Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
симпатичный
Машу и медведя
"Царевны" про школу волшебства, но сюжеты довольно младенческие. Но лучше сначала пройдись сам, там в какой-то серии девочке страшный сон снится.
"Фееринки" яркие и с кучей сцен беготни и смеха, но совсем ребёнок может не понять морали и сюжеты.
Озорная семейка, Барбоскины, Три кота.
Кому-то и высокий голубой бумажный лось симпатичный.
Случайно заглянул в Петю и Волка и теперь не могу оторваться
О да, он шикарен. Жалко только, что в интернете нет серий после 21. По Мультиландии их показывали, если верить телепрограмме, а ни на кинопоиске, ни на других сайтах их нет
Аноны, а не посоветуете ли какой-нибудь симпатичный русский сериал для совсем малышей? А то я только Машу и медведя знаю и Малышариков. Ну и Лунтика, но он меня крипует.
"Сказочный патруль", не? Хотя его, наверно, всё-таки лучше с 4-6 лет, но я бы не сказал, что он как-то принципиально сложнее "Маши и Медведя".
Спасибо за рекомендации! Поищу, посмотрим, что клиенту зайдёт
Сказочный патруль мне кажется больше на 6 лет. Там все-таки экшен и в первом же эпизоде монстр страшный (ну, для моего четырехлетки страшный).
Аноны, а не посоветуете ли какой-нибудь симпатичный русский сериал для совсем малышей?
А просто Смешариков не пробовали? Их сила в том, что малыши залипают на зверюшек и эмоции, а взрослые могут над сюжетами и подтекстами поугорать, они там неплохие. В итоге все довольны.
Отредактировано (2021-08-31 15:05:41)
Аноны, а кто-нибудь дополз посмотреть 4 сезон ледибаг? Я случайно хватанул спойлеров и подгорел. Там что, и правда
Отредактировано (2021-09-01 11:00:49)
и как бы с одной стороны логично что сюжет надо куда то двигать, а с другой это ж пиздец в плане логики канона. когда нам 3 сезона впаривают
и тут хоп! нахуй, переигрываем. А главное, по ощущениям всю эту кутерьму начали от нежелания двигать основную любовную линию, которая не то что в девках засиделась а уже нафиг в могиле сгнила и на небо в виде святой вознеслась, за сохранение непорочности.
Я такое видел во многих сериалах, когда уже не знают куда двигать сюжет, при этом железобетонно не желают изменить отношения между героями, начинается лютый треш, вводят дофига новых персонажей на одну серию, плюют на лор, который заявлялся ранее, на характеры, на все. Но от этого авторы только загоняют себя в ловушку, потому что двигать надо было воз, а не дорогу вокруг него перекапывать.
Отредактировано (2021-09-01 12:08:54)
при этом железобетонно не желают изменить отношения между героями,
Боятся срачей и демонстративного ухода части аудитории.
Отредактировано (2021-09-01 12:15:45)
Боятся срачей и демонстративного ухода части аудитории.
Аудитория уходить начала после второго сезона, срачи там велись с самого начала, они наоборот интерес подогревают. Нет, тут тупо уверенность авторов в том, что будут герои вместе или не будут это движущая сила сериала и решить этот вопрос можно только в последней серии, а раз сериал продлевают значит и дальше будем тянуть эту резину.
И та же фигня с бражником и его предысторией.
Аноны, а кто-нибудь дополз посмотреть 4 сезон ледибаг?
Герои взрослеют?
Герои взрослеют?
Другой вопрос - они хотя бы структуру серий на более оригинальную сменили? И остальные персонажи стали хоть как-то полезны или по-прежнему любую проблему разруливает ледибаг, а остальные хз зачем нужны?
что с парнем хз, меня к тому моменту окончательно задолбал ебанутый порядок выхода эпизодов и я забила
Отредактировано (2021-09-02 09:23:30)
А какой парень узнал про ее секрет? Оо
А какой парень узнал про ее секрет? Оо
ну вы конечно мастера спойлеры прятать
захотелось посмотреть эту муть.
Ну, судя по рекламе, скоро официальная локализация будет.
Лука самый лучший мальчик
Лука самый лучший мальчик
И он заслуживает самого лучшего
С главной парочкой все равно нихера не будет, это ещё в сети с героями из будущего сказали - "ой у вас и десять лет спустя какая-то херня с отношениями". Так что это болото так и будет вяло булькать.
С главной парочкой все равно нихера не будет, это ещё в сети с героями из будущего сказали - "ой у вас и десять лет спустя какая-то херня с отношениями". Так что это болото так и будет вяло булькать.
Кстати, да. Это меня прям напрягло. Эти ебалаи и через 10 лет будут в непонятках друг на друга смотреть.
"ой у вас и десять лет спустя какая-то херня с отношениями"
Что-то я не понял.