Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#6776 2022-01-31 21:15:57

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Да по-мудацки они там все себя порой ведут.

Мне понравился этот баланс у них, когда они с какой-то стороны мудозвоны, жадные до денег, но в то же время все равно не конченные отморозки, заботятся и друг о друге, и даже об окружающих. Взять хоть сцену с деревней в арке про дракона. Мигом же передумали, несмотря на все риски. Ну то есть нормальные живые персонажи со своими сильными и слабыми сторонами, не исчадия ада, не паладины, не сияющие сьюхи. При том, что я по трейлеру думал, что меня будут бесить Сканлан и Векс, потому что часто именно такие персонажи меня бесят, а посмотрел - и никто не бесит. Вообще никто! Это редкость  ;D

Отредактировано (2022-01-31 21:18:11)

#6777 2022-01-31 21:34:31

Анон

Про Сканлана - Сэм вообще хотел, чтобы его персонаж (это была его первая игра в ДнД) был "самым дурацким" и Лиам предложил ему барда-гнома. И Сэм играл его ну как такого вуманайзера (и не только, Сканлан канонично не гетеро) с шутками и песенками, часто ломающего четвертую стену, но по мере игры перс развивался и у меня он один из любимейших по всем трем кампаниям =D В финальной битве с ГлавБоссом по игре он вообще MVP+Сэм выдал один из самых трогательных и драматичных моментов в истории CR.

#6778 2022-01-31 22:06:35

Анон

Все-таки 20+ минут для серии это мало. Все происходит быстро и многие моменты не вошли, потому что время. Например, перечисление имен членов семьи Перси, когда он спрашивает у погонщика про каждого из них и тот отвечает "нет, сэр, мне жаль, они все умерли", а Перси продолжает перечислять. Или когда Вакс выпрыгнул из окна и потом ждал, что его убьют, и чувствовал, что теряет сознание, то думал о своей сестре, вспоминал, какая она была, думал о том, какой женщиной она станет, о том, что она его лучший друг, и еще о Килет. Лиам целый монолог выдал и это было трогательно.

спойлер?
монолог Лиама из игры если кому-то интересно

#6779 2022-01-31 22:53:23

Анон

Анон пишет:

Все-таки 20+ минут для серии это мало.

Очень мало. Даже мне заметно, что часть событий определенно не раскрыта нормально, а я не фанат. Но видимо делать эпизоды по 40-50 минут не рискнули, ведь вдруг бы не зашло. Ну или банально денег не хватило может быть, я не особо в курсе, как вся эта штука с Кикстартером работает.

#6780 2022-01-31 23:23:41

Анон

Дополз до 2го сезона Любовь, смерть и роботы. Помню, что все бомбили, но я проматывал, чтобы не спойлерить себе. Теперь дошел до 3й новеллы и понимаю :lol:
Хотя вот серию с Гулливером не могу однозначно в отстой записать. В целом противно, но не понятно, по наполнению оно хорошо, плохо или никак.
Вторая, про китов подо льдом, красивая.

#6781 2022-02-01 19:49:34

Анон

Проспойлерил себе кое-что по Вокс Машине. Честно говоря, не очень радует грядущая перспектива любовных отношенек. А я так понимаю, что они в мультике все-таки будут. Блин, было бы лучше, если б это был чисто фэнтези квест с приключашками, магией, сражениями и прочей веселухой, характерной для жанра. Вот что-что, а обязательная разнарядка на любовьку меня уже утомила.

#6782 2022-02-01 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Проспойлерил себе кое-что по Вокс Машине. Честно говоря, не очень радует грядущая перспектива любовных отношенек. А я так понимаю, что они в мультике все-таки будут. Блин, было бы лучше, если б это был чисто фэнтези квест с приключашками, магией, сражениями и прочей веселухой, характерной для жанра. Вот что-что, а обязательная разнарядка на любовьку меня уже утомила.

Так не смотри. Мне вот наоборот хочется увидеть "отношеньки" и "любовьку", которые я по игре люблю. Интересно еще, как они это тут будут развивать. Хотя что-то мне подсказывает, что если бы эндгеймные пары были лесбийская и mlm как во второй кампании ты бы так не ныл (правда, некоторым зрителям и это не мешает ныть, видите ли "не ту" пару дали или "не так" показали).

Отредактировано (2022-02-01 20:08:41)

#6783 2022-02-01 20:22:29

Анон

Анон пишет:

Так не смотри.

Не указывай мне, что делать. Я без тебя решу, что мне смотреть.

