Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
И прямым текстом сказала, что там возможны расхождения с лором игры
Это называется реткон. Так то по Лору изначально Ви не знала, что у неё вообще есть сестра, а Джинкс была просто эдаким весёлым трикстером обожающим взрывы, во время которых никто не погибал! Это важно
справедливости ради, у них сейчас есть и такое
https://images.contentstack.io/v3/asset … Splash.jpg
Вообще дофига дрочных, особенно в Ионии и Демасии.
во время которых никто не погибал! Это важно
А сколько лет Экко в последних сериях?
А то он такая сладкая булочка, прям в кокоро, и я не хочу случайно узнать, что он несовершеннолетний
Так то по Лору изначально Ви не знала, что у неё вообще есть сестра, а Джинкс была просто эдаким весёлым трикстером обожающим взрывы, во время которых никто не погибал!
И Виктор с Джейсом даже друзьями не были, у Джейса это было "единственный человек, близкий к понятию друг", Виктор вообще его мимоколлегой считал и все
АРКЕЙН-АНОНЫ, Я СОЗДАЛ
Мне хоть и понравились последние серии, но пара моментов вызвали серьезные фэйспалмы
АРКЕЙН-АНОНЫ, Я СОЗДАЛ
Быстро вы
Мне теперь свои вопросы лучше туда продублировать?
справедливости ради, у них сейчас есть и такое
А кто это? Из игры?
Но и так в сериале Джейс имхо симпатичнее игровой версии
Он малахольный какой-то, поэтому мне не нравится, бгг. Я ничего против ученых не имею, но слабохарактерные не мое.
Когда этот сериал пилят сами разрабы игры.
Ну я и говорю - стрелочка не поворачивается.
А как же тетка из миротворцев, у которой был договор с Вандером?
Она спойлер.
Ну да, ты не кастльвания-анон, конечно-конечно
А при чем тут Кастльвания? Ведьмак какое к ней имеет отношение? Я любитель серии книг и игр, и от сериала у меня кринж кринжовый.
Был же. Смазливый кун обтирал мамку Мел
Я до него не дошел. Он играет какую-то роль в сюжете или так, массовка?
Бывает. Например, "Властелин Колец" в свое время, я когда увидел, для меня это с самого начала было вау.
Властелин Колец и вау? Мм...ок.
Чисто внешне я пока не увидел никого, кто бы вызывал у меня слюноотделение, бгг.
Тогда можешь искать другое, если ты только за бишами пришел.
А -аноны, я чет упустил:
Я об этом не в курсе, не играл. Но показательно, что авторам мультика не хватило смелости ввести в сюжет на постоянку героиню нестандартной внешности. Я уж молчу про то, чтоб сделать ее главной. Ох уж этот Нетфликс и его двойные стандарты.
Дык мультик по игре и герои оттуда. Вводить вряд ли кого будут. Они работают с тем кто уже есть.
По мне как практически все основные мужики хороши - Вандер просто огонь, Силко изящный и криповато красивый, не оторваться когда на него смотришь, Виктор просто хрупкая прелесть же, Джейс классически приятный, с горящим взглядом, Хеймердингер очень милый, подросший Экко тоже очень и очень хорош.
+1
Ну это реально бред
Анон ты помнишь что это всё еще по игре? Ты законов физики не жди
Тогда можешь искать другое, если ты только за бишами пришел.
Я не знаю, что такое бишами, но не понимаю, что плохого в том, чтобы хотеть смотреть на годных мужских персонажей. Не, я понимаю, что это нынче немодно, но все-таки.
Дык мультик по игре и герои оттуда. Вводить вряд ли кого будут. Они работают с тем кто уже есть.
Мда. Вот бы некоторым экранизаторам-адаптаторам у них поучиться в таком случае. Да-да, новый фильм по Резидент Эвил, я на тебя смотрю.
Хз, как бисексуалка ответственно заявляю что Виктор мне внешне додает больше чем все девушки вместе взятые
чтобы хотеть смотреть на годных мужских персонажей.
Приведи хоть пример годного мужского персонажа если тебе даже Джейс не люб
Отредактировано (2021-11-20 21:01:18)
Был же. Смазливый кун обтирал мамку Мел
Точняк. но анон не дошел до него еще
Отредактировано (2021-11-20 21:05:34)
Я не знаю, что такое бишами, но не понимаю, что плохого в том, чтобы хотеть смотреть на годных мужских персонажей. Не, я понимаю, что это нынче немодно, но все-таки.
Ты пришел только за внешкой, а не годными мужскими персами. Годные мужские персы там есть. Аллё. В каком месте Силко, Виктор и Джэйс не годные? Вандер тоже.
биши, бишонены - смазливые тонкозвонкие мальчики
ваще, мне Вандер показался огонь мужиком, но я бы и собаку и на Силко вздрочнул от всей души, меня слушать не надо
Приведи хоть пример годного мужского персонажа если тебе даже Джейс не люб
В смысле даже? Ты так сказал, словно он я хз эталон мужской красоты. Мне он вообще не заходит, как я уже сказал, малахольный какой-то.
Ты пришел только за внешкой, а не годными мужскими персами.
Мимо.
биши, бишонены - смазливые тонкозвонкие мальчики
Я таких не люблю, так что тоже мимо.
Вандер мне понравился. Но он спойлер.
В смысле даже? Ты так сказал, словно он я хз эталон мужской красоты. Мне он вообще не заходит, как я уже сказал, малахольный какой-то.
Не эталон, но максимально конвенционально привлекательный. Так примеры будут?
Я таких не люблю, так что тоже мимо.
А кто еще остался то?
Мимо.
В смысле мимо? Ты только и ноешь о внешке Ничего я не прочел в твоих комментах чтобы было что-то про годность персонажа и не только о внешке. И чем имеющееся не годны? А какие годные?