Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Так автор публично говорил, что химен ваш хуйня для задротов, а когда нетфликс пачкой банкнот помахал, внезапно переобулся в самого ярого фаната.
По факту же имеем, что чел, который на фанатов смотрит свысока, пошел исправлять старое говно и превращать его в конфетку по своему и нетфликсовскому разумению.
Анон вчера посмотрел полнометражку последнюю по охотникам на троллей и от финала в смешанных чувствах. Не знаю, с кем поделиться
Отредактировано (2021-07-27 15:07:22)
Анон пишет:Анон начал смотреть третий сезон Infinity Train, охуел с первых же минут и надеется, что весь Апекс нахуй сдохнет (по крайней мере его взрослая часть, хотя мелкие уебаны тоже заслуживают чего-нибудь плохого).
анон а поделись мнением когда досмотришь
Я досмотрел
Все еще считаю, что весь Апекс нахуй должен был сдохнуть Честно говоря, я не особо в восторге от сезона (да и в целом самый лучший это первый сезон, а остальное meeeh)
да и в целом самый лучший это первый сезон, а остальное meeeh)
а первый сезон как заканчивается, клиффхангер там или более-менее целостно?
а первый сезон как заканчивается, клиффхангер там или более-менее целостно?
Нет, там каждый сезон - отдельная сюжетная арка со своими персонажами, клиффхангеров нет, сюжет закончен
Нет, там каждый сезон - отдельная сюжетная арка со своими персонажами, клиффхангеров нет, сюжет закончен
Хорошо, спасибо.
Так автор публично говорил, что химен ваш хуйня для задротов, а когда нетфликс пачкой банкнот помахал, внезапно переобулся в самого ярого фаната.
По факту же имеем, что чел, который на фанатов смотрит свысока, пошел исправлять старое говно и превращать его в конфетку по своему и нетфликсовскому разумению.
Оч тупой подход. Понятно, что каждый каприз фанатов не исполнить. Однако вот так плевать на основную массу людей, кто платит. Ведь первые, кто рванулся, кто репостил, кто раскручивал в своем окружении ХиМэна - это фанаты. Новые зрители смотрят так, из интереса, из любопытства. Могут посмотреть, могут не посмотреть. А фанаты в любом случае подтянутся и посмотрят. Ну, хотя бы первую серию.
Да и если делаешь полный ребут или продолжаешь что, то костяк твоей ЦА, потребителей/зрителей - это фанаты. Это как нужно оторваться от реальности - хз. У меня просто в голове не укладывается.
Давайте я пойду в магазин косметики, захочу купить что купить, а мне консультант будет объяснять, что мой вкус - говно.
Оч тупой подход.
он очень распространен, практически на любую критику сериалов и фильмов последние 10 лет отвечают именно что фанаты сами мудаки, а еще гомофобы расисты и прочее
Анон вчера посмотрел полнометражку последнюю по охотникам на троллей и от финала в смешанных чувствах. Не знаю, с кем поделиться
Да пиздец хуета, начитался спойлеров и теперь даже смотреть не хочу. А смешанные чувства отчего? Есть что-то, что понравилось?
он очень распространен, практически на любую критику сериалов и фильмов последние 10 лет отвечают именно что фанаты сами мудаки, а еще гомофобы расисты и прочее
Ага, а еще любят отмазываться тем, что это мол ремейк, ребут, адаптация, переосмысление, так что вообще никто не обязан следовать старому канону/оригиналу
На вопрос, чего эти любители переосмыслять и адаптировать не создадут свое крутое оригинальное произведение, а лезут туда, где уже есть определенный лор, мир, персонажи с конкретными характерами и цветом кожи, внятного ответа я ни разу не получил. Одно сплошное "никто вам ничего не обязан! авторы делают так, как захотели!"
С Хименом еще фишка в том, что компании надо продать игрушки, эти игрушки в первую очередь купят старые фанаты и может кто из новых. Как показал опыт других фандомов, сжв и подобные, на кого часто сейчас ориентируются, не спешат тратить деньги на "улучшенные" мультики и прочее. Хотя игрушки у Химена хорошие и думаю раскупят их в любом случае, но уже не так активно и массово, как того хотелось бы компании.
