Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
У Джейса биполяр очка со второго акта еще, так что с ним все ин каракта. Остальные да...
Досмотрела.
Джинкс - худшая часть Аркейна.
Уже посмотревшие анонц, спойлерните, плиз, что там было.
Силко выжил?
Очевидно спойлеры к Аркейну
Досмотрела.
Джинкс - худшая часть Аркейна.
Концовка как по мне скомканная получилась
Отредактировано (2021-11-20 14:00:31)
Досмотрела, мне в принципе все понравилось, но концовка... не соглашусь, что скомканная, просто слишком резко оборвалось.
Отредактировано (2021-11-20 14:26:47)
Досмотрела, мне в принципе все понравилось, но концовка... не соглашусь, что скомканная, просто слишком резко оборвалось.
Я может придираюсь, так как я матерый задрот игрок лиги, но мне многого в конце не хватило(
Аркейн
яннп
Может у меня шипперские очки, но мне показалось, что у Экко очень уж близкие отношения с высоким фурриком
Смотрю старый 6TEEN и не пойму, на какой возраст это вообще рассчитано?
Да ну. Джинкс это лучшая часть аркейна
Про последний акт
Отредактировано (2021-11-20 15:40:11)
Не знаю, но мне лет в 10 заходило
Интересно что выйдет из общения Экко и фурри профессора.
Не знаю, но мне лет в 10 заходило
Но шутки про пидоров (так в мультфильме) явно предназначались не для десятилеток.
Рассчитано на канадцев)))0)0 у них часто в мультах дичь про гавно и еблю но при этом сами конфликты для малолеток
Досмотрел Аркейн и я хз о чем это говорит, но два самых зацепивших персонажа - Мэл и Джинкс Ви в расчет не беру, это тупо эротический интерес, как она заигрывает с Кейтлин это ащщ
Виктор это конечно обнять и плакать, в целом типаж подобного ученого всегда заходил, а вот Джеймс бесил до чертиков. Какой-то он инфантильный и душный.
Аркейн
Аркейн