Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Первые два прям особенно заинтересовали, хоть что-то фантастическое-фэнтезийное подвезли, с нормальной анимацией и НЕ МАРВЕЛ!
Рисовка и концепция правда крутые, но чет боюсь опять отстой в сценарии будет, больно химена напоминает.
Арк симпатично выглядит,
трейлер один в один как начало кентавров
Legend of Vox Machina попробую посмотреть хотя бы потому, что мне интересно, как они адаптируют подкаст D&D-кампании
Отредактировано (2022-01-16 16:07:39)
Авторы знатные ебанахи, к сожалению, про серию с гитарой они говорили, что Ди самдураквиноват и ачотакова, батя полностью прав, не умеешь не берись и так далее, и хомячьё ещё в комментах подпевало что "ой ну подумаешь слезу пустил, ну фьсё, фандом додумал дипрессею!!!!!!!!!!!"
Ебать, серьезно? Я не лезу в фандомчик и много чего не знаю, но я был прям свято уверен, что смысл эпизода в духе "яблоко от яблони", что Глэм, может, и не хотел бы быть как Густав, но все равно не так уж далеко ушел. Хотя мне вообще кажется, что по Ди в последнее время многовато проезжаются. Если бы я такое в реальной жизни наблюдал, а не в мультике, я бы подумал, что его пытаются намеренно выставить каким-то кринжовым.
Иногда мне кажется, что Глэм это, ну, вроде вайфу для автора, и она этому вайфу своему всячески подыгрывает, поэтому он в любой ситуации будет хороший. И внезапная популярность Ди её немного подбешивает. Мне так показалось, буду рад, если это не так.
Может, в этом дело. Я не замечал. Надо будет припасть к официальным аккаунтам, а то я практически только сериал и видел.
Особенно, если там не будут нахваливать Кассандру)))
У Кассандры просто роль некрасивой подружки, которая чересчур серьёзная, чересчур мужеподобная, чересчур часто возникает со своим ОЦМ, а любят все конвенционально красивую, няшную и позитивную Рапунцель, которой всё достаётся на блюдечке с золотой каёмочкой. Конечно, она как персонаж больше откликается в зрителях, чем идеальная принцесса. Но её, конечно, жутко слили в третьем сезоне, я на это смотрел через прилипшую ко лбу ладонь.
Это да, но Рапунцель с самого начала выдали задатки эгоистки, причем так, что часть ситуаций в сериале осуждается заслуженно, часть незаслуженно, а еще часть вроде как даже поощряется (вне зависимости от того, насколько справедливо).
А с чего бы ей этих задатков не иметь? Она выросла без социума, постоянно выслушивая похвалы Готель, какой она славный и талантливый цветочек. Честно говоря, у неё ещё не самый пиздецовый характер, там были предпосылки стать вообще конченой эгоцентричной ебанашкой.
Авторы знатные ебанахи, к сожалению, про серию с гитарой они говорили, что Ди самдураквиноват и ачотакова, батя полностью прав, не умеешь не берись и так далее, и хомячьё ещё в комментах подпевало что "ой ну подумаешь слезу пустил, ну фьсё, фандом додумал дипрессею!!!!!!!!!!!", вангую что те же люди страдали по 10-ой серии и ужасненько жалели бедного заабьюженного Глэма, бгг.
Бля, какой пиздец. Для меня эта история была о том, что победитель дракона сам становится драконом даже если ты вырвался из абьюза, то у тебя всё равно будет заметно протекать чердак и ты будешь по жизни повторять те сценарии, которые когда-то ненавидел, просто потому что по-другому не умеешь (но это вовсе не значит, что это хорошо и что ты ни в чём не виноват). А то так можно додумать, что Густава тоже родители пиздили и он невиноватая няша, ну вот жизнь его так заставила, и чо Глэму не нравилось вообще.
А с чего бы ей этих задатков не иметь? Она выросла без социума, постоянно выслушивая похвалы Готель, какой она славный и талантливый цветочек.
Ващет Готель была той еще токсичной мозгоебкой, которая Рапунцель по самооценке регулярно ездила в основном мультике.
Ващет Готель была той еще токсичной мозгоебкой, которая Рапунцель по самооценке регулярно ездила в основном мультике.
Одно другому нифига не противоречит, в общем-то. Хотя я не помню, чтобы в их "благополучный" период она как-то унижала Рапунцель, скорее просто стращала жутким внешним миром, куда её нежному цветочку никак нельзя. А так — у Рапунцель было всё, чего бы она ни пожелала (ну в пределах разумного и вместимости башни). Хошь рисовать? Вот тебе принадлежности для рисования. Хошь вышивать, играть на музыкальных инструментах, танцевать, красиво наряжаться? Мамочка тебе всё подгонит, лишь бы ты была счастлива.
