Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Мне в своё время тоже пилот не зашел. Я посмотрел, хмыкнул и нихуя не понял, почему все так упарываются. А потом случайно посмотрел вторую... и сам не понял, как сожрал все сезоны, которые на тот момент были в доступе
Кто понял последнюю серию 5 сезона Рика и Морти? Чувствую себя очень тупым.
Меня от этого мультика оттолкнула отвратная рисовка.
Кто понял последнюю серию 5 сезона Рика и Морти? Чувствую себя очень тупым.
там на прошлой странице мы уже обсуждали, но я готов повторить/продолжить. что ты хочешь обсудить анош?
Отредактировано (2021-09-12 22:05:00)
Аноны, стоит ли смотреть нового Хи-Мена, если с оригиналом знаком очень мало и новая Ши-Ра в целом зашла? Или оно даже как оридж настолько плохо?
Нет, я увидел и вроде понял.
Странная тактика, пытаться закрыть дыру от Гравити Фолз Риком и Морти. Гравити Фолз - про дружбу, дюбовь и приклбчения, а РиМ - кровькишкираспидорасилошокконтент.
Аноны, кто-нибудь знает, почему на кинопоиске не появляются новые серии союзмультфильмовских мультсериалов? Они точно есть, их показывали по телевизору, но почему-то онлайн их нет
Аноны, стоит ли смотреть нового Хи-Мена, если с оригиналом знаком очень мало и новая Ши-Ра в целом зашла? Или оно даже как оридж настолько плохо?
Если пофиг на оригинал и самого Хи-мена, то можешь посмотреть. Я лично не стал смотреть, потому что меня Тила не интересует. С Ши-рой проще - и оригинал был про нее, и новый сериал про нее.
Первый сезон Дома Совы не зашёл. Много филлеров с историями про хогвартсопроблемы. Проматывал. Зато второоой!
Юмор анону зашёл на редкость, а вот скорость работы дружбомагии как-то фи. Впрочем, передумавшие ксенофобы — вполне себе повод.
Золотой Страж и Император со всем этим стоянием на коленях... *звуки горения*
чо чо? Это кто? Это откуда?
Это Дом Совы как раз.
Я знаю, что what if обсуждают не здесь, а в марвелотреде, но поскольку я сам не особо по марвелу, а в мультсериал чото влип, просто оставлю здесь
Третий сезон Бесконечного поезда чот как-то совсем не знаю
Третий сезон Бесконечного поезда чот как-то совсем не знаю
О, не я один так думаю. Несколько страниц назад я тоже на это бомбил, когда посмотрел третий сезон. Причем такое чувство, что изначально для персонажа задумывалась роль поинтереснее. А потом создатели такие "да зачем, у нас же тут есть сильная черная женщина".
Напомни серию, пожалуйста.
Посмотрел Мир кентавров. Ну ок. Из всего сезона помню от силы секунд 30, песни неплохие, но как и всё происходящее вызывает вопрос зачем. Оно какое-то невнятное, где-то не хватает накала, где-то контрастов, поэтому даже интересное размазано тончайшим слоем по всем 12 сериям. Ведьма и Король прикольные, но блин, это последняя серия только намеками дает. Так что продолжение буду себе только спойлерить, сам смысла смотреть не вижу, есть множество неотсмотренных намного более интересных вещей.
есть множество неотсмотренных намного более интересных вещей
а как ты знаешь что они интереснее если их не смотрел?)
а как ты знаешь что они интереснее если их не смотрел?)
Из-за проблем со здоровьем у меня даже Аватар про Аанга мимо прошел) Просто многое не досматривал за последние лет 10.
Тут Метал Фэмили можно обсуждать, думаю? Хоть и вебка, но мультсериал же.
Вышел трейлер второго сезона
Выглядит круто, и я рада, что будут флешбеки про группу Глэма и Чеса.
Да, выглядит круто. Надеюсь, они теперь не будут делать ангст на ангсте и слезодавилки одну за другой
Хочу флешбеки Виктории
И чуть побольше про них с Глэмом
Вангую в прошлом Виктории травму головы, из-за которой она теперь не очень умная.
Отредактировано (2021-10-20 11:47:13)
Мне почему-то кажется, что обязательно будет серия, в которой у Ди и Хэви появятся подружки. Не зря же там в трейлере двух или больше новых героинь показали.
У Ди точно, у Хэви еще вряд ли. Да! Присоединяюсь к другим анонам, которые ждут второй сезон. Точно будет про группу, а вобще еще может быть про что угодно. Хочу флешбеков про Викторию и Анну, про Чеса.