Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Мне как раз нужно что-то типа них, чтобы переждать хиатусы.
Анончик, а тебе надо, чтоб именно сочетались все три качества: мультяшная 2д графика, недлинность и невзрослость?
С чего бы.
Это Final Space закрыли, и то трепыхаются.
С чего бы.
Это Final Space закрыли, и то трепыхаются.
Херасе. Может, ещё какому каналу продадут, конечно...
"не соответствует бренду", ояебу
https://screenrant.com/owl-house-show-c … ained/amp/
Там вроде говорится, что второй сезон точно закончат (там же финальный эпизод еще не вышел?). В принципе, если все хорошо завершить, то и двух хороших сезонов достаточно.
Но тема про "не вписывается в бренд студии", конечно, интересная.
Верните Белоса домой и закрывайте!
Но тема про "не вписывается в бренд студии", конечно, интересная.
наверняка знаменитая диснеевская толерантность Она как бы есть, но как бы и на уровне "репрезентации" в марвеловской финалке. Дом еще долго терпели.
В принципе, если все хорошо завершить
там не то что хорошо-нехорошо, просто сюжет-то был написан на три сезона. Но надеюсь, хотя бы не сильно скомкано будет.
Анончик, а тебе надо, чтоб именно сочетались все три качества: мультяшная 2д графика, недлинность и невзрослость?
Да.
Но они же там есть? Хотя кринжило меня только от трахающегося Морти. Чувак, который трахал животных и их же ел, тоже был так себе.
Я в первых трёх сезонах помню только одну такую серию, кажется. Четвёртый и пятый не смотрел.
А Дом совы разве не закрыли?
Ну второй сезон всяко довыпустят, надо полагать.
Подождите, там же написано
Though a third season was also confirmed to be in the works, it was also announced that it would be the show's last. The final season is rumored for release in 2022.
То есть третий сезон всё же будет?
Трейлер третьего акта Аркейна
Вай в этих перчатках огонь. Особенно, когда переворачивает стол.
больше стеклища богу стеклища!
Подождите, там же написано
Though a third season was also confirmed to be in the works, it was also announced that it would be the show's last. The final season is rumored for release in 2022.
То есть третий сезон всё же будет?
Ну да, третий будет, но укороченный, всего несколько серий, но по 40 минут
Как в последнем мульте про ЧеПаука
Сел вчера смотреть аркейн. Про лигу легенд ничего не знаю. Позитивные отзывы не врали. Довезли стекла и не только сестер. Похоже ни одного перса там не обделили что очень прикольно. Все интересные. Визуально тоже вау вау. В общем, надеюсь что больше такого будут завозить теперь. Еще я думал что все эпизоды уже вышли. Обломался как узнал что их не 6, а 9. Ну хотя бы не долго ждать до субботы. Но как я понимаю планируется только 1 сезон? Или? Если честно вообще не в теме кто создатели сериала и какие у них планы. Но уже хочется еще подобных проектов. Не обязательно по играм, в целом.
Но как я понимаю планируется только 1 сезон? Или?
Именно этого шоу про этих персонажей - один сезон. Но Райот явно очень хочет сделать из Лиги глобальную мультимедиа-франшизу (серьезно, он выпустили две новые игры по вселенной НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, не дожидаясь концовки Аркейна), так что очень очень вероятно что после успеха Аркейна они запустят и другие анимационные проекты.
А хватит ли 3-ех эпизодов свернуть про имеющихся персов? Довольно много замутили.
Может, финальный эпизод будет длиннее остальных, так делают иногда. Про Акрейн уже давно известно, что будет 1 сезон из 9 серий.
А хватит ли 3-ех эпизодов свернуть про имеющихся персов? Довольно много замутили.
А там разве много нужно? Кмк там финал приведет героев к более менее тому состоянию, что есть в игре, а до этого не так много осталось.
По поводу содержания Аркейна - объясните тупенькому анону, понимаю, что чего-то не понял или недоглядел.
▼ещё про Аркейн вопрос⬍