Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Стоило подсесть на Приключения Пети и Волка, как у них новый сезон начал выходить
Он еще летом существовал. Его показывали по какому-то каналу. Но онлайн нигде не было
Inside Job кто-нибудь смотрел? Как оно?
Вроде прикольно, мне жутко нравится тема и всякие конспирологические пасхалки, но, на мой взгляд, многовато времени уделяется шуточкам на тему дисфункциональных семеек (типа у ГГ опять батя-социопат и из-за этого у нее проблемы с общением) и придурочных коллег. Этого добра и так везде навалом. Надеюсь если будет второй сезон то именно приколов над теориями заговором больше будет.
мне понравилось, но это сериал не про конспирологию а про главгероиню и ее личные проблемы, что обидно, потому что концепция звучала прикольно. Надеюсь во втором сезоне фокус сменится но пока сомневаюсь.
Шутки не плохие, сюжет незамысловатый, персонажи приятные, но в принципе стандартный ситком.
но некоторые вещи не понравились
вообще создалось впечатление что это что то вроде ответа рику и морти, типа посмотрите во что превратится любой человек к 30 с таким токсичным родителем.
эх, надеюсь они ко второму сезону разгонятся и начнется интересный сквозной сюжет, в трейлере на него во всяком случае намекали
посмотрите во что превратится любой человек к 30 с таким токсичным родителем
Блядь, да как же заебала эта хуйня
Можно хоть один современный ситком без этого сраного соплежуйства
анон приобщился к Смешарикам.
как же бесит Крош!
Досмотрел свежего Рика и Морти. Ну и депресняк же пошёл! Всегда было ясно, что мрачняка додадут, но как-то совсем всё печально
Третий сезон Амфибии прям вот на отлично заходит пока! Единственное, что бесит —
Inside Job как Рик и Морти здорового человека. С гг-женщиной и ханаром-дрочером.
Отличный сериал с классными шутками. И батя у нее прекрасный, все для дочурки, даже мир взорвать, даже ей башку отпилить.
Тоже смотрю Inside Job, пока всё очень нравится, давно таких хороших сериалов для взрослых не смотрел. Надеюсь, финал сезона не подкачает.
эх а мне героиня вообще не зашла =_=
Я бы посмотрел такой мультсериал. Не понравились две вещи -
А так норм. Я люблю про пост-апок и роботов. Персонажи тоже норм, дизайн и визуал мне заходят, особенно на фоне большинства современных не очень красивых мультсериалов (да, я все никак не смирюсь с тем, что рисовка в последнее время стала какой-то упрощенной и убогой).
Аноны с Inside Job, спасибо! Смотрю, героиня заходит на ура, её батя тем более. А вот коллеги мерзкие, кроме человека-дельфина.
Поправка: человек-дельфин тоже мерзкий, но я к ним уже как-то ко всём привыкла.
Отредактировано (2021-11-08 15:52:24)
Аноны, доброго времени. А где-нибудь недавновышедший Аркейн обсуждают? Или может есть общий тред ЛОЛа. Поискал и не не нашел чет.
Только что досмотрел Inside job, и я пипец как разочарован. Я, блин, надеялся, что это будет что-то типа Икс-файлов, только в стиле Гравити Фоллс, а оказалось, что это микс из психологических вавок героев, подзаезженных клише и посредственной сатиры на все подряд, включая небо и аллаха. А как раз конспирологии, которую, как я надеялся, разовьют в захватывающий упорос, там кот наплакал, и она чисто для фона. А персонажи? Ну вот почему они такие ниочемные? Не, Бретт, конечно, лапочка, но это единственное мало-мальски привлекательное качество у одного перса из шести. Да епт, у вас там телепатический говорящий гриб с обратной стороны земли! Какого персонажа можно было сделать! Но нет, у вас он ведет себя как говорящий гриб, только не из недр земли, а как те говорящие грибы, про которых на холиварке говорят "охуеть репортаж из мира грибов"
создалось впечатление что это что то вроде ответа рику и морти, типа посмотрите во что превратится любой человек к 30 с таким токсичным родителем.
Э, а кто подразумевается под токсичным родителем в Рике и Морти? Рик? Ну так у Бет все совсем не слава богу, она алкоголичка с дэдди ищьюз и болезненной самооценкой. В чем тут ответка?
Аноны, доброго времени. А где-нибудь недавновышедший Аркейн обсуждают?
В компьютерных играх немного было. Но можно, наверное, и здесь, и в мультфильмах и анимации. Отдельного треда по играм райот/миру рунтерры нет.
Э, а кто подразумевается под токсичным родителем в Рике и Морти? Рик? Ну так у Бет все совсем не слава богу, она алкоголичка с дэдди ищьюз и болезненной самооценкой. В чем тут ответка?
рик токсичный родитель для морти, типа во что бы вырос морти
Да не, Морти и Рейган — очень разного типа люди. Морти обычный пацан, который пытается жить обычной жизнью в промежутках между ебаными приключениями с дедулей. А Рейган с самого детства была фриком — взять хотя бы тот момент, когда
Так что Морти бы вырос в нечто весьма задерганное, но не в Рейган.
Но нет, у вас он ведет себя как говорящий гриб, только не из недр земли, а как те говорящие грибы, про которых на холиварке говорят "охуеть репортаж из мира грибов"
Гриб уебищный, да. Но я тот анон выше, которого вообще бесят коллеги Рейган. А вот она сама норм.
Анон услышал, что "принца дракона" продлили до 7 сезонов, и понял, что тупо забьет на него.
Аноны, доброго времени. А где-нибудь недавновышедший Аркейн обсуждают
Он уже вышел, а я пропустил А как там: все сразу вышло или по серии в неделю? Есть у кого вообще отзывы/впечатления?
А как там: все сразу вышло или по серии в неделю? Есть у кого вообще отзывы/впечатления?
Пока огонь. Вышло три серии, я обмазался опенингом и всем прочим, мелкая бесит из-за задерганности, нервозности и крайне сомнительных решений кроме последнего, пусть и самого разрушительного, а так в остальном огонь-огнище, советую. В целом даже нервозность мелкой объяснима и не кажется нелогичной, просто слишком гипертрофированной.
дранон
Вышло три серии, я обмазался опенингом и всем прочим, мелкая бесит из-за задерганности, нервозности и крайне сомнительных решений кроме последнего, пусть и самого разрушительного, а так в остальном огонь-огнище, советую.
Наверное, и не должна была объективно вызывать у окружающих и зрителей в том числе однозначной симпатии, учитывая крайнюю ебанутость в будущем, просто маленькая дурочка, анон, сам дурачок имеющий старшую сестру, при этом вполне может посочувствовать. Приятно, что все персонажи не без сомнительных решений и идей.