Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
А какие годные?
Которые ему понравятся, разумеется. Вот те годные.
Этот анон подрочил на Клаггора и даже не хочет думать, что это был андерэйдж
Виктор, кстати, тоже огнище, люблю такой типаж.
кек, ну да, если анону не дали мужика, который бы ему угодил во все кинки, имел не меньше экранного времени, сколько главные персонажи, и не оказался спойлером - то мужиков в сериале хороших не было
Не эталон, но максимально конвенционально привлекательный.
У нас с тобой разные понятия о привлекательности.
А кто еще остался то?
Из кого?
В смысле мимо? Ты только и ноешь о внешке
Ты плохо читал мои комменты.
кек, ну да, если анону не дали мужика, который бы ему угодил во все кинки, имел не меньше экранного времени, сколько главные персонажи, и не оказался спойлером - то мужиков в сериале хороших не было.
Почему-то с бабами таких проблем нет. Почему-то в той же Каслвании или Доте были дрочибельные мужики и ни у кого ничего не отвалилось. А тут один лишь Вандер, который спойлер.
Почему-то с бабами таких проблем нет.
Почему-то у других анонов таких проблем нет
Серьезно, анон, все поняли, что тебе не додали, чего ты продолжаешь душнить?
Тоже не понимаю что он тут еще душнит если очевидно на разговор не настроен и отвечать на конкретные вопросы не хочет. Тогда иди гуляй и смотри другое. Другим анонам додали годных мужиков.
Отредактировано (2021-11-20 22:06:00)
Шел в Аркейн за охуенными бабами, мне додали сполна.
Хоть Джинкс и хочется ебучку начистить.
Шел просто за чем-то интересным и крутыми. Додали.
Почему-то в той же Каслвании
Вот уж что я смотреть не буду потому что там дизайны персонажей отталкивающие
Я вообще дрочил на паропанк и техномагию
Для меня Джейс по прежнему лучший мальчик! Я умру на этом холме
Да, его мотает из стороны в сторону, в зависимости от того, кто с ним разговаривает в данный момент. Но для меня это скорее признак эмпатии, он реально хочет всем помочь, и всех выслушать.
Единственный его недостаток для меня - полнейшее неумение прятать и охранять свои изобретения
Обнимаю тебя, анон, потому что знаю, как много ненавистников Джейса. И спасибо, что ты есть, а то захожу в твиттер или сюда и все его хейтят
Мне вообще кажется что больше всего его хейтят за
Простите
Серьезно, анон, все поняли, что тебе не додали, чего ты продолжаешь душнить?
Высказывать свое мнение в предназначенном для этого треде = душнить? Не знал. Или тут только положительные отзывы можно писать?
Тоже не понимаю что он тут еще душнит если очевидно на разговор не настроен и отвечать на конкретные вопросы не хочет.
Какие блять вопросы? О чем?
Тогда иди гуляй и смотри другое.
Давай ты мне указывать не будешь. Я смотрю, что хочу, и пишу в треде, который для этого предназначен. Нигде не написано в правилах, что можно только хвалить ваш Аркейн. Хочешь иного? Создай свой тред, где можно будет писать исключительно хвальбу вашему Аркейну. А пока я в этом треде имею право писать свое мнение. Утрись.
Отредактировано (2021-11-20 22:45:44)
Критики чем имеющееся мужики для тебя не годны ты не подвез. У тебя не отзыв, а только душнилово.
Критики чем имеющееся мужики для тебя не годны ты не подвез. У тебя не отзыв, а только душнилово.
Обоснуй. Спойлер - если ты не согласен с чем-то, это не делает мои слова душниловом. Сюрприз! Люди имеют разное мнение!
Критики чем имеющееся мужики для тебя не годны ты не подвез.
Я все подвез. Читать надо внимательно, а не бякаться сходу на то, что кто-то ваш шыдевр не оценил.
Отредактировано (2021-11-20 22:48:12)
Обоснуй
Первое предложение. Это тебе обосновывать нужно.
Первое предложение. Это тебе обосновывать нужно.
Мне ничего не нужно обосновывать.
Я все подвез.
Где?
Мне вообще кажется что больше всего его хейтят за
▼Скрытый текст⬍Простите
Тащемта трахнул одну из лучших персонажей Аркейна, наш малец удалец.
Тащемта трахнул одну из лучших персонажей Аркейна, наш малец удалец.
Мну казалось, это скорее она его трахнула
Мне кажется тут что совой по пню, что пнем об сову!
Я не знаю, чо вы вцепились в этих мужиков, когда в Аркейне проблема не только в них, но и в том, что сюжет просто ужасно предсказуем. Серьезно, я пока смотрел, мог заранее сказать, что будет в следующие пять минут. И ни разу не ошибся.
Где?
Прошлые комменты почитай.
Я не знаю, чо вы вцепились в этих мужиков
Потому что ты про них разнылся. Почему на попятную пошел?
Прошлые комменты почитай.
Не, ты давай цитатами и обоснуй негодноты мужиков.
Про предсказуемость уже написали что первый акт нужно досмотреть. Судя по тому что ты трындишь тут не похоже что ты досмотрел.
Отредактировано (2021-11-20 23:13:06)
Я не знаю, чо вы вцепились в этих мужиков, когда в Аркейне
столько женщин.
Не то чтобы я сам был фаном Вай, но есть Джинкс и Кейтлин, а они шикарны.