Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#6751 2022-01-31 19:10:40

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

О вокс машине уже срачи начались из-за крови, блевания и сисек, с противопоставлением взрослому аркейну  :lol:

А смысл сравнивать? Взрослым мультам без сисек теперь низзя или что? Я смотрел оба, но просто создатели разного хотели и разное сделали. Сравнивать это смысла нет. Я не любитель такого юмора вокс машины, но после трейлера включил ожидания и вообще не мешает.
Про критикал рол не знал ровно до мульта. Сам мульт прост и предсказуем как пробка во всём. Но это работает. Не шедевр и были кривоватые моменты но ради веселухи посмотреть вполне норм мульт. Аркейн на порядок сложнее также примерно во всём и он прекрасно справился. А машину еще досмотреть надо. Но опять же, сравнивать исполнение разных задач ну так себе идея.

Отредактировано (2022-01-31 19:15:13)

#6752 2022-01-31 19:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как фанат Критикал Рол с весны 2016 года я плачу счастливыми слезами от первых вышедших серий.

Нифига, тут еще и фанаты есть )) Я вообще про этот проект узнал только, собственно, благодаря мультику. А на трейлер наткнулся случайно. Как человек абсолютно со стороны, который впервые слышит про Вокс Машину - это пока что лучший мультсериал, виденный мною за последний год. Тоже очень жду пятницы, мне как незнакомому с лором вообще пока нифига не понятно, но очень интересно )) Персонажи дико обаятельные, при том, что их аж семь штук, и они все мне понравились.

Здорово, что вам понравилось)) Их битва с драконом - это пре-стримовое приключение и изначально, когда они начинали Кикстартер, только его и планировали, но фанаты за первые сутки из 45 накидали им несколько миллионов и понеслось =D

#6753 2022-01-31 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Мне, честно говоря, Вокс Машина пиздец как не зашла, как будто другие три серии смотрела. Персонажи плоские, юмор сильно на любителя, какого-то необычного сюжета тоже пока не увидела. Многое, конечно, вкусовщина, но мне даже простигосподи Химэн без Химэна показался поинтереснее а уж Аркейн-то и подавно.

Может потом оно бабахнет, не зря же у Critical Role фанаты есть. Но пока я вообще не вижу о чем разговоры-то были.

Тот же DnD аспект тут никакой особой роли не играет, я думала может будет что-то демонстрирующее безумное развитие некоторых кампаний, как в Harmon Quest (который, имхо, довольно похож на то как в ДнД ирл играется).

Я разве что вижу, что если это перенос реальных кампаний в форму сериала, то вот эта цепочка "поболтать с NPC - найти место квеста - взломать все двери, открыть сундуки - дойти до махача" неудачно на экран ложится. Кажется, что персонажи еще нихуя не сделали, а уже с драконом махаются. Который на словах такой умный умный, а на деле такой тупой-тупой.

Так Легенда по сути и задумывалась для фанатов (они вообще думали сперва только про спешл), а не для большей аудитории. И фанаты (большая часть) как раз таки довольны, я вот очень даже. Плюс, когда ты знаешь, что там будет дальше и тебе интересно, что они уберут, а что добавят, как экранизируют вот это, а как вот то, да и просто видеть любимых персонажей теперь еще и в анимации - это круто :)

И это всего три серии и первые две как раз тот самый спешл, на который они изначально рассчитывали. А вот с третьей уже любимая многими арка с Брайарвудами, с которой по игре многие и влились в Critical Role (до 2018-го, по крайней мере, а там началась вторая кампания и люди чаще начинают с нее. А сейчас и с третьей уже))

Отредактировано (2022-01-31 19:31:33)

#6754 2022-01-31 19:34:53

Анон

Анон пишет:

И фанаты (ну, большая часть) как раз таки довольны, я вот очень даже.

Ну, хорошо что ЦА понравилось. Лучше угодить фанатам, но не массовой аудитории, чем наоборот кмк.

Как я понимаю Critical Role, они стримят (стримили) прям ход компании от кубиков до всех ролевых элементов в формате шоу?

Если так и если при этом в сериале не задействован какой-то йоба скринрайтер, умеющий в адаптацию, то неудивительно, что в виде ДнД компании это могло выглядеть Ух!, а на экране для рандомного зрителя может смотреться как три прихлопа, два притопа, пердежная шутка.

У меня просто от первых двух серий ощущение именно несоответствия масштаба происходящего с тем, что герои поделать успели. Что-то из серии как в игре выйти из стартового города и сразу начать махаться с финальным боссом. В виде кампании makes sense, на экране не очень смотрится, имхо.

#6755 2022-01-31 19:37:47

Анон

Анон пишет:

И это всего три серии и первые две как раз тот самый спешл, на который они изначально рассчитывали. А вот с третьей уже любимая многими арка с Брайарвудами, с которой по игре многие и влились в Critical Role (до 2018-го, по крайней мере, а там началась вторая кампания и люди чаще начинают с нее. А сейчас и с третьей уже))

Т.е. сирич может быть из тех, где первые N серий надо перетерпеть, зато потом ух? Со мной такое бывало, так что спрашиваю без подъеба.

