Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Это как бы не шедевр на все времена и не сто баксов.
Да почти он и есть на самом деле. И я понял бы нормальное "не зашло и не понравилось". Но тут очевидное хейтерство и сразу предвзятость на тему популярности и женских персов которые могут за себя постоять (что не равняется сьюхам). Кто приходит вот с таким "ваш аркейн" они изначально идут с таким отношением что им оно обязано не понравиться. Если проблемы с визуальной частью то это глаза проверять нужно. Аркейн довольно объективно очень качественный продукт от и до. Это не значит что анон обязан любить, но у анона очень предвзятые очки.
Разочарование-4
Еще один.
Формулировака мнения имеет значение. Можно высказать нормально и с каким-то аргументами. А если приходишь с "ваш", то да, жирнота пришла поплясать.
Да почти он и есть на самом деле.
Нет, не есть. Если б не интересный визуал, этот мульт вообще куда меньше бы хайпанул.
И я понял бы нормальное "не зашло и не понравилось".
Аноны выражают свое мнение так, как считают нужным. Давай-ка без вахтерства и без указявок, кто и как должен относиться к этому мультику. Я понимаю, если б аноны писали что-то типа "любить Аркейн могут только говноеды", но тут никто ничего подобного не говорил. А не любить что-то и высказываться об этом в любой форме без оскорблений других зрителей - нормально. Это не хейтерство.
сразу предвзятость на тему популярности и женских персов которые могут за себя постоять
Насмешил. Таких персов вагон и маленькая тележка в каждом первом произведении нынче. Но в Аркейне проблема именно в том, что они сьюхи. Не потому что могут за себя постоять, а потому что могут вообще все на свете и не имеют никаких слабостей.
Можно высказать нормально и с каким-то аргументами.
Высказываемся так, как считаем нужным. Никто не обязан тебя развлекать ни аргументами, ни чем.
Оно и после первых двух серий будет такая же тягомотина?
Про дальше не подскажу, сам дропнул на середине 3 серии из-за того, что уныло. Перед этим промотал до истерики сами знаете кого и совершенно
Последние и добили, я ожидал, что придумают что-то уж точно поумнее. Не вижу смысла себя мучить, если не нравится. Насколько я помню, сериал выкладывали частями, и хайп и всеобщие восторги был уже после первой части Если нам не пошло в начале, лучше не будет.
Отредактировано (2022-02-01 22:32:31)
Нет, не есть. Если б не интересный визуал, этот мульт вообще куда меньше бы хайпанул
Ближе трудно найти, но если у тебя есть рекомендации то давай. Он и написан круто и с интересными персами. И никакой бы визуал не удержал бы не фанатов как случилось без этого. А еще и музон офигенчик.
Аноны выражают свое мнение так, как считают нужным.
Ну тогда не плачьте что вас отправляют в тролли и не прекрывайтесь "однобокостью" будто вы изначально пытались во что-то нормальное.
Таких персов вагон и маленькая тележка в каждом первом произведении нынче.
Давай где еще.
и не имеют никаких слабостей.
Для начала глазами бы смотреть тогда может и слабости бы заметил.
Он и написан круто и с интересными персами.
Спасибо, насмешил. Мое мнение все равно не изменится - Аркейн это банальная сто раз пережеванная жвачка с картонными неинтересными героями и парой сьюх на главных ролях, при этом дохуя претенциозная и пытающаяся казаться чем-то большим.
Дальнейшее я даже комментировать не буду. И вообще, свои восторги можешь адресовать в тред Аркейна. Там их оценят. Заметь, что никто из анонов, кому не зашел этот мульт, не пошел свое ОЦМ доносить до фанатов. А вот тебе прям прищемило, что кто-то посмел не любить такой шикарный (нет) мульт.
Аркейн оценило дохуя народу. Поэтому смешной тут ты. Слив засчитан. Сто раз, а вот где эти сто раз хз. Про ОЦМ тоже смешно. Потому что именно это ты и пришел делать. Можешь плащик не надевать. Он дырявый.
Второй сезон ДОТА кто-нибудь посмотрел? Я что-то гляжу на него в раздумьях, пара отзывов, которые успел зацепить, не вдохновляют совсем. Стоит ли время тратить - хз.
Аркейн оценило дохуя народу.
Да-да, миллионы мух не могут ошибаться. Слышано-видено уже не раз. Отдыхай, фанатик.
Отредактировано (2022-02-01 22:58:32)
Аркейн оценило дохуя народу.
Миллионы мух не могут ошибаться, ага)
Это вы наивные себя считать особенными и нитакими) Если оно крякает, то наверное утка.
Второй сезон ДОТА кто-нибудь посмотрел?
Смотри. Там как раз сьюхи и плоские персы.
Отредактировано (2022-02-01 23:03:06)
Смотри. Там как раз сьюхи и плоские персы.
да что ж тебя так бомбит то
Это вы наивные себя считать особенными и нитакими)
Да, считаю себя особенным и единственным неповторимым, в отличие от Аркейна.
Я реально смотрел если что. Отзывы не врут. Это про доту.
Отредактировано (2022-02-01 23:09:01)
Да, считаю себя особенным и единственным неповторимым, в отличие от Аркейна.
Ну так посоветуй еще такого же. Я хочу еще.
Вокс Макина
Народ, а проспойлерите под спойлером, что там за отношеньки намечаются кроме упомянутой парі?
Отредактировано (2022-02-02 00:26:24)
Аркейн довольно объективно очень качественный продукт от и до.
Это ебучая зловещая долина. Может, она действительно отрисована очень качественно, в этом я не разбираюсь, но рожи там откровенно стрёмные и криповые, особенно в самом начале.
Анон пишет:Аркейн довольно объективно очень качественный продукт от и до.
Это ебучая зловещая долина. Может, она действительно отрисована очень качественно, в этом я не разбираюсь, но рожи там откровенно стрёмные и криповые, особенно в самом начале.
На любителя, наверное. У меня есть друзья, которым очень не нравится рисовка, одна из причин почему не стали смотреть.
Я стала смотреть из-за рисовки и видео драки Эко вс Джинкс. Poetic cinema! (Вставить мем с мужиком, держущимся за лоб)
Вокс Макина
Народ, а проспойлерите под спойлером, что там за отношеньки намечаются кроме упомянутой парі?
Я не следила за КР но с тумблера уже нахваталась спойлера про
, но тут Антон приносил другой спойлер, что
и я в замешательстве
и видео драки Эко вс Джинкс
Ну вот мне в целом нравится визуал в целом и постановка драк в частности, но на эти рожи по большей части смотреть было просто невозможно, если честно. Доту по этой же причине не уверен, что хочу смотреть.
Анон пишет:и видео драки Эко вс Джинкс
Ну вот мне в целом нравится визуал в целом и постановка драк в частности, но на эти рожи по большей части смотреть было просто невозможно, если честно. Доту по этой же причине не уверен, что хочу смотреть.
Не знаю про Доту, но с Аркейном ты не много теряешь. Оно затягивает, цепляет; достаточно фандомообразующее. Некоторые фреймы шикарны на мой взгляд.
Но если это не твое то не твое. Люди которые идут: "Вы не понимаете, это шедевр" - ммм окей нет. Это как "сто книг которые все должны прочесть перед смертью" - никто никому не должен.
Меня вот тоже есть вещи, которые гипер популярны и другие люди твердят, что оно очень хорошо, но я их терпеть не могу. Это "Энканто", я даже тег их заблочила.
Единственное, мне нравится там песня старшей сестры, просто до слез; но это, наверное, потому, что я посмотрела АМВ по RWBY (Янг-центричное), и ещё она мне мою старшую сестру напоминает. Надо ей скинуть.
Не знаю про Доту, но с Аркейном ты не много теряешь. Оно затягивает, цепляет; достаточно фандомообразующее. Некоторые фреймы шикарны на мой взгляд.
Так я уже посмотрел и мне в целом понравилось. Я говорил только о том, что рисовка там крайне специфическая и действительно зайдёт далеко не всем.
Я говорил только о том, что рисовка там крайне специфическая и действительно зайдёт далеко не всем.
+1. Именно качество на высоте, но стиль - на любителя
Насмешил. Таких персов вагон и маленькая тележка в каждом первом произведении нынче. Но в Аркейне проблема именно в том, что они сьюхи. Не потому что могут за себя постоять, а потому что могут вообще все на свете и не имеют никаких слабостей.
Да ну, Джинкс имеет комплексы и психическое расстройство (и я скажу, что это очень тяжёлая фигня и слабость)
Вай психанула и убежала от сестры, когда та в ней нуждалась (по-человечески понятно, но она тут не идеал), чисто технически просидела годы в тюрьме, а не уложила одной левой нападавшего, не смогла остановить свою сестру от запуска ракеты (то есть вполне проигрывает). Насчёт "умеет" - может быть.
Мэл - как по мне колеблется не меньше, чем Джейс