Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#6626 2021-12-07 09:43:48

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Если с вайбами Футурамы, вообще здорово.

это Крайний космос, но там среди персонажей-инопланетян есть пара антропоморфных котов. И драма еще есть.

#6627 2021-12-07 09:51:08

Анон

Погуглю, спасибо)

#6628 2021-12-12 15:03:50

Анон

Если вдруг кто не в курсе - снимается новый сезон Стар против Сил Зла -

Скрытый текст

.

#6629 2021-12-12 20:28:57

Анон

Анон пишет:

снимается новый сезон Стар против Сил Зла

Откуда новости?

#6630 2021-12-12 21:02:20

Анон

Дисней быстро прикроет скорее всего

#6631 2021-12-17 09:19:46

Анон

Как вам новая серия Метал Фемили?
Мне очень нравится анимация, отсылка к первой серии прикольная, есть милейшие моменты вроде того, в котором Хэви ловит ртом пакет с завтраком. Ощущение в целом от серии очень тревожное. Не знаю, намеренно авторы такое вкладывали или нет, но такое ощущение, что Глэм мутирует в копию своего отца. Да и Виктория из смешной глупышки стала какой-то максимально агрессивной ебанахой по-моему.

Отредактировано (2021-12-17 09:22:46)

#6632 2021-12-17 17:15:11

Анон

Да Виктория всегда рычала на детей, ничего не изменилось. :heh:

#6633 2021-12-17 18:28:43

Анон

Анон пишет:

Глэм мутирует в копию своего отца

Это ещё с серии про обучение Ди игре на гитаре было понятно.

#6634 2021-12-18 02:31:31

Анон

Метал Фэмили, негативно

простите, у этого анона Метал Фэмили какой-то комфортный тайтл для хейта :lol:

Отредактировано (2021-12-18 02:38:27)

#6635 2021-12-18 10:25:46

Анон

Для меня именно сюжеты никогда не были сильной стороной Метал Фэмили. На первом месте была анимация, образы персонажей (но не персонажи сами по себе, потому что даже главные герои максимально утрированные, не говоря о второстепенных, которые сплошные карикатуры), визуальные и текстовые шутки. И поэтому мне кажется, что вытянуть какую-то взрослую серьезную историю там не получится, но авторы вроде и не пытаются.
Иногда мне кажется, что Глэм это, ну, вроде вайфу для автора, и она этому вайфу своему всячески подыгрывает, поэтому он в любой ситуации будет хороший. И внезапная популярность Ди её немного подбешивает. Мне так показалось, буду рад, если это не так.

Отредактировано (2021-12-18 10:26:40)

#6636 2021-12-22 00:16:15

Анон

мать моя единорог, вышел второй сезон мира кентавров! :rainbow:

#6637 2021-12-26 23:49:24

Анон

Только что досмотрел второй (финальный) сезон "Героев Энвелла". О том, насколько меня "засосало опасное сосало", говорит хотя бы тот факт, что весь сезон оказался просмотрен в один присест.  Уж на что я далёк от компьютерных игр, а засасывает, зараза! ;D Тем более что там и к кинофильмам куча отсылок - и если всякие марвеловские "щелчок Таноса" и "Дормамму, я пришёл договориться" не сделали особого "дзыньк!" на струнах аноньей души, то аж две отсылки к "Унесённым призраками"... не, это был запрещённый приём, после такого я окончательно прилип к экрану.
Сезон показался более сумбурно-экшеновым, чем первый; зато экшен по-прежнему изобретательный, с интересной работой камеры, это радует. Жаль только, с "пиксельными" боями пришлось попрощаться - но со сменой сеттинга это логично, увы. Новые дизайны персонажей - норм. Сюжет подбросил несколько ходов, которых обычно как-то не ожидаешь от подросткового мультсериала:

Скрытый текст

А ещё персонально анон усюрпризился об внезапно-ОТП -

Скрытый текст

#6638 2022-01-01 14:22:50

Анон

Анон пишет:

мать моя единорог, вышел второй сезон мира кентавров!

у этого сериала СДВГ :lol:

#6639 2022-01-01 19:10:25

Анон

Досмотрел Кентавров, оно норм, пусть и я ожидал чего-то поинтереснее, чем лавстори всему голова, ну да ладно. И вопросы остались - почему, например, мутантов обратно не разделили, амулет же отлично работает в обе стороны. Но в целом все равно не пожалел о просмотре, сюжет достаточно увлекательный, да и анимация местами очень красивая.

#6640 2022-01-01 19:34:45

Анон

Анон пишет:

Досмотрел Кентавров, оно норм, пусть и я ожидал чего-то поинтереснее, чем лавстори всему голова, ну да ладно.

