Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
ааа блин, так он не закончен? Вот это я сжопоглазил, канешн. Ну ладно.
В конце года обещают четвертый сезон, так что можешь начинать смотреть
Вообще из всех условно-подростковых сериалов последних лет (Вольтрон, Ши-Ра, Совиный дом, цикл "Охотников на троллей", что там еще у нас было?) "Принц Дракон", кмк, вполне на годном уровне. С графикой только в первом сезоне проблема, потом и ты привыкаешь, и она получше становится, персонажи даже какой-никакой, но личностный рост показывают.
Алсо, аноны, кто смотрел Kipo and the Age of Wonderbeasts? Оно как?
Анон пишет:Мне принц дракон зашел только одним конкретным звездным эльфом. Я чуть не бросила смотреть, но он появился очень вовремя.
+1, но я боюсь, что в духе всего остального сериала этого персонажа сделают тупо плоским злодеем, которого компашка ГГ блистательно подебит в итоге, и никакого интересного сюжета с ним мы не дождемся.
Тоже этого боюсь. Сижу и держу кулачки за этого эльфа... Хотя в душе понимаю, что все так и будет. Он сольется в плоского тупого злодея, которого победит трое детей Многовекового эльфа-мага.
персонажи даже какой-никакой, но личностный рост показывают.
Да ну. Весь личностный рост там только у Каллума и то довольно днищенский. Типа "я очень хочу быть магом, не смотря на то, что я обычный человек... ой, смотрите, я с нихуя начинаю творить заклинания". ну что это?
Отредактировано (2021-08-17 12:27:29)
Весь личностный рост там только у Каллума и то довольно днищенский
Там почему-то взрослеют второстепенные персонажи вроде немой тети детей и злодеи. Особенно эти брат с сестрой.
Я пока только 3 серии посмотрел и мне понравилось. Есть куча мелких придирок, типа, камон этот пакетик чипсов пролежал тут сто лет и его не утащили раньше? А главное, он не протух? Но если не обращать на них внимание то норм.
Мне прям очень зашел
Сюжет конечно не прям блещет, ну так это все-таки "детский" мульт. Зато там такая динамика и движуха, и музыка огонь. Плюс сеттинг интересный: типо постапок с разумным зверьем всяких разных расцветок. Понравилось, что у каждой группы зверей свой уклад.
В общем один из наиболее зашедших мультов за последнее время. С удовольствием пересмотрю через несколько лет.
Анон наконец-то начал смотреть Флинстоунов и орет от тамошних сюжетов. Кто вообще их в киндер-сюрпризы додумался пихать ничо детского нет.
Анон наконец-то начал смотреть Флинстоунов и орет от тамошних сюжетов. Кто вообще их в киндер-сюрпризы додумался пихать ничо детского нет.
Я в детстве почему-то обожал их XD Тоже надо бы собраться и засесть за просмотр чтоб хоть узнать о чем оно
Анон пишет:Анон наконец-то начал смотреть Флинстоунов и орет от тамошних сюжетов. Кто вообще их в киндер-сюрпризы додумался пихать ничо детского нет.
Я в детстве почему-то обожал их XD Тоже надо бы собраться и засесть за просмотр чтоб хоть узнать о чем оно
Я в детстве только Джетсонов смотрел, они похожи, но про будущее и юмор там помягче.
Тоже в детстве любил Флинстоунов. Домашние динозавры
Тоже в детстве любил Флинстоунов. Домашние динозавры
У анона до сих пор остались два Дино из киндеров
Я посмотрел Мир кентавров. Бля, оно одновременно и охуенное, и отвратительное, примерно 50/50
Ведьмак. Кошмар волка вышел, кто-нибудь уже успел заценить?
Ведьмак. Кошмар волка вышел, кто-нибудь уже успел заценить?
Я глянул.
Отредактировано (2021-08-24 11:13:00)
О, есть что посмотреть.
Ведьмак. Кошмар волка
а оно красивое визуально?
можно какоридж?
а оно красивое визуально?
можно какоридж?
Это студия Мир, они Корру, Вольтрона и "Кипо и Эру чудесных зверей" делали, так что с анимацией весьма хорошо. Как оридж смотреть можно, я бы даже сказал - нужно
Это студия Мир, они Корру, Вольтрона и "Кипо и Эру чудесных зверей" делали, так что с анимацией весьма хорошо. Как оридж смотреть можно, я бы даже сказал - нужно
о, спасибо
Анон пишет:Весь личностный рост там только у Каллума и то довольно днищенский
Там почему-то взрослеют второстепенные персонажи вроде немой тети детей и злодеи. Особенно эти брат с сестрой.
Немая тетя, как по мне, охуенна Да, я знаю позицию, что это типа реверанс в сторону борьбы с эйблизмом, но мне похуй, она так красиво разговаривает на жестовом языке.
Брат с сестрой тоже классные.
Но я тот анон, которому весь сериал в принципе нравится. На мой вкус, главные герои тоже довольно славные. И вообще, я пронзаю, что это не Каллум такой охуенный МС, единственный человек-маг, а просто Ааравос налил древним людям хуйни в уши и выдал первый некромантский жезл, чтобы не лезли в магию стихий и не составляли конкуренции. В принципе, подводку к первой серии с лором читает именно Ааравос, так что с хрена ли верить всему, что он говорит?
Дополз до Мира кентавров, и оно, конечно, интригующее, но до этого я посмотрел Кризис Юнга, и Мир пока просто не канает, отложу Хотя по духу он кажутся близкими. Но когда дело касается сюра, абсурда и тому подобной всратости, имхо, есть два лучших варианта, когда все становится по-настоящему эпичным:
По крайней мере, для меня это так работает. И вот Кризис - как раз первый вариант, а Мир пока кажется из вторых, но может, только кажется.
Аноны, может кто помнит название, был какой-то старый мультик что-то связанное с легендой об Артуре, со всратой 3д графикой и анимацией. По стс вроде показывали.
"Экскалибур" поди.
"Экскалибур" поди.
Да! Спасибо, анон.
Если вам нравятся упоротые сюжеты и жестокость, то можете еще Тигтона посмотреть. Не знаю под чем его рисовали или писали, честно.
А с «What if?» сюда можно? Анон посмотрел первую серию и теперь в раздумьях, надеяться ли на то, что дальше будет лучше, или ну его вообще.
Аноны, а не посоветуете ли какой-нибудь симпатичный русский сериал для совсем малышей? А то я только Машу и медведя знаю и Малышариков. Ну и Лунтика, но он меня крипует.