Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#6501 2021-11-20 17:50:02

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

аркейн

Отредактировано (2021-11-20 17:50:18)

#6502 2021-11-20 17:53:36

Анон

Начал смотреть Аркейн, поведясь на хайп. Слушайте, а там и дальше все будет штамп на штампе и штампом погоняет или будет поинтереснее? Потому что пока я вообще не понимаю, откуда такие высокие оценки. ГГ типичная боевая баба, типично крутая и резко-дерзкая, компашка ее сплошь шаблонная массовка, враги все косые-кривые и никчемные, я конечно ржал с того, как толпа взрослых вроде как подготовленных мужиков не могут поймать шайку детишек, а худосочная ГГ раскидывает здоровых чуваков в броне как нефиг делать. Интересных мужских персонажей нет вообще.
В общем, пока кроме визуала и саундтрека я ничего такого прям шикарного не вижу. Конечно, досмотрю до конца, надеюсь, что дальше все-таки будет не так клишированно как по учебнику.

Отредактировано (2021-11-20 17:55:17)

#6503 2021-11-20 17:55:51

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть Аркейн, поведясь на хайп.

Ты сколько эпизодов посмотрел? 1-2?

Отредактировано (2021-11-20 17:56:31)

#6504 2021-11-20 17:57:04

Анон

Анон пишет:

ГГ типичная боевая баба, типично крутая и резко-дерзкая, компашка ее сплошь шаблонная массовка, враги все косые-кривые и никчемные, я конечно ржал с того, как толпа взрослых вроде как подготовленных мужиков не могут поймать шайку детишек, а худосочная ГГ раскидывает здоровых чуваков в броне как нефиг делать.

до конца 1 акта досмотри (3 серия), там решишь твое или нет

#6505 2021-11-20 18:25:00

Анон

Аркейн вангования

Скрытый текст

#6506 2021-11-20 18:31:21

Анон

Досмотрел Аркейн. Эмоции переполняют, не знаю, куда бежать  :sadcat: Шикарный сериал. Хочу продолжения, потому что нельзя на таком клиффхэнгере заканчивать  :bubu:

#6507 2021-11-20 18:43:50

Анон

Анон пишет:

Ты сколько эпизодов посмотрел? 1-2?

Два. Не, понятное дело, что чтобы более-менее составить мнение, надо хотя бы 5 серий посмотреть. Просто видимо после всех этих восторгов у меня были завышенные ожидания и я думал, что там с самого начала будет ВАУ  =D

Анон пишет:

до конца 1 акта досмотри (3 серия), там решишь твое или нет

Да я весь досмотрю, он же короткий.
Кстати, а там нормальных и красивых мужиков-то подвезут потом? А то какие-то все никчемушки и жопы из кустов, даже глазу нечем порадоваться. Забавно, вроде мультик про сильных и независимых героинь, и при этом почти все представленные женщины секси-красотки, зато среди мужиков в плане характеров вообще какой-то швах, да еще и стремные все какие-то. Даже как фурриебу мне зацепиться не за что  =D
АПД Хотя вру, Вандер мне нравится.

Отредактировано (2021-11-20 18:50:41)

#6508 2021-11-20 18:46:18

Анон

Анон, а как ты относишься к Кастлвании?  :lol:

#6509 2021-11-20 18:51:04

Анон

Анон пишет:

К игре? Норм, но не особо играл в нее. А что?

#6510 2021-11-20 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Даже как фурриебу мне зацепиться не за что

Хеймердингер?  :lol:  сорри

#6511 2021-11-20 18:54:28

Анон

Анон пишет:

Хеймердингер?

Он зачетный, но все-таки старенький уже  =D
Кстати, я в игру не играл, а среди членов совета вот этот типа робот - он кто? Может кто-нибудь рассказать?

#6512 2021-11-20 19:00:31

Анон

Из мужиков стандартно-привлекательным подразумевается только Джейс, кек.
Остальное на любителя, иногда очень на. Наверное. Мне Виктор и Силко нравятся, но не за внешность, хотя Виктор миленький. Молодой Силко во флэшбеках где-то того же типа внешности что и Виктор.

Отредактировано (2021-11-20 19:05:06)

#6513 2021-11-20 19:07:28

Анон

Досмотрел аркейн. Концовка понравилась, по мне даже продолжение не особо нужно - люблю относительно открытые варианты. Кто на грани, кто уже прошел точки невозврата, оружие опробовано, красоты, драмы и движа додали. Отличный сериал.

#6514 2021-11-20 19:07:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, а там нормальных и красивых мужиков-то подвезут потом?