Анон пишет:

Хотя что-то мне подсказывает, что если бы эндгеймные пары были лесбийская и mlm как во второй кампании ты бы так не ныл

Неверно подсказывает. Меня никакие пары не интересуют. Я в фэнтези хожу смотреть фэнтези. Любовьку я могу в мелодрамах и всяком мыле посмотреть.

#6784 2022-02-01 20:23:02

Анон

Попробовала посмотреть этот ваш Аркейн. Оно и после первых двух серий будет такая же тягомотина? Ее еще и смотреть тяжело из-за этой вырвиглазно-уродской, но зато дорохобохато анимации. Я понимаю фанаты, я сама много чего фанат и если мне по моим игро и книго фандомам выдадут что-то анимированное и даже не за мульены долларов, то я сожру и буду нахваливать, но ведь это не только фанаты хвалят, а прям все, в кого ни плюнь! Чувствую себя белой вороной, и это при том, что обычно разные хайповые вещи мне тоже нравятся, особенно в мульт-форматах.

#6785 2022-02-01 20:26:58

Анон

Неверно подсказывает. Меня никакие пары не интересуют. Я в фэнтези хожу смотреть фэнтези. Любовьку я могу в мелодрамах и всяком мыле посмотреть.

А что, любовька автоматом аннулирует фэнтези и приключалово? Они от любовьки никуда не деваются и на задний план не задвигаются, лол.

#6786 2022-02-01 20:31:39

Анон

Попробовала посмотреть этот ваш Аркейн. Оно и после первых двух серий будет такая же тягомотина?

Смотря что считать тягомотиной. У самого было после него впечатление, будто это всё уже видел, причём не раз

Отредактировано (2022-02-01 20:34:10)

#6787 2022-02-01 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Попробовала посмотреть этот ваш Аркейн.

слишком жирно лол

#6788 2022-02-01 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Я в фэнтези хожу смотреть фэнтези. Любовьку я могу в мелодрамах и всяком мыле посмотреть.

+
Вечная проблема с любыми жанрами(

#6789 2022-02-01 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Попробовала посмотреть этот ваш Аркейн. Оно и после первых двух серий будет такая же тягомотина?

Лично мое мнение - да, будет. Я тоже еле прожевал первый сезон, все ждал, когда ж начнется это самое ВАУ, от которого все в восторге. Не дождался. До самого финала это тягомотная унылая предсказуемая жвачка с двумя сьюхами в главных ролях.

Анон пишет:

Чувствую себя белой вороной, и это при том, что обычно разные хайповые вещи мне тоже нравятся, особенно в мульт-форматах.

Добро пожаловать в клуб  =D  Нас таких мало, но мы есть.

Анон пишет:

А что, любовька автоматом аннулирует фэнтези и приключалово?

Не аннулирует, но я из тех, кто считает, что она нафиг не нужна в фэнтези и приключалове, только внимание отвлекает. При том что я ничего против ненапряжного флирта в исполнении любого из полов не имею. То есть блядки Сканлана - отлично, забавно, не напрягает, Вакс и Гилмор - прикольно, давайте еще. Но вот классическая любовная любовь - нафиг, приелась. Потому что нынче в абсолютно любой жанр от хоррора до космооперы стремятся всунуть любовные отношения. И это, мягко говоря, утомило. Так что остается надеяться, что если отношеньки в мультике будут, то они будут хотя бы на стодвадцатом плане и не перетянут на себя внимание  :heh:

#6790 2022-02-01 21:25:45

Анон

Аркейн это как раз то что оценить могут вообще ни разу не любители и хайп более чем заслуженный. Поэтому пляски с вырвиглазным аркейном и сьюхами выглядят просто смешно. Это стандартное раз популярно то я выделюсь и буду плеваться)))  :trollface:

#6791 2022-02-01 21:30:09

Анон

Анон пишет:

Оно и после первых двух серий будет такая же тягомотина?

Если не тролль хотясомнительно то стандартное досмотри 3-ий эпизод

Отредактировано (2022-02-01 21:30:26)

#6792 2022-02-01 21:33:26

Анон

слишком жирно лол

Я другой анон, но впечатления от этого сериала у меня тоже далеки от восторженных. И да, анимация и у меня вызывала отторжение.

Но вот классическая любовная любовь - нафиг, приелась.

Ну тогда я хз, потому что это не мульт с бухты барахты, это экранизация по игровым стримам на деньги фанатов, и любовные отношения между персонажами это то, что игроки сами хотели сделать с персонажами, которых они придумали и играли. Для себя. И фанаты смотрели это и им (и мне) это нравилось и мы ждем в том числе и их развития и те моменты, которые были на стримах. Такие дела. И в игре эти отношения не задвигали на задний план фэнтези и приключения, они просто были и дополняли и раскрывали персонажей.

