Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
кто не в курсе игры, так в сериале красоту девушек даже "понерфили", скажем у Кейтлин было красивое кукольное личико, а тут его сделали более угловатым)
да, я видел нытье кунов, что Ви в сериале "страшная бучиха", Кейт - "уродина с километровой прогалиной в зубах", а остальных вообще закопать
Но показательно, что авторам мультика не хватило смелости ввести в сюжет на постоянку героиню нестандартной внешности.
Телохранительница Силко? Не главная, но на постоянке весь сезон мелькает, своя небольшая история и характер есть. В последнем акте маман Мэл появится, колоритная женщина. Женщина из полиции с первых серий еще запомнилась. Фоновые мадам тоже весьма разнообразные встречаются.
Я вообще изначально ради девочек начинал смотреть, а остался ради "мальчиков", мне прямо все-все мужские персонажи понравились даже Джейс
Очень надеюсь, что дадут второй сезон и мы уйдем в отдельный тред обмазываться контентом
Анон, я те больше скажу. Это не нетфликс, это китайцы
Да? Ну я повелся на надпись "Netflix series". Значит они к разработке не причастны? Ну один фиг, двойные стандарты все равно доставляют.
Отредактировано (2021-11-20 19:46:50)
Какие двойные? Сериал по игре, в игре красивые женские персонажи потому что так аудитория на 95% состоит из мужского населения. В игре это чемпионы которые пиздят друг друга и огромных монстров из-за игровой механики и геймплея. В чём двойные стандарты, в том что ориентируются на свою ца?
Какие двойные? Сериал по игре, в игре красивые женские персонажи потому что так аудитория на 95% состоит из мужского населения.
Когда это останавливало создателей сериалов? Тем более, что когда начинаются возмущения, что тому или иному персонажу поменяли расу в новой адаптации (привет, Джилл Валентайн), то сразу сыпятся заявы, что адаптация - это не дословная экранизация и что авторы адаптации имеют право вносить какие угодно изменения. Я и здесь на холиварке такое неоднократно слышал. Ну подумаешь, в сериале про Ведьмака эльфы-негры! Это же не дословная экранизация, а сериал по мотивам! Всем плевать на оригинал, никто не обязан ему следовать от и до!
То есть получается, что в обратную сторону стрелочка не поворачивается.
справедливости ради, у них сейчас есть и такое
https://images.contentstack.io/v3/asset … Splash.jpg
Но и так в сериале Джейс имхо симпатичнее игровой версии
https://i.ytimg.com/vi/p2YuyBZ_zMU/maxresdefault.jpg
даже Джейс
Для меня Джейс по прежнему лучший мальчик! Я умру на этом холме
Да, его мотает из стороны в сторону, в зависимости от того, кто с ним разговаривает в данный момент. Но для меня это скорее признак эмпатии, он реально хочет всем помочь, и всех выслушать.
Единственный его недостаток для меня - полнейшее неумение прятать и охранять свои изобретения
Да, его мотает из стороны в сторону, в зависимости от того, кто с ним разговаривает в данный момент.
Когда это останавливало создателей сериалов?
Когда этот сериал пилят сами разрабы игры.
Я об этом не в курсе, не играл. Но показательно, что авторам мультика не хватило смелости ввести в сюжет на постоянку героиню нестандартной внешности.
А как же тетка из миротворцев, у которой был договор с Вандером?
его мотает из стороны в сторону, в зависимости от того, кто с ним разговаривает в данный момент
поэтому он чуть в блюскрин не выпал, когда Мэл и Виктор были с ним в одной комнате и имели разное мнение
Но и так в сериале Джейс имхо симпатичнее игровой версии
Виктор тоже! Без обид андроидодрочеры!
поэтому он чуть в блюскрин не выпал, когда Мэл и Виктор были с ним в одной комнате и имели разное мнение
Именно!
Ну подумаешь, в сериале про Ведьмака эльфы-негры!
Ну да, ты не кастльвания-анон, конечно-конечно
▼Аркейн⬍
Ну не зря же ее Джинкс зовут
Все еще дрочу на Джинкс, но теперь мне очень нужны фанфики, где ее вчетвером пиздят Джейс, Виктор, Кейт и Вай. Желательно с применением арматуры.
Каюсь, пересматривала на повторе сцену, где
несколько раз подряд. Катарсис
Обалденный персонаж, я люблю и ненавижу ее одновременно
Ну да, ты не кастльвания-анон, конечно-конечно
Про этих негров столько возмущались в том числе и здесь, на холиварке, что было бы сложно о них не знать.
для статистики - другой не смотревший Кастлванию анон
Одно дело возмущаться в месте для этого предназначенном, другое приплетать вообще в левом обсуждении потому что так горит, так горит.
Ну окей я поясню в чем разница между геями-неграми в адаптации и аркейне. Дело в том, что это не адаптация. Это сама игровая компания сама себе сделала сериал который она хочет. Никто у неё прав на адаптацию не покупал.
справедливости ради, у них сейчас есть и такое
Таак...
А есть шансы, что он в сюжете появится, или это с какого-нибудь другого континента или вообще таймлайна?
Это сама игровая компания сама себе сделала сериал который она хочет.
И прямым текстом сказала, что там возможны расхождения с лором игры.
А есть шансы, что он в сюжете появится, или это с какого-нибудь другого континента или вообще таймлайна?
Теоретически есть, все действующие чемпионы живут на одном континенте и в одно время, так что теоретически вполне могут встретиться.
нет ни одного стандартно красивого мужика.
Был же. Смазливый кун обтирал мамку Мел