Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
так что, ХиМэн только в начале и в конце? а все остальное время эта Тила, что ли?
так что, ХиМэн только в начале и в конце? а все остальное время эта Тила, что ли?
Да.
.
Ну, как бы шоу называется ХиМэн
не называется )
в центре сюжета ХиМэн
я как-то не ощутил, что в центре этого сезона Хи-Мэн. Много говорили про Тилу и её грандиозный день, про какие-то там замки-силы-центры вселенной, а Хи-Мэн, а что Хи-Мэн, ну он защитник, на фоне той колдуньи с останавливанием даже слабоватый
Хотя промо сулит именно ХиМэна
могу только с этим согласиться, разве что
Никто вроде ничего не обещал, промо ничего конкретного не сулит (я смотрел только трейлеры и тизеры).
Я не смотрел оригинального ХиМэна и ностальгии или иных чувств нет. Однако всё равно на серии 3 почувствовал себя обманутым.
Вроде бы скандал сейчас из-за того, что режиссер именно что обещал, именно что сулил и прямым тектстом:
Никто вроде ничего не обещал
Только сценарист на прямой вопрос, правда ли слухи, что сериал не про химена, а про тилу, ныл, что нет, это все слухи, сами смотрите сериал.
Ну да он вообще любители спиздеть и переобуться.
Отредактировано (2021-07-26 07:51:00)
ну, технически сериал ПРО Хи-Мэна, там через слово Адама поминают, из рая его вытащили даже. То, что он при этом жив будет, никто вроде не обещал?
а вообще смеюсь, сценаристы ЗВ и Мурвилов тоже любят про сливы говорить "всё врёти", а потом оказывается, что это правда, но вроде настолько единогласно за "вранье" их на кол не сажали
Отредактировано (2021-07-26 08:20:32)
Вроде бы скандал сейчас из-за того, что режиссер именно что обещал, именно что сулил и прямым тектстом:
Смит пиздел как не в себя. Это не единственный твитт. То он не фан оригинального Хи-Мена, то он фан, то сериал только про Хи-мена, то этого никогда не обещал Переобувался на ходу как вожденька.
блин, а я так надеялась именно на ХиМэна.
в итоге, ШиРу испоганили, шоу ХиМэна отдали какой-то второстепенной бабе. обидно за любимые тайтлы детства :(
Чето из нового сезона рика и морти в итоге интересной оказалась только одна серия про клонов. И чем дальше тем хуже. Надеюсь хотя бы последний эпизод будет интересным
Анон пишет:Вроде бы скандал сейчас из-за того, что режиссер именно что обещал, именно что сулил и прямым тектстом:
Смит пиздел как не в себя. Это не единственный твитт. То он не фан оригинального Хи-Мена, то он фан, то сериал только про Хи-мена, то этого никогда не обещал Переобувался на ходу как вожденька.
Смит ссаный пиздабол, которому пора уже заткнуться и перестать говниться на расстроенных фанатов.
У него теперь и все те фаны, которым он обещал сериал про ХиМена, токсик и нид ту гроу ап. Когда кто-то хоть что-нибудь говорил про Ши-ру, им отвечали что мульт не для вас, а у мужиков вообще целый Химен есть. А теперь и Химену оказывается не хватало сильного женского главного героя, и вообще, теперь актриса озвучивавшая Тилу сможет наконец полюбить мульт про Химена, ведь теперь там есть такая офигительная Тила.
Заебали уже переделывать старые сериалы, а когда уже существующий долгое время фандом не писается кипятком от счастья всех привнесенных улучшений, они оказываются токсичными фанатами, сексистами, расистами и прочим.
PS Я не удивлюсь, если через пару лет Смит будет рассказывать как он не хотел, а его заставили делать именно такого Химена.
Аноны, со вселенной охотников на троллей сюда?
Ну да, это же мультсериал. Фильм, думаю, тоже можно обсудить.
Отредактировано (2021-07-27 02:21:45)
Ну, ёпт, зачем врать о том, что легко проверяется или в итоге всё равно вскроется?
Я не против Тилы. Не против сюжета, не против нового взгляда на старые вещи, нового осмысливания. Просто копией оригинального ХиМэна новый "Властелины вселенной" не мог быть. Однако общая боль не в нововведениях или POV Тилы, а в том, как и под какими словами продвигали и рекламировали новый мульт.
Теперь вопрос. Насколько нужно быть отбитым, чтобы не понимать, что обманутые ожидания - это пздц рейтингу и отзывам. Такой плевок в сторону фанатов.
