Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Пока только первую серию. Сейчас дальше посмотрю, может, изменю своё мнение.
расскажи потом, хорошо? я пока не могу дальше смотреть, а жутко хочется знать
Блин, а мне Рик и Морти так и не зашел. Ну не могу я в эту уродливую анимацию. Я в свое время смотрел кучу мультов Картун Нетворка, Никелодеона и Джетикса, но в РиМ меня анимация просто сквикает нахуй.
Пойду Хи-мена смотреть. Он как, пока лучше Ши-ры или нет?
Ну не могу я в эту уродливую анимацию.
Это удивляет потому что в РиМе не такая уж она уродская. Я видела и куда более уродские сериальчики хотя бы от того же Никелодеона.
Он как, пока лучше Ши-ры или нет?
ГГ не настолько никакая, хотя тоже оставляет желать лучшего, но при этом ещё окружена прикольными второстепенными персонажами. Экшн-сцены бодрые. Рисовка намного лучше.
В общем, да, лучше Ши-ры.
Скелетор Ыпичен и божественен
Хватаю помпоны и бегу смотреть
Тила в старом серике была вроде тинейджер (не смотрите на внешность, там у всех женщин одна модель на всех) так что импульсивность понятна.
Если честно она мне нравилась, но скорее как второстепенный персонаж который цундерешит Адама. Интересно посмотреть в ребуте, скорее бы его спиратили
там дальше эта Тила будет ггиней или Адам вернется?
Если верить англ источникам и рецензиям, то это абсолютно 100% Тила шоу.
скорее бы его спиратили
Так его и спиратили. Я пиратку смотрю.
Ты не гугли, а яндекси
Если честно она мне нравилась, но скорее как второстепенный персонаж который цундерешит Адама. Интересно посмотреть в ребуте, скорее бы его спиратили
Анон от фанатов часто слышал, что женские персонажи в старом мульте были хороши и многим нравились, кто-то даже сказал, что у них истории были лучше и прописаннее.
Анон увидел картинку с новой Тилой и как же меня бесит ее прическа. Не, прическа с бритой половиной головы мне нравится, но сейчас ее делают каждой сильной и независимой героине. Будто длинные волосы это плохо и делает женщину слабее.
Я так понимаю, теперь сестры-близнеца у Адама не было? Или ребут Ши-Ры сам по себе и тотал-АУ?
Все сцены с хименом и скелетором были в трейлере
Анон пишет:Если честно она мне нравилась, но скорее как второстепенный персонаж который цундерешит Адама. Интересно посмотреть в ребуте, скорее бы его спиратили
Анон от фанатов часто слышал, что женские персонажи в старом мульте были хороши и многим нравились, кто-то даже сказал, что у них истории были лучше и прописаннее.
У нее в старом мульте была серия где она всесте со злодейкой обьединилась изза угрозы общего ЧП. У них был разговор за жизнь приятный у костра))
В принципе там ее импульсивность была и хорошим и плохим качеством в зависимости от ситуации. Иногда там реал надо было бежать и делать, а думать потом, иногда она головой в ловушку бросалась. Так что персонаж получался многоплановый. И еще кое что: она хорошо играла бок о бок с Адамом, который в гражданском весь такой рохля. Понятно, почему Тиле кажется что она вечно должна бежать впереди поезда, ведь она смотрит на Адама у которого лапки, и ей кажется что если не она, то больше некому.
Ну в общем я надеюсь что все это сохранили или обыграли)
Если верить англ источникам и рецензиям, то это абсолютно 100% Тила шоу.
мнэ.
В порыве ностальгии решил пересмотреть "Непобедимую команду супер-обезьянок", весьма своеобразный мультик, который меня в юности нередко криповал. И блин, какой же он классный! Я не так давно пересмотрел "Звездные гонки Обан" и был в шоке от того, насколько это офигенный мульт, теперь вот смотрю обезьян и кайфую не меньше. На очереди еще "Галактик футбол".
Смотрю Хи-мена и не понимаю, почему недавнюю "Обитель зла Бесконечная тьма" нельзя было сделать с такой же анимацией, к чему это уебищное 3D прямиком из прошлого десятилетия. Тоже же Нетфликс.
Концовка огонь
анон, ты досмотрел до конца? можешь спойлернуть под катом?
аххаха, вот Адам лажанулся так лажанулся.
спасибо
Давно не видел злодея, который прям упивается своей злобной сущностью. озвучка тоже прекрасна, как рассвет. Марк постарался на славу, опыт не пропьешь.))
я понимаю что ненавидеть орко это мем но он для меня всегда был котиком
Честно говоря, я как-то надеялся на добрую метаиронию, пасхалочки и новые интересные взгляды на персонажей и мироустройство (жаль, Хи-Мэна химбо так и не дали, анон мечтал ), а кроме твистов это скучноватый фентези, ну такое