#6756 2022-01-31 19:50:49

Анон

Сравнивают наверное потому что по играм. Еще была ДОТА из похожих мультиков, но она как-то совсем незаметно прошла, по-моему. Хотя 2 сезон обещали.

Анон пишет:

Аркейн на порядок сложнее также примерно во всём и он прекрасно справился.

Какие все-таки разные мнения. Мне наоборот Аркейн показался унылым и предсказуемым, кроме визуала я никаких плюсов в нем не заметил. Но да, вышло всего три серии, рано пока судить. Но мне во всяком случае не пришлось продираться через эти три серии с зевотой, как через Аркейн, в ожидании, ну когда же уже начнется то самое суперское и классное, о котором все вокруг твердят.

Анон пишет:

Их битва с драконом - это пре-стримовое приключение и изначально, когда они начинали Кикстартер, только его и планировали

Наверное поэтому она такая короткая вышла.

про дракона
Анон пишет:

А вот с третьей уже любимая многими арка с Брайарвудами

То есть с ними возиться будут долго? )) Я надеюсь, предыстории персонажей все-таки расскажут для непосвящённых, как они познакомились вообще и т.д.
И это, а Вакс блядовать будет?  ;D

Отредактировано (2022-01-31 19:52:20)

#6757 2022-01-31 19:53:50

Анон

Как я понимаю Critical Role, они стримят (стримили) прям ход компании от кубиков до всех ролевых элементов в формате шоу?

Да)

Если так и если при этом в сериале не задействован какой-то йоба скринрайтер, умеющий в адаптацию, то неудивительно, что в виде ДнД компании это могло выглядеть Ух!, а на экране для рандомного зрителя может смотреться как три прихлопа, два притопа, пердежная шутка.

У них есть команда сценаристов, которая адаптирует игру для сериала) Плюс если по игре, то сам Мэтт (ДнД Мастер) отлично продумывает и мир, и сюжетные ходы, и вотэтоповороты для героев))

У меня просто от первых двух серий ощущение именно несоответствия масштаба происходящего с тем, что герои поделать успели. Что-то из серии как в игре выйти из стартового города и сразу начать махаться с финальным боссом. В виде кампании makes sense, на экране не очень смотрится, имхо.

Как я уже и писала, первые две серии - это именно то пре-стримовое приключение, то самое, на которое они изначально Кикстартер и создавали. Оно стандартное и это задумывалось именно для фанатов, чтобы зрители могли получить еще одну встречу с любимыми героями)) А потом, когда на им за первые несколько минут собрали деньги на этот спешл, а впереди оставалось еще 45 дней, они решили экранизовать арку с Брайарвудами (там до нее еще были приключения, но эта арка одна из самых любимых что у фанатов, что у самого каста, там много всего происходит и персонажи, в первую очередь Перси, получают нехилое развитие). И это выглядит так, что они с нифига взяли и победили, а так-то у них и до дракона уже приключения были (про знакомство персонажей и все такое комиксы есть). А с драконом еще и завязка на будущую арку с Крома Конклав (второй сезон про них будет, я думаю, так как раз после арки с Брайарвудами идет по игре).

#6758 2022-01-31 19:58:17

Анон

Т.е. сирич может быть из тех, где первые N серий надо перетерпеть, зато потом ух? Со мной такое бывало, так что спрашиваю без подъеба.

Зайдет вам или нет это уж от вас зависит, это ж фломастеры)) Для меня да, до этого по игре было забавно и интересно, но вот именно с этого прям ух начался)) Собственно, я и CR заинтересовалась потому что увидела арты с Перси в маске (и с Кики еще))

#6759 2022-01-31 20:08:11

Анон

Анон пишет:

если по игре, то сам Мэтт (ДнД Мастер) отлично продумывает и мир, и сюжетные ходы, и вотэтоповороты для героев))

Вот я охотно верю в то что в игре все заебок и не пытаюсь бочку на мастера катить, но на экране я этого не вижу. Все-таки писать кампанию и писать шоу это разные вещи, на мой взгляд.

Первая кампания с драконом, имхо, примитивная, я увидела в этих двух сериях закидывание удочек для углубления характеров геров, но сам сюжет показался каким-то унылым именно для наблюдения. Я играла в подобные кампании и знаю, что это пиздец весело в виде игры смотрится, но на экране мне показалось совсем беспомощно.

Но это все взгляд со стороны, у фанатов, конечно, есть дополнительный контекст.

Короче, выглядит так, что дальше будет лучше. Буду иметь ввиду.

#6760 2022-01-31 20:13:38

Анон

Вброшу еще один фломастерный фломастер который меня деанонит, тк я, кажется, единственная у кого с этим проблемы, но как же меня бесит прическа Перси. Аштрисет, когда на этот хохолок смотрю. Тот же Вольтроновский Широ с похожей залупой на башке лучше выглядел и более уместно, Перси заявлен как утонченный орестокрад, но у этой причи вайб где-то между японским хулиганом и футболистом-старшеклассником.