Мне нравится как нарисован Химен, но мне хотелось все-таки больше Химена. И меня бесит новая прическа Тилы
Ага, а еще любят отмазываться тем, что это мол ремейк, ребут, адаптация, переосмысление, так что вообще никто не обязан следовать старому канону/оригиналу
Заебали уже со своими ремейками и переосмыслениями. "Ой старый канон был сексистким и расистким, так низзя", создайте свой новый фандом, который соответствует новому времени и новому поколению.
создайте свой новый фандом, который соответствует новому времени и новому поколению
Нууу, это же думать надо, развивать, придумывать что-то новое. Еще вдруг не зайдет людям, придется все сворачивать и деньги зря потрачены. А тут уже готовенькое, фанаты есть, фандомы есть, только и ждут нового контента. Жаль только у некоторых начинает чесаться креативная чакра и они начинают творить какую-то хуйню, как в ХиМене
Нууу, это же думать надо, развивать, придумывать что-то новое. Еще вдруг не зайдет людям, придется все сворачивать и деньги зря потрачены.
Уже есть примеры, где всем новое зашло, но продолжают калечить старое.
Отредактировано (2021-07-27 18:47:16)
Боже, седьмая серия дома Совы по уровню милоты пробила потолок. И этот квир ( он говорит о себе "они" и это даже правильно переводят, я охуел ) влюбленный в Иду, и их общая музыка. И старый дракон ( отец Короля?), и дохуя всего. А в прошлой серии тоже был очен няшный мальчик.
Боже, седьмая серия дома Совы
ура, бегу смотреть
Тот неловкий момент когда в Ледибаг взял и зашипперил Лука/Адриен
Почему я все время шипперю странные или неканоничные пейринги? Штош, буду надеяться что с ними есть хоть какой-то контент.
Отредактировано (2021-07-29 16:55:20)
Начал смотреть Final Space. Первый сезон прекрасен, под конец даже шикарен. А вот ко второму уже начали возникать вопросы, в той же первой серии Гэрри в подобных ситуациях уже сразу же бы спросил в чем закавыка. А в следующей шутка с метками на корабле и её развитие это такое фубля, что остановил и не хочу смотреть дальше.
Мне показалось или со второго сезона хуже? А с третьим как тогда?
Аноны, можете посоветовать хорошие современные мультсериалы с красивой анимацией (ну кроме нетфликсовских и марвелодиси, их я видел)?
Меня так раздражает анимация в мультиках в последнее время, все это какое-то сплошное уродство. Ведь рисовали раньше годноту, куда оно все делось? Да, были и довольно страшные рожи, я например никогда особо не любил Никелодеон за их рисовку, но все равно на одних условных Торнберри приходился какой-нибудь Обан или Легенда об Аанге. А сейчас, такое чувство, что абсолютно все уебищное, за исключением супергеройщины. На этом фоне российские мультики и то выглядят выигрышно, там хоть люди похожи на людей, а не на пучеглазые огурцы с палочками.
Хоть в аниме подавайся снова.
Отредактировано (2021-07-30 12:07:54)
А мне понравился вотэтоповорот в конце хи-мена
Ведь рисовали раньше годноту, куда оно все делось?
Продюсеры не хотят вкладываться в экшон мульты, если их можно притащить из Японии за гораздо меньшую денюшку.
Рыночек порешал (тм).
раньше в других программах рисовали и подход другой был. Тогда экономили на анимации, щас экономят на прорисованности. Не у всех есть бюджет аватара чтоб позволить себе нанять реальных актеров для захвата движений и заплатить азиатским студиям, которые тебе всю эту красоту прорисуют.
А когда персонаж выглядит как палка палка огуречик можно так не ебаться и при этом движения будут выглядеть ок, и можно не прорисовывать каждый кадр, а нарисовать персонажа один раз, добавить кости и анимировать как марионетку и тоже будет ок и в сроки уложишься. Ну и сроки, бюджеты, конкуренция и прочее поменялись тоже. Это в 90х могли нарисовать утиные истории как в комиксе, потому что аниматоры готовы работать за банку фасоли и право вылезать из подвалов на 20 минут в день.
Хммм хм хм хм.
Я не нахожу треда для любительской анимации, но кароче.
Думаю Big Top Burger/Шапито Бургер считается за мультяшный сериал? Это мультик, и там есть серии минуты по три с половиной. Мне нравится анимация, интересная смесь 3д и 2д
Автор у него жжет)