Тоже было такое чувство, с одной стороны ждал чего то большего, чего то более сложного что ли, с другой стороны видно что сюжет был продуман заранее и я это ценю, потому что не часто встречается.
Еще заметил что во втором сезоне интересно было смотреть только серии связанные с сюжетом, но все равно мотал.
еще не понял фигли

Скрытый текст

Еще в конце не дожали драмы на мой взгляд. Все таки мир всадницы изначально воспринимается очень суровым, от него ждешь плохой концовки, на контрасте с хэппи эндом мира кентавров.

Еще мне зашла парочка новых персонажей - лошадь генерала ахуенная и королевство кентавров с графиней тож классное. Я сперва думал что графиня не так проста, когда она в воспоминании с лошадью заговорила и ее внук  или кто он там тож явно с историей. Но их так и не раскрыли, так что теперь подозреваю что будет третий сезон.

#6641 2022-01-01 19:57:05

Анон

Анон пишет:

или я что то пропустил?

не припомню каких-то объяснений

Скрытый текст
Анон пишет:

с другой стороны видно что сюжет был продуман заранее и я это ценю, потому что не часто встречается.

там хорошо продумано в плане метафоры, вот это разделение-слияние существ и миров, оно просто красиво и цельно смотрится в общем контексте. Но вот насчет драмы да. Мне показалось, что историю короля выдали какой-то скороговоркой, да еще ненужные бессмысленные шутейки про принцессу, которая там мороженое ест с расстройства, пока у всех война, вообще выбиваются из настроения.

#6642 2022-01-01 20:04:18

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне показалось, что историю короля выдали какой-то скороговоркой, да еще ненужные бессмысленные шутейки про принцессу, которая там мороженое ест с расстройства, пока у всех война, вообще выбиваются из настроения.

Да, кмк генерала надо было с первого сезона показывать. А историю короля не за одну серию раскрывать, а то в итоге скомкано вышло.

И еще мне не понравилось как в этом сезоне обошлись с мамой ламой, которая главная в компашке кентваров, в первом сезоне она мне самым интересным персонажем из кентваров казалась, я ждал что у нее гораздо больше истории скрыто .

#6643 2022-01-01 20:07:33

Анон

Анон пишет:

понятие кентавра же именно в том что это человек+зверь

не знаю, их не существует так-то =D
Ну, он же магическое существо из волшебного мира, а магия неточная наука. В их мире она вот так сработала, нормальное сказочное допущение, кмк. Там есть и куда более странные вещи)

#6644 2022-01-01 20:12:28

Анон

Анон пишет:

не знаю, их не существует так-то

Ну я конкретно про их мир, где любой кентавр это явная смесь двух конкретных существ, как те же торнадо, которые торнадо+лошадь.
Ну и от того что явление не существует не значит что название можно давать чему угодно, все таки говоря о русалках, которые mermaid мы подразумеваем нечто вполне конкретное.
хз в общем, мне показалось странным

Отредактировано (2022-01-01 20:13:29)

#6645 2022-01-01 20:23:29

Анон

Я на это так смотрю: у фэнтези могут быть любые законы как автору захочется, в этом его суть. Пусть вампиры светятся на солнце, пусть будут какими угодно и называются при этом вампирами/эльфами/кентаврами, это твое фэнтези, устанавливай свои законы мира. А если кто-то будет трясти, скажем, Стокером и говорить "вампиры вот такие должны быть и никакие другие", то вот это как раз странно.
Но главное - чтобы эти законы внутри мира произведения сами себе не противоречили. То есть если придумал ты таких кентавров, пусть они такими и будут всю дорогу. Но в этом конкретном случае противоречия не вижу, т.к. других случаев разделения нам не показали. Так что мне норм.

#6646 2022-01-01 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Я на это так смотрю

Это понятно, но я противоречие вижу именно внутри мира, ну да фиг с ним, эта не та тема чтоб спор разводить.

#6647 2022-01-14 07:33:05

Анон

Новые мультсериалы - https://www.mirf.ru/serial/multserialy- … zhidaniya/

Первые два прям особенно заинтересовали, хоть что-то фантастическое-фэнтезийное подвезли, с нормальной анимацией и НЕ МАРВЕЛ! Надеюсь, выйдет годно. В Вокс Машине уже двух крашей присмотрел, бгг.

#6648 2022-01-14 09:22:47

Анон

Арк симпатично выглядит, но как хочется мультсериалов типа стар, оул хауз, кипо и тд :( или вроде хильды

#6649 2022-01-14 09:42:43

Анон

Так этого добра как раз дохрена в последнее время. Я наоборот соскучился по стилистике типа того же Арка.

Отредактировано (2022-01-14 09:43:21)

#6650 2022-01-14 09:47:01

Анон

Анон пишет:

Так этого добра как раз дохрена в последнее время. Я наоборот соскучился по стилистике типа того же Арка.

добра дохрена со взрослым рейтингом типа inside job, а чего-то добрее нет из нового :с

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума