Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Припал к Аркейну. Зашло очень
Тоже припал к Аркейну и залип на пару Джейс/Виктор. Отвратительно, я два года ни по чему не горел, а тут они.
Тоже припал к Аркейну и залип на пару Джейс/Виктор. Отвратительно, я два года ни по чему не горел, а тут они.
Ох, анон, сочувствую. И себе тоже, ибо и я залип, а ведь знаю, что не надо было
Ох, анон, сочувствую. И себе тоже, ибо и я залип, а ведь знаю, что не надо было
Мне легче, когда я осознаю, что не один такой)
Мне легче, когда я осознаю, что не один такой)
Я вижу очень много таких в твиттере
Отредактировано (2021-11-11 23:08:09)
Нет, ну это было предсказуемо!
*тоже залип
а новый химен вообще был интересный, если оценивать без привязки к тому что ожидалось?
а новый химен вообще был интересный, если оценивать без привязки к тому что ожидалось?
Мне понравился, но как карамелька, которую пососал, проглотил сладость и забыл. Никакого впечатления не оставляет после себя.
Хотя от концовки я радостно похихикал.
а он в итоге закончился?
Нет, недавно как раз трейлер второго сезона выпустили
Мне вообще не пошел, я его так и не досмотрел. Хотя и ждал, но вот как-то совсем не торт(
Я вижу очень много таких в твиттере
Ну так сериал довольно щедро отсыпал намеков/фансервиса, еще бы их было мало xD
А я вот в своем фемслешерском уголку жду, додадут ли в следующих актах Вай/Кейтлин. По идее, должны, потому что про них очень жирно намекает даже сама игра (окей, не основная игра, а Legedns of Runeterra, но лор LoR вроде считается каноном для все Лиги, такшта).
Ну так сериал довольно щедро отсыпал намеков/фансервиса, еще бы их было мало xD
Да, этот маленький портрет Виктора у Джейса в книжке прям мимими
додадут ли в следующих актах Вай/Кейтлин
Додадут, я думаю. Даже в сникпике показали сцену с ними а-ля Ганнибал, где Кейтлин
Отредактировано (2021-11-12 13:38:13)
Там спойлеры из Аркейна подвезли. Про Виктора. Я думал, что почитал известную биографию, а значит готов. Ахаха. походу они ретконят игровой лор
А я вот в своем фемслешерском уголку жду, додадут ли в следующих актах Вай/Кейтлин.
Кейтлин там ведь с тем ученым тусит и страдает, что их разлучили. Жеппой чую, клонить будут в сторону их отношений.
А я в аркейне ради высоких сестринских отношений.
Кейтлин там ведь с тем ученым тусит и страдает, что их разлучили. Жеппой чую, клонить будут в сторону их отношений.
я больше по другим пейрингам с обеими, но как же я рад, если в самом деле запилят. Мне уже так осточертело видеть квирбейт и думать "хватит ли им яиц? Сделают ли? Не сделают ли?", а реально получать контент
Вот как раз у них мне видится чисто дженовая привязанность, типа он ей как брат. У них и разница в возрасте великовата для отношений - в первых сериях Кейт подросток, лет 13-14 на вид, а Джейсу озвучили, что 24. И Джейс её должен знать совсем с детства (раз её семья - его патроны), что тоже не способствует романтике.
Ну и
Я потому и думаю, что Кейт/Вай додадут в сериале, что в приуроченном к релизу сериала ивенте вотэтовотвсе.
О, на нетфликсе уже новые серии! Можно смотреть
А напиши, пожалуйста,под катом? Люблю быть готовым к жести
Я на 5 серии сейчас, Ви/Кейтлин додают
Посмотрела новые серии
Но какое это шоу все-таки охуенно красивое. Момент в последней серии, где
пробрал до мурашек.
Меня вообще все моменты с Джинкс до мурашек пробирают!
Так хорошо показано ее безумие
Ну слушайте, с Джейс/Виктор
Аноны с Аркейном, а сериал достаточно самостоятелен, чтобы его можно было без глубокого знания канона игры смотреть? Я только немного в LoR играю, и из персонажей знаю, в основном, тех, которые там появляются.