Отредактировано (2022-02-01 21:35:14)

#6793 2022-02-01 21:33:26

Анон

Анон пишет:

и сьюхами

Да не, за сьюшество многие предъявляли, ну так там сьюха и есть, тут не поспоришь

#6794 2022-02-01 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Это стандартное раз популярно то я выделюсь и буду плеваться)))

Это стандартное "не все обязаны любить то, что популярно". Анон, ты нормальный? Ты реально не допускаешь того, что кому-то мог просто не понравиться этот Аркейн? Это как бы не шедевр на все времена и не сто баксов.

Анон пишет:

Если не тролль

Еще один. Мне казалось, что только в начальной школе люди страдают такой однобокостью, что считают свои вкусы эталонными, а потом большинство все-таки вырастает.

Отредактировано (2022-02-01 21:38:28)

#6795 2022-02-01 21:41:18

Анон

Анон пишет:

Ну тогда я хз, потому что это не мульт с бухты барахты, это экранизация по игровым стримам на деньги фанатов, и любовные отношения между персонажами это то, что игроки сами хотели сделать с персонажами, которых они придумали и играли. Для себя. И фанаты смотрели это и им (и мне) это нравилось и мы ждем в том числе и их развития и те моменты, которые были на стримах.

Анон то что лично ты ждал и лично ты хотел смотреть на отношеньки не значит что все должны этого хотеть. Мульт не лежит в закрытом доступе только для фанатов, которые деньги внесли.
А ты выдвигаешь претензии в духе "нельзя ругать фильм экранизацию если ты не фанат книг"

#6796 2022-02-01 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Ну тогда я хз, потому что это не мульт с бухты барахты, это экранизация по игровым стримам на деньги фанатов, и любовные отношения между персонажами это то, что игроки сами хотели сделать с персонажами, которых они придумали и играли. Для себя. И фанаты смотрели это и им (и мне) это нравилось и мы ждем в том числе и их развития и те моменты, которые были на стримах.

Анон, ты немного не понял, я как бы не оправдываюсь. Я высказываю свое мнение о мультсериале, что вот это мне в нем понравилось, а вот это - не очень. Мне не особо важно, что там было на игровых стримах, я про их существование до выхода этого мультика вообще не знал, потому что я пришел смотреть конкретно этот мультик. Будет эта любовька в мультике - ну значит будет, печально, досадно, но ладно. Но это не означает, что я или кто-то другой не можем на этот счет высказываться. Пока что по первым сериям задел на эти любовьки был ну очень топорный, я считаю.

#6797 2022-02-01 21:50:11

Анон

Анон то что лично ты ждал и лично ты хотел смотреть на отношеньки не значит что все должны этого хотеть. Мульт не лежит в закрытом доступе только для фанатов, которые деньги внесли.
А ты выдвигаешь претензии в духе "нельзя ругать фильм экранизацию если ты не фанат книг"

Да ругайте сколько вам влезет, боже ж мой :lol:
Я просто не понимаю, зачем смотреть то, что уже заранее не нравится :lol:

Отредактировано (2022-02-01 21:50:45)

#6798 2022-02-01 21:51:09

Анон

Анон пишет:

Да не, за сьюшество многие предъявляли, ну так там сьюха и есть, тут не поспоришь

Вы очевидно не знаете кто такие сьюхи. Сходите в дотку. Вот там есть.

#6799 2022-02-01 21:55:39

Анон

Анон пишет:

Да ругайте сколько вам влезет, боже ж мой
Я просто не понимаю, зачем смотреть то, что уже заранее не нравится

А я не понимаю, зачем комментировать то, что читаешь жопой. Потому что я тут не раз уже сказал, что мне по первым сериям мульт очень понравился и я жду продолжения. Не любить любовьки в произведении - не равно не любить вообще все. Прикинь, может нравиться сеттинг, сюжет, мир, персонажи, но без любовных отношашек. Это в конце концов не мелодрама, что еще за предъявы странные "не нравится любовька - зачем смотреть"? Затем, что нравится все остальное.

#6800 2022-02-01 21:57:23

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, зачем смотреть то, что уже заранее не нравится

Тебе самому то все что ты смотришь заходит абсолютно на 100%? А если там хоть чуть чуть что то не так как ты хочешь то ты немедленно бросаешь?
Я вот не понимаю зачем так рьяно защищать мульт, ну не зашло кому то в нем что то и не зашло. Зачем начинать все эти "не нравится не смотри", "да это не для вас снимали" и т.д.   
У мульта есть плюсы и минусы, нормально высказывать свое мнение насчет и того и другого в треде для мультов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума