минут семь дай бог если - суровая тетка-качок, это, конечно, сильно, и совсем-совсем не выдаёт в тебе какие-то твои глубокие усимлящьки ты прав, анон, таких персонажей делать нельзя, их надо сразу в печь
Сьюхи, потому что "все могут" - что "всё"-то? Первые три серии про то, как они грандиозно объебались во всем, в чём можно, - кража не удалась, гопари отпиздили, чудовище Силко отпиздило, концовка третьего акта это шедевральный проеб, и их максимум "сьюшества" - отпиздить пару гопарей в переулке. Ну или та потасовка с Джейсом, но что-то я не вижу наездов на него, зато ух Вай сьююююха, СЬЮЮЮЮЮХА, смогла завалить пару чюваков!!!!!
Это кстати еще один минус Аркейна для меня - там куча мужчин самой разной внешности, но практически все женщины идеальные супермодели и неважно, жили ли они на всем готовом во дворце или в говне по улицам побирались.
Ну это наследие игры, изначально рассчитанной на парней.
Ну или та потасовка с Джейсом, но что-то я не вижу наездов на него
Это на Джейса-то не наезжали? Да его через раз какими только эпитетами не склоняли, какая он тряпка и как его мотает из стороны в сторону, как он мнения своего не имеет, дальше собственного носа не видит, как им все вертят, бесхарактерный подкаблучник. Уж кого-кого, а Джейса облили с ног до головы.
Вай сьююююха, СЬЮЮЮЮЮХА, смогла завалить пару чюваков!!!!!
Ага, пару. Всего-то люлей раздала абсолютно всей банде Силко, поставила раком городскую стражу, какие мелочи, каждая молокососка так умеет.
У вас тред аркейна есть. Сритесь там.
Ну ваще, в тюрьме вполне себе люди сушатся на какой угодно баланде, если не тараканами кормят. Пушто чем ещё в тюрьме заниматься, кроме как качаться, рефлексировать, читать и спать
Ну это всё же нифига не современный мир, в той тюряге логично кормить преступников на уровне "чтоб не сдохли, а если и сдохли, то и хуй с ними".
У меня много мелких претензий к Аркейну, но доебаться до того, что эпизодическая мама Мэл, у которой экранного времени минут семь дай бог если - суровая тетка-качок, это, конечно, сильно, и совсем-совсем не выдаёт в тебе какие-то твои глубокие усимлящьки
Да просто она выглядит как гротескная насмешка над феминизмом. И качок, и завоеватель, и домашний тиран, и няшных шлюшек ебёт. Впрочем, у меня такой персонаж вызывал бы вопросы, и будь она мужского пола, это всё же несколько устаревший типаж.
Вай сьююююха, СЬЮЮЮЮЮХА, смогла завалить пару чюваков!!!!!
Вай прописывает в жбан вообще всем, будучи не шибко обученной соплячкой достаточно средних габаритов. А если не прописывает, то делает суровое лицо, отряхивается и всё-таки прописывает. Подобная непобедимость действительно смотрится странно, согласись.
Кто смотрит Смайлинг френдс? Я еще не, но нарезки на ютубе впечатлили лол. Неужели адульт свим разродился забавным и интересным мультом для взрослых)
То есть это не те слабости, которые им реально мешают в жизни.
Аааааэээээууу. Как анон, у которого есть ментальные проблемы и периодически пидорасят нидайбох, я скажу, что быть Джинкс очень хреново. Блин, у неё и в детстве были слабости и комплексы, и она из-за них отчасти и пришибла друзей и получила отлёт крыши (хотя она там и просто не рассчитала, в силу возраста, кмк).
И качок, и завоеватель, и домашний тиран, и няшных шлюшек ебёт.
А мне понравилась. Как перевёрнутый типаж (то же самое, но женщина). Я бы ей даже глазки построил, будь она по своему полу (не, жить с такой нидайбох, но шикарна же)
А ещё там охренная полицейская была, фигли её убили (((
Как анон, у которого есть ментальные проблемы и периодически пидорасят нидайбох, я скажу, что быть Джинкс очень хреново.
Анон, ментальные проблемы в жизни и в выдуманных произведениях - это две большие разницы. Для меня ментальные проблемы Джинкс не выглядят слабостью вообще, потому что они среди всего прочего и обеспечивают ей такую непобедимость. Она настолько ебанутая, что всех нагибает без проблем. Это в жизни так не работает, а в кино - сплошь и рядом. Это ее суперспособность, можно сказать. Уж какая там слабость.
Для меня ментальные проблемы Джинкс не выглядят слабостью вообще, потому что они среди всего прочего и обеспечивают ей такую непобедимость.
Это потому что ты, анон, по какой-то причине оцениваешь персонажей исключительно по способности победить других персонажей в бою. Тут Джинкс имба, спору нет, но ведь это не игра, а мульт по игре, поэтому раскрывается она и в других сферах. И в этих сферах она страдает больше всех, т.к. за счёт нестабильной психики всё разрушает, саботирует, отталкивает либо вообще убивает тех, кому она дорога. Она уничтожает собственную жизнь.
Если что, не фанат Джинкс от слова не.
потому что они среди всего прочего и обеспечивают ей такую непобедимость
Э... да вообще нет. Непобедимость у неё за счёт того, что она 1) хороший инженер, 2) знает свои слабые места. Она прекрасно понимает, что в честном рукопашном бою ляжет с первого же удара, поэтому отстреливается издалека и не гнушается устроить подляну, если проигрывает. Но как бы это не благодаря тому, что у неё беды с башкой, она наоборот на нервах творит много хуйни, ошибается и промахивается. А нервы у неё ни к черту.
Это потому что ты, анон, по какой-то причине оцениваешь персонажей исключительно по способности победить других персонажей в бою.
Ну потому что Вай и Джинкс в мультике ничем больше и не занимаются. Их попросту больше не по чему оценивать, они только языками треплют и дерутся
Она прекрасно понимает, что в честном рукопашном бою ляжет с первого же удара
И поэтому в рукопашном бою она всех кладет пачками, угу.
Отредактировано (2022-02-02 11:55:00)
И поэтому в рукопашном бою она всех кладет пачками, угу.
Где такое было? Джинкс всех укладывала бомбами же. Либо подкрадывалась и била в спину.
Их попросту больше не по чему оценивать
Именно поэтому у Джинкс в мульте четкая линия развития ее психоза, недолюбленности и неуверенности в себе?
только языками треплют
Это, анон, называется диалоги и они обычно используются, чтобы раскрыть персонажей и взаимоотношения между ними. У обсуждаемой Джинкс одна из ключевых вещей - конфликт между отношениями с сестрой и Силко, и развязка этого конфликта наступает в финале.
Серьезно, анон, если ты воспринимаешь только ту часть мульта, где персонажи чистят друг другу лицо, это не значит, что больше ничего в мульте нет.
А если бы они в дополнение к трепле и чистки рож ходили на уроки вождения или вечернюю школу, анон бы жаловался на филлеры?)
Если кто и Мэри сья в Аркане, это Джейс. И суперинноватор, и первая девушка на деревне у него, и такой весь герой-герой - но нет, у него есть тоже свои недостатки. Имхо, он трепло) Так хочет всем помочь в низах, что ничего для них за эти годы не сделал (
Он в конце немного одупляется, после того, как погиб ребенок в следствии рейда. Он и его девушка из совета уговаривают не начинать войну, и тут на тебе, Джинкс их взрывает к херам.
Я вообще не понимаю, как Джинкс можно Мэри Сью считать, если она а) один из главных злодеев б) у нее вся жизнь по пизде и начиная с того момента, как она взорвала товарищей, это ее вина)
Меня Джейс побешивал во время просмотра, но постфактум думаю у него интересный характер. Он вроде как за все хорошее, но завяз в политике и до последнего за деревьями леса не видит, пытаясь всем угодить.
Тут (или в Аркейн треде) какой-то анон говорил что у него мнение по любому вопросу меняется в зависимости от того с кем он сейчас говорит. Когда перестала раздражать эта его особенность, мне показалось что это очень интересная character flaw.
мимоанон
Потому что я тут не раз уже сказал, что мне по первым сериям мульт очень понравился и я жду продолжения.
Да кто вас разберет, какой ты тут из анонов.
Отредактировано (2022-02-02 16:16:46)
Вокс Макина
Народ, а проспойлерите под спойлером, что там за отношеньки намечаются кроме упомянутой парі?
Просто рандомная мысль - непривычно видеть Перси с зелеными глазами, когда все эти годы из-за официальных артов и комиксов представлял его с голубыми.
Меня Джейс побешивал во время просмотра, но постфактум думаю у него интересный характер.
У меня к Джейсу отношение впоследствии несколько поменялось в лучшую сторону, потому что я понял, что он вообще-то тупо похож на обычного живого человека. И ничего удивительного в том, что он мечется, нет. Он в той политике не шарит от слова совсем, его туда закинули - барахтайся, выруливай, как хочешь. А там сидит кучка прожженных манипуляторов и он среди них такая ромашка.
Да кто вас разберет, какой ты тут из анонов.
И поэтому надо обосрать всех скопом, ага.
в любви-то они друг другу признаются, но там драма и спойлеры... хочешь узнать?
Я хочу )) Ну как, я кажется догадываюсь, про какой ты спойлер, про королеву мертвых или как там ее? В общем, я что-то такое читал, но до конца не понял, что именно произошло.
Кстати о лоре. А в их мире есть вообще какой-то расизм, шовинизм? Или просто все друг друга взаимно (не)любят? А то если есть полуэльфы, то где собственно сами эльфы?
Я хочу )) Ну как, я кажется догадываюсь, про какой ты спойлер, про королеву мертвых или как там ее? В общем, я что-то такое читал, но до конца не понял, что именно произошло.
А в их мире есть вообще какой-то расизм, шовинизм? Или просто все друг друга взаимно (не)любят? А то если есть полуэльфы, то где собственно сами эльфы?
Отредактировано (2022-02-02 19:17:16)
А после победы забрала к себе - это как раз концовка кампании.
Да епт... Зачем все так грустно
а отец эльфом из знатного рода
Вот это интересно, надеюсь, про это тоже расскажут и покажут. А то я помню, что мать-то близнецы упоминали, а про отца ни слова. Как он вообще умудрился вляпаться в отношения с человеком в таком случае, да еще и детей завести от нее
Отец жив получается до сих пор?