#6761 2022-01-31 20:21:10

Анон

Анон пишет:

Вброшу еще один фломастерный фломастер который меня деанонит, тк я, кажется, единственная у кого с этим проблемы, но как же меня бесит прическа Перси. Аштрисет, когда на этот хохолок смотрю. Тот же Вольтроновский Широ с похожей залупой на башке лучше выглядел и более уместно, Перси заявлен как утонченный орестокрад, но у этой причи вайб где-то между японским хулиганом и футболистом-старшеклассником.

Мне в трейлере показалось странным, но потом норм) У него там свой вайб аниме-протагониста  =D

#6762 2022-01-31 20:25:51

Анон

Анон пишет:

У него там свой вайб аниме-протагониста

Это я заметила AND I DON'T MEAN IT IN A BAD WAY =D Но из-за этой прически (не из-за белых волос, а именно из-за хохолка) я прям в Barbarian Rage улетаю. На любом арте, на какой у меня глаз падал, дела обстояли несоизмеримо лучше. Но это вкусовщина, конечно.

#6763 2022-01-31 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Плюс если по игре, то сам Мэтт (ДнД Мастер) отлично продумывает и мир, и сюжетные ходы, и вотэтоповороты для героев))

Мерсер? Какой разносторонний человек, а я его только как актера озвучки знаю ))

Анон пишет:

но как же меня бесит прическа Перси

А у него должна была быть какая-то другая?

#6764 2022-01-31 20:26:17

Анон

Анон пишет:

Хотя 2 сезон обещали.

Он уже вышел. Средненькое такое.

#6765 2022-01-31 20:28:34

Анон

Анон пишет:

А у него должна была быть какая-то другая?

Не знаю, на артах именно такой нет, так что я подозреваю, что этот хохолок в каноне не высечен в камне. Мне она просто не нравится. Весь чардиз для меня похоронила.

#6766 2022-01-31 20:29:12

Анон

Анон пишет:

но как же меня бесит прическа Перси.

Его чар диз пилен явно по вдохновению от анимы. Прям слизали. Может поэтому.
У меня больше проблем с тем что он мудила.

Отредактировано (2022-01-31 20:29:44)

#6767 2022-01-31 20:30:17

Анон

про Брайарвудов

#6768 2022-01-31 20:31:31

Анон

Мерсер? Какой разносторонний человек, а я его только как актера озвучки знаю ))

Мерсер-Мерсер))

#6769 2022-01-31 20:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него там свой вайб аниме-протагониста

Это я заметила AND I DON'T MEAN IT IN A BAD WAY =D Но из-за этой прически (не из-за белых волос, а именно из-за хохолка) я прям в Barbarian Rage улетаю. На любом арте, на какой у меня глаз падал, дела обстояли несоизмеримо лучше. Но это вкусовщина, конечно.

В Кикстартовом ролике по Вокс Макине у него другая причесочка была, мне она больше нравилась  =D  Но и эта при просмотре зашла, хотя по трейлеру мне хотелось ее то ли сбрить, то ли пригладить  :lol:

#6770 2022-01-31 20:36:17

Анон

Анон пишет:

В Кикстартовом ролике по Вокс Макине у него другая причесочка была, мне она больше нравилась

*посмотрела*
*зоплакала*
Да, в кикстартере была нормальная, на мой взгляд.

#6771 2022-01-31 20:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Кикстартовом ролике по Вокс Макине у него другая причесочка была, мне она больше нравилась

*посмотрела*
*зоплакала*
Да, в кикстартере была нормальная, на мой взгляд.

Анон, а ты, как я понимаю, тоже игру смотрела?

#6772 2022-01-31 20:45:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты, как я понимаю, тоже игру смотрела?

Не, я анон из сообщения #6750. Я просто посмотрела артики и сверила заявленный за три серии вайб персонажа (как я его уловила) с дизайном в сериале. Все остальное в дизайне Перси, несмотря на простоту, кмк отражает аристократа в опале, а скальп как с другого архетипа сняли.

#6773 2022-01-31 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Хотя 2 сезон обещали.

Вышел уже второй сезон Доты.

#6774 2022-01-31 20:48:33

Анон

Анон пишет:

У меня больше проблем с тем что он мудила.

А вот с этого места поподробнее можно? Я мимопосмотрел и мне из всей команды особенно зашли как раз Перси и Вакс чуть не зашипперил

Анон пишет:

про Брайарвудов

Спасибо за объяснение!

#6775 2022-01-31 20:59:55

Анон

А вот с этого места поподробнее можно? Я мимопосмотрел и мне из всей команды особенно зашли как раз Перси и Вакс

*другой анон* Да по-мудацки они там все себя порой ведут... разве что за исключением Килет и Пайк. А у чувака травма от гибели семьи, пыток и *спойлеры*. И впереди еще травмы!  :lol:  Тем круче видеть его рост над собой по игре =D

Отредактировано (2022-01-31 21:00:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума