Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
теперь хочу чтоб он казался латентным геем, как в старом французском фильме с депардье. Но в этом сериале у меня хоть шансы есть, что это окажется правдой.
вангую что именно так и будет
Не знаю, может это вызов моей толерантности, типа на словах я весь такой за геев, а начал это смотреть и не смог.
ну, я обычно не могу без кривого ебальника смотреть на "гетеро"-парады в фильмах, например, всякие изображения вечеринок, где все просто ебутся где попало, буллят забитых аутсайдеров и бухают как не в себя, первый трейлер был примерно этим, только про геев. Дело не в ориентации, кмк, а в том, что это в принципе кринжатина из ранних нулевых.
мимо-посмотрел-два-эпизода
вангую что именно так и будет
и дофига сортирного юмора почему то, я не понимаю как им приходит в голову в наше время его вставлять
Отредактировано (2021-09-06 09:41:21)
и дофига сортирного юмора почему то, я не понимаю как им приходит в голову в наше время его вставлять
мне кажется, это просто какая-то американская фишка, они к нему слабость питают, как британцы - к чернушному
Анон пишет:
вангую что именно так и будет▼Скрытый текст
10 серия рика и морти охуительна
клифхенгер на соточку
Спасибо за отзыв, анон. Побежала смотреть)
Э... Аноны, чот я не поняла. Пытаюсь найти последние серии Рика и Морти в озвучке Сыендука, а находится какая-то наполовину озвученная серия Оо Где с нормальной озвучкой можно глянуть?
Отредактировано (2021-09-07 10:13:45)
Э... Аноны, чот я не поняла. Пытаюсь найти последние серии Рика и Морти в озвучке Сыендука, а находится какая-то наполовину озвученная серия Оо Где с нормальной озвучкой можно глянуть?
да, с озвучкой что то странное, я просто в оригинале смотрел
10 серия рика и морти
Так Рик не раз говорил, что со временем он не играет. Типа это дерьмо для неудачников или чо-то в этом роде.
я пересмотрел 10 серию и до меня вроде дошло
На счет последних серий Рика и Морти.
Вообще по поводу Риков у меня есть теория, что они делятся на две версии
Отредактировано (2021-09-07 17:13:30)
Рик и Морти
Отредактировано (2021-09-07 17:17:17)
РиМ
Злой Морти охуенен, спин-офф ему!
Все этого хотят))
Я только упала в Рик и Морти. Пилот кошмарише, но начиная со второй серии огонь! Закрою в сердце дыру от Гравити Фаллс.
Отредактировано (2021-09-08 22:25:36)
Я только упала в Рик и Морти. Пилот кошмарише, но начиная со второй серии огонь! Закрою в сердце дыру от Гравити Фаллс.
У РиМа есть неудачные серии или просто нейтральные. В каждом сезоне по 3-4 отличнейшие серии. За них и люблю сериал))
Анон пишет:Я только упала в Рик и Морти. Пилот кошмарише, но начиная со второй серии огонь! Закрою в сердце дыру от Гравити Фаллс.
У РиМа есть неудачные серии или просто нейтральные. В каждом сезоне по 3-4 отличнейшие серии. За них и люблю сериал))
В общем то норм для любого сериала, но в пилот обычно больше вкладываются, по нему же решают снимать или нет. А тут фигня полная... Странно.
А тут фигня полная... Странно.
А мне помню пилот зашел. Может просто не твоя трава?
это выглядит как
э....ну добро пожаловать в РиМ как бы