У Кассандры просто роль некрасивой подружки, которая чересчур серьёзная, чересчур мужеподобная, чересчур часто возникает со своим ОЦМ, а любят все конвенционально красивую, няшную и позитивную Рапунцель, которой всё достаётся на блюдечке с золотой каёмочкой. Конечно, она как персонаж больше откликается в зрителях, чем идеальная принцесса. Но её, конечно, жутко слили в третьем сезоне, я на это смотрел через прилипшую ко лбу ладонь.
У Кассандры на самом деле положение вполне себе ничего. Дочь начальника стражи, личная служанка принцессы - это нихреновая такая карьера. А ей все мало. Тут вопрос возникает не к Рапунцель, которая, как я уже сказала, виновата тем, что родилась в королевской семье (и не носит траур по этому поводу), а к Кассандре, которой все мало и все что-то задолжали. Что ей еще надо? Чтоб ее саму короновали, тогда ей достаточно будет?
Хотя я не помню, чтобы в их "благополучный" период она как-то унижала Рапунцель, скорее просто стращала жутким внешним миром, куда её нежному цветочку никак нельзя.
Там буквально через слово подъебки в духе заебавших родственников + постоянная манера виноватить в мамочкиных чувствах и постоянный рефрен, что дочка дура и без мамы пропадет. Собсно вся ее песня в первую очередь именно про то, какая Рапунцель туповатая, неуклюжая, да еще и толстеть начала ("говорю лишь из любви я"), куда ей во внешний мир.
Одно другому нифига не противоречит, в общем-то. Хотя я не помню, чтобы в их "благополучный" период она как-то унижала Рапунцель, скорее просто стращала жутким внешним миром, куда её нежному цветочку никак нельзя. А так — у Рапунцель было всё, чего бы она ни пожелала (ну в пределах разумного и вместимости башни). Хошь рисовать? Вот тебе принадлежности для рисования. Хошь вышивать, играть на музыкальных инструментах, танцевать, красиво наряжаться? Мамочка тебе всё подгонит, лишь бы ты была счастлива.
Но она же при этом твердила, что и любит тебя только мамочка, а всем остальным ты нахрен не нужна. И при ее общем отношении трудновато было бы развить эгоизм, ибо при любом шаге влево-вправо Рапунцель немедля получала по шапке тем, что она лохушка и чмошница и вообще никто, должна сидеть и мамочке быть благодарна.
Тут вопрос возникает не к Рапунцель, которая, как я уже сказала, виновата тем, что родилась в королевской семье (и не носит траур по этому поводу), а к Кассандре, которой все мало и все что-то задолжали.
Меня еще раздражало, что они половину времени вели себя так, будто Рапунцель и выросла принцессой, а не была похищена и использована как система жизнеобеспечения большую часть жизни. А когда вспомнили, что Готель ее вообще-то украла — Касс ей и это в вину поставила Мне причем Кассандра в целом нравится, но ангст ей додавали максимально тупыми способами.
Но она же при этом твердила, что и любит тебя только мамочка, а всем остальным ты нахрен не нужна. И при ее общем отношении трудновато было бы развить эгоизм, ибо при любом шаге влево-вправо Рапунцель немедля получала по шапке тем, что она лохушка и чмошница и вообще никто, должна сидеть и мамочке быть благодарна.
Вот-вот.
готель из тех токсичных пассивно-агрессивных мамаш манипуляторш, которая мозги ложкой выест, самооценку уничтожит, а ты ее даже обвинить ни в чем не сможешь.
Поэтому кстати, мне не нравится как показали реакцию Рапунцель в мульте на нее. Имхо - у рапунцель должен был быть своего рода стокгольмский синдром от которого просто так не отделаешься. У нее ж большую часть жизни никого ближе Готель не было и рапунцель ее искренне любила и считала мамой. А тут так показано словно чувств и не было.
Меня еще раздражало, что они половину времени вели себя так, будто Рапунцель и выросла принцессой, а не была похищена и использована как система жизнеобеспечения большую часть жизни.
ВОТ ДА. Прям дико плюсую. Кассандра у нас вообще с начала сериала вечно бедная, несчастная, недооцененная, обиженная, и пардон, конечно, но на фоне Рапунцель эти жалобы смотрятся практически смешно, потому что Кассандре по жизни выпали хорошие карты, за которые, может, кто-нибудь из местной деревни удавился бы.
А Рапунцель с детства жила в золотой клетке и изоляции наедине с абъюзером, но за тот месяц, что они с Кассандрой общались, уже оказалось, что она всю жизнь у нее что-то отбирала.
Дочь начальника стражи, личная служанка принцессы - это нихреновая такая карьера. А ей все мало.
По-моему, батя её пытался сослать в монастырь А личной служанкой она быть вообще не хотела, ей не нравились все эти девчачьи штучки и накрахмаленные ленточки, а нравилось гоняться за ворьём и на мечах махаться. Во фрейлины её запихнул опять же батя, кажется. То есть это не сказать чтобы карьера мечты, хоть он и действовал из соображений её блага.