А чем тебе имеющееся Силко\Виктор\Джейс не нормальные? Красота конечно уж вкусовщина. Кому-то и они красивы. Звучит как-то... ну если ты за бишами пришел, то да, разоварование.

Отредактировано (2021-11-20 19:08:48)

#6515 2021-11-20 19:09:37

Анон

Анон пишет:

Из мужиков стандартно-привлекательным подразумевается только Джейс, кек.

Внешне он мне никак, но он у меня пока что вызывает больше сочувствия, чем ГГни. Его мотивацию я еще понять могу. Вот ГГни, с которыми сериал так давит на жалость, какие они бедненькие, вынужденные выживать в этом суровом мире, и при этом эти бедненькие голодающие няши на раз раскидывают подготовленных стражников, паркурят по крышам как сайгаки, ну такое... не вызывает сочувствия как-то пока. Паудер как ребенка еще местами жалко. Но сестра ее прям фе.
Грейсон понравилась, но она спойлер. Короче, пока что сеттинг прикольный, визуал классный, персонажи какие-то ниочем.

Анон пишет:

А чем тебе имеющееся Силко\Виктор\Джейс не нормальные?

Внешне не мое. Характером Виктор пока интересный. Меня просто забавляет то, что при таком огромно количестве стандартно красивых барышень нет ни одного стандартно красивого мужика.

Отредактировано (2021-11-20 19:10:42)

#6516 2021-11-20 19:10:19

Анон

Анон пишет:

я думал, что там с самого начала будет ВАУ 

Да где ты видел с самого начала вау? Вау никогда не бывает пока не подгонят о чем вообще речь.

#6517 2021-11-20 19:12:40

Анон

Анон пишет:

Да где ты видел с самого начала вау? Вау никогда не бывает пока не подгонят о чем вообще речь.

Бывает. Например, "Властелин Колец" в свое время, я когда увидел, для меня это с самого начала было вау.

#6518 2021-11-20 19:13:27

Анон

По мне как практически все основные мужики хороши - Вандер просто огонь, Силко изящный и криповато красивый, не оторваться когда на него смотришь, Виктор просто хрупкая прелесть же, Джейс классически приятный, с горящим взглядом, Хеймердингер очень милый, подросший Экко тоже очень и очень хорош.

#6519 2021-11-20 19:19:52

Анон

Грейсон - моя боль, так понравилась, но да, спойлер  :bubu:

#6520 2021-11-20 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Меня просто забавляет то, что при таком огромно количестве стандартно красивых барышень нет ни одного стандартно красивого мужика.

Ну наверное потому что это сериал по игре, которая изначально больше на мужскую аудиторию ориентировалась?

#6521 2021-11-20 19:24:55

Анон

Посмотрел новые серии Аркейна.
Все еще дрочу на Джинкс, но теперь мне очень нужны фанфики, где ее вчетвером пиздят Джейс, Виктор, Кейт и Вай. Желательно с применением арматуры.

#6522 2021-11-20 19:27:31

Анон

Анон пишет:

По мне как практически все основные мужики хороши - Вандер просто огонь, Силко изящный и криповато красивый, не оторваться когда на него смотришь, Виктор просто хрупкая прелесть же, Джейс классически приятный, с горящим взглядом, Хеймердингер очень милый, подросший Экко тоже очень и очень хорош.

Чисто внешне я пока не увидел никого, кто бы вызывал у меня слюноотделение, бгг.

Анон пишет:

Ну наверное потому что это сериал по игре, которая изначально больше на мужскую аудиторию ориентировалась?

Я об этом не в курсе, не играл. Но показательно, что авторам мультика не хватило смелости ввести в сюжет на постоянку героиню нестандартной внешности. Я уж молчу про то, чтоб сделать ее главной. Ох уж этот Нетфликс и его двойные стандарты.

Отредактировано (2021-11-20 19:28:42)

#6523 2021-11-20 19:34:52

Анон

Анон, я те больше скажу. Это не нетфликс, это китайцы  :evil:

#6524 2021-11-20 19:35:42

Анон

Анон пишет:

:friends: Те же впечатления. Мне очень нравятся все герои, и не кажется, что мужики как-то проигрывают внешне по сравнению с дамами.
(кто не в курсе игры, так в сериале красоту девушек даже "понерфили", скажем у Кейтлин было красивое кукольное личико, а тут его сделали более угловатым)

Анон пишет:

Ох уж этот Нетфликс и его двойные стандарты.

Нетфликс никак на создание сериала не влиял, он его только транслирует.

#6525 2021-11-20 19:36:29

Анон

Анон пишет:

:lol:
Если это не кастлвания-анон, то его атсральный сиблинг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума