Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Я просто оставлю это здесь
Какое оно уродливое, почему оно такое уродливое, зашто Нетфликс
Стоит ли смотреть Ши-Ру, если оригинал не видел и АУ, ООС, наличие/отсутствие/изменение персонажей меня не взволнует? Как самостоятельная вещь оно как?
Никакого знания оригинала для просмотра не нужно, как самостоятельная вещь звёзд с неба не хватает, но норм
Я просто оставлю это здесь
А завязка то интересная и даже персонажи кажутся вполне приятными. Но как же кринжово оно все подано.
Стоит ли смотреть Ши-Ру, если оригинал не видел и АУ, ООС, наличие/отсутствие/изменение персонажей меня не взволнует? Как самостоятельная вещь оно как?
Я оригинальную Ширу не смотрел, а эту бросил на первом сезоне. Там из интересного только злодеи, но кмк их слишком мало показывают что б это стоило просмотра.
Тоже оригинальную Ши-Ру не смотрел, новая очень зашла.
Какое оно уродливое, почему оно такое уродливое, зашто Нетфликс
Почему анимация сейчас вообще такая боль
Анон пишет:Какое оно уродливое, почему оно такое уродливое, зашто Нетфликс
Почему анимация сейчас вообще такая боль
Мир Кентавров начался, аж дух захватывало, но основная масса происходящего - крикливое примитивное говно для дебилов, как гравити фолз, рик и морти, котопсы и прочее кривое и косое. С шутками глупыми голосами и кривлянием. Есть два стула - диснеепиксародримворкс раз в год и вот этот пиздец.
Мир Кентавров начался, аж дух захватывало, но основная масса происходящего - крикливое примитивное говно для дебилов, как гравити фолз, рик и морти, котопсы и прочее кривое и косое.
Да
А что за сериал был сравнительно недавно, где все сезоны было вроде отлично, а последний жестоко слили, и там еще были геи в пейринге, но пейринг был не с тем, и с этого все сильно бомбили? Сорри за охуенное описание, больше ничего не помню, возможно, там были драконы. Или нет.
А что за сериал был сравнительно недавно, где все сезоны было вроде отлично, а последний жестоко слили, и там еще были геи в пейринге, но пейринг был не с тем, и с этого все сильно бомбили?
Вольтрон.
Насчёт "всех" сезонов, конечно, хуйня, нормальным был только первый, и то с дикой натяжкой на безрыбье. Но последний прям совсем днище пробил.
А Принц драконов как, норм?
Мне не зашло. Куча клише и довольно простенькие персонажи. Плюс меня дико бесила эльфийка в команде ГГ.
А Принц драконов как, норм?
дико клишированный, графика на любителя и классические проебы в морализаторстве, в духе "герой ты съел мою печеньку, да ты ничем не лучше злодеев которые младенцев ебут!". Там не совсем такое, но походу действия много раз возникают вопросы к персонажам и их понятиям о правильном.
кстати, анон тогда попереживал за Арчера, и у него через недельку вышел трейлер последнего сезона
там даже есть Мэлори!!
но видимо сезон будет последним
даже слегка жаль, хотя наверное, лучше уйти, пока совсем не скатились. Сезоны про кому были так себе, но возвращение в привычную колею мне зашло
А что там за геи в Вольтроне, которые никого не устроили?
Этому анону вполне зашел Dragon Prince. Да, анимация так себе, но герои мне понравились. Эльфийка, кстати, не бесила.
Крч, анон с вопросом, смотри сам, вдруг и тебе окажется ничего так.
Принца все же попробую, а Вольтрона отложу пока, слишком много сезонов да я еще из тех, кто с трудом бросает начатый кактус
Всем спасибо за мнения
А что там за геи в Вольтроне, которые никого не устроили?
Широ, которого объявили геем в последнем сезоне, быстренько-быстренько выскочил замуж за левого хуя, с которым постоял в кадре пять секунд.
Даже безотносительно ебанутых без преувеличения фанатов пейринга Широ/Кит (и несчастных гетерастов Широ/Аллура, которых все щемили и шпыняли), выглядело, как отмаза, мол, "Жрите вашу репрезентацию, не обляпайтесь"
Вольтрон мне слишком детским показался, я вроде постоянно смотрю по идее детские мультики, но они с Широй прямо совсем уж незатейливыми оказались для меня. И юмор несмешной. А Принц-дракон зашёл.
Широ, которого объявили геем в последнем сезоне, быстренько-быстренько выскочил замуж за левого хуя, с которым постоял в кадре пять секунд.
Ага, спасибо
А Принц-дракон зашёл.
Мне принц дракон зашел только одним конкретным звездным эльфом. Я чуть не бросила смотреть, но он появился очень вовремя.
Звездный эльф хорош, да. Особенно голос Надеюсь, в четвёртом сезоне не выяснится, что это за него говорила гусеница.
Звездный эльф хорош, да. Особенно голос Надеюсь, в четвёртом сезоне не выяснится, что это за него говорила гусеница.
Люблю шутки с тумблера о нем. Моя любимая (после того как гусеница заползла в ухо Вирену) "Технически Ааравос все же побывал в Вирене"
Но голос да. С него я и упала в этот краш.
Новая серия Патруля прям огнище
Невозмутимая Снежка с книжкой в тентаклях Маши, "всегда мечтала научиться обращаться с булавой", едва живая Маша, отжимающаяся с выдохом "ррраз...", радость Владислава Владимировича, когда Варя "вернулась на урок"! Мне даже начала нравиться подружка Любавы, которая богатырь.
И мне очень нравится, что в этой арке злодея показывают прям сразу. Интересно, что у него за мотивация.
Мне принц дракон зашел только одним конкретным звездным эльфом. Я чуть не бросила смотреть, но он появился очень вовремя.
+1, но я боюсь, что в духе всего остального сериала этого персонажа сделают тупо плоским злодеем, которого компашка ГГ блистательно подебит в итоге, и никакого интересного сюжета с ним мы не дождемся.
Надеюсь, в четвёртом сезоне не выяснится, что это за него говорила гусеница.
ааа блин, так он не закончен? Вот это я сжопоглазил, канешн. Ну ладно.