а к Кассандре, которой все мало и все что-то задолжали
Кассандру бесило прежде всего то, что Рапунцель искренне хотела с ней дружить, не понимая разницы в их положении и косвенно выставляя её ни на что не способной некрасивой подружкой. То есть смешивала личное и служебное, невольно демонстрируя ей 24/7, что вот есть такая классная Рапунцель, а есть Кассандра, которая вечно в её тени. Логичным окончанием её арки было бы то, чтобы после второго сезона она психанула и ушла в далёкие края, можно даже без Опала. Потому что такие неравные отношения действительно подходят не всем. Юджину подходят, например (хотя и он комплексовал одно время, что бесполезный нахлебник и не ровня принцессе), он себя неплохо чувствует в роли этакой вечно комфортящей жёнушки. Кассандре это не подходило, сад бат тру.
готель из тех токсичных пассивно-агрессивных мамаш манипуляторш, которая мозги ложкой выест, самооценку уничтожит, а ты ее даже обвинить ни в чем не сможешь.
Поэтому кстати, мне не нравится как показали реакцию Рапунцель в мульте на нее. Имхо - у рапунцель должен был быть своего рода стокгольмский синдром от которого просто так не отделаешься. У нее ж большую часть жизни никого ближе Готель не было и рапунцель ее искренне любила и считала мамой. А тут так показано словно чувств и не было.
И если им нужен был конфликт между Рапунцель и Кассандрой, лучше бы было развернуть его в обратную сторону: Рапунцель узнает, что ее лп - дочь человека, абъюзившего ее всю жизнь, и понимает, что больше не может/не хочет общаться с ней как прежде. А то Рапунцель в итоге оказалась виновата даже в том, что Готель решила абъюзить не свою родную дочь, а чужую(!). Что вообще дикость.
там почти все конфликты высосаны из пальца. помню что со злодеем у которого отца кристаллы захватили тоже была какая то сюжентая дыра
Мне причем Кассандра в целом нравится, но ангст ей додавали максимально тупыми способами.
Я просто для себя считаю, что третьего сезона не было Ну серьёзно, он такой всратый и там всех слили настолько уёбищно, что я не могу воспринимать это канон.
помню что со злодеем у которого отца кристаллы захватили тоже была какая то сюжентая дыра
Там Рапунцель обещала ему помочь в какой-то момент, а когда его батю зохавали кристаллы (емнип, по вине самого пацана), она была занята эвакуацией города и не побежала вотпрямщас батю спасать. Хотя всем зрителям было очевидно, что она все равно ничего бы не сделала.
То есть это не сказать чтобы карьера мечты, хоть он и действовал из соображений её блага.
Пожалуй, но все же стоит учесть, что в условиях мира, в котором она живет, это - чуть ли не лучшее, что она могла получить в принципе, могла бы проявить немного благодарности бате вместо того, чтобы продолжать с него еще требовать.
Кассандру бесило прежде всего то, что Рапунцель искренне хотела с ней дружить, не понимая разницы в их положении
Это опять же вопрос к тому, что в сериале практически игнорируется прошлое Рапунцель. Ибо Кассандра так-то могла бы и догадаться, что человек, с рождения живший в изоляции и только вчера узнаший о своих королевских корнях, наверное таких вещей не понимает.
там почти все конфликты высосаны из пальца. помню что со злодеем у которого отца кристаллы захватили тоже была какая то сюжентая дыра
Все конфликты сериала с участием Рапунцель работают в первую очередь на то, чтобы выставить Рапунцель сукой.
Кассандру бесило прежде всего то, что Рапунцель искренне хотела с ней дружить, не понимая разницы в их положении и косвенно выставляя её ни на что не способной некрасивой подружкой
Что вообще не имеет смысла. Она б еще королю предъявила, что он тут правит всей страной, пока ей даже солдатами командовать не доверяют. Ну серьезно, злиться что принцесса важнее чем обычный солдат это какой то инфантилизм
У меня вообще с момента премьеры мультика смутное подозрение, что под этот сериал перекроили остатки сценария Холодного сердца. Потому что там Эльза как раз должна была стать антагонисткой, но авторы зассали и все поменяли. Вот под Анну с Эльзой + Кристофа весь костяк характеров и конфликтов имхо подходит куда лучше.
Потому что там Эльза как раз должна была стать антагонисткой, но авторы зассали и все поменяли. Вот под Анну с Эльзой + Кристофа весь костяк характеров и конфликтов имхо подходит куда лучше.
а действительно, имело бы смысл - эльза обиженная недолюбленная как кассандра, анна сама того не зная проебала близких, кристоф которого парит что его девушка слишком высокоо положения