И не понимать, что в итоге всё равно все всё поймут и увидят, что мульт про Тилу. (что становится до боли очевидным на 2 серии, какой смысл вообще делать вид что нет, не про Тилу, если всё равно это ясно, только потом за обманутые ожидания вздернут?)
Ведь будут те, кто поставят мульту минусы/низкую оценку, потому что будут расстроены подставой, разочарованы, а не потому что мульт действительно плохой. Мульт довольно средний, не самый лучший, не самый худший.
Будут те, кто будет винить, что всё дело в "сильном женском персонаже", она всё испортила, когда нет, Тила вполне неплохая героиня.
Отредактировано (2021-07-27 05:27:06)
Я не против Тилы. Не против сюжета, не против нового взгляда на старые вещи, нового осмысливания. Просто копией оригинального ХиМэна новый "Властелины вселенной" не мог быть. Однако общая боль не в нововведениях или POV Тилы, а в том, как и под какими словами продвигали и рекламировали новый мульт
Анон смотрел много отзывов о Химене и у большинства обида именно за обман. Еще много кто говорил, что все серии смотрелись не как начало сериала, а как какой-нибудь второй-третий сезон, где идет арка Тилы и ее история. Ну и очередое "фанаты говно и ничего не понимают" делу не помогает.
Еще много кто говорил, что все серии смотрелись не как начало сериала, а как какой-нибудь второй-третий сезон, где идет арка Тилы и ее история
мне не понравился Хи-Мэн, но справедливости ради, это действительно прямое продолжение, разве нет? Понятное дело, он рассчитывает, что зрители уже знают, кто такой Хи-Мэн и чем знаменит, а не только видели "хайяйяйяй"-мемес
н рассчитывает, что зрители уже знают, кто такой Хи-Мэн и чем знаменит
но зрители хотят ХиМэна, а не какую-то Тилу, как бы ни была она хороша
если им хотелось внести что то новое или отразить новые реалии и т.д. они могли бы сделать то, что просилось со времен оригинального сериала - сделать хи мена геем, либо еще как то поднять тему гейства или там токсичной маскулинности или еще чего то в таком духе.
Да, гомофобы бы бесились, но все равно было бы понятно из чего вытекает такой поворот. А брать сюжет с известным персонажем и вместо этого делать из второстепенного персонажа гг, ну это же лютый бред для любой истории.
О, кто-то ещё видел!
Сюжет максимально стандартный, как по мне, но визуально все очень заходит, смотрю ради троллей
Сюжет максимально стандартный, как по мне, но визуально все очень заходит, смотрю ради троллей
Визуально огонь, да! И Стриклер ещё этот. И вообще люблю городское фэнтези, которого удивительно немного.
Визуально огонь, да! И Стриклер ещё этот.
Мне Ангор Рот зашёл.
Поехавший, хитрожопый и себе на уме, даже когда Стриклер его доминячит.
Отредактировано (2021-07-27 10:52:12)
Посмотрел Over a Garden Wall, в очередной раз убедился, что махровый ксенофил. Хотя и сам мульт хороший, хоть и депрессивный.
А вы только подумайте какой бы вой стоял, если бы в самом начале Ши-ры, ее убили, а главным бы стал мужик. Тут не только фанаты и прочие, но и вся пресса бы про угнетение женщин завопила бы.
Анон начал смотреть третий сезон Infinity Train, охуел с первых же минут и надеется, что весь Апекс нахуй сдохнет (по крайней мере его взрослая часть, хотя мелкие уебаны тоже заслуживают чего-нибудь плохого).
анон а поделись мнением когда досмотришь
У него теперь и все те фаны, которым он обещал сериал про ХиМена, токсик и нид ту гроу ап. Когда кто-то хоть что-нибудь говорил про Ши-ру, им отвечали что мульт не для вас, а у мужиков вообще целый Химен есть. А теперь и Химену оказывается не хватало сильного женского главного героя, и вообще, теперь актриса озвучивавшая Тилу сможет наконец полюбить мульт про Химена, ведь теперь там есть такая офигительная Тила.
Ши-ра - это само по себе ебучее говно с сомцесучками в каноне, я надеялся на Хи-мена, как на хороший интересный мульт, который будет лучше, чем эта ода сомцесучности.
Ну... он и правда оказался лучше. Не шедевр, но и не говно.
Но в остальном он разочаровал как раз потому, что Хи-мена там не подвезли как такового, и создается ощущение, что его чисто использовали для рекламы мульта, который вполне мог бы называться по-другому и не иметь привязки к старой версии, существуя чисто какоридж.
Анон в детстве Химена не смотрел, только мельком видел и слышал. И вот этим мультиком был заинтересован как раз из-за самого Химена, а раз его там котнаплакал, то и интерес поугас.