Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Бесконечный поезд
Нихрена себе "недлинный" Там около сорока серий по 11 минут (ок, по 10, если выкинуть титры), итого шесть с лишним часов чистого хронометража. За вечер это точно не посмотришь, за два тоже вряд ли. Какой-нибудь ПТСИ подошёл бы под запрос гораздо больше, но его ТС, скорее всего, смотрел — уж очень он известный.
Посоветуйте, плиз, интересные недлинные сериалы, чтоб за вечер-два посмотреть. От Нетфликс, может, хотя не обязательно.
Over the garden wall? Но его все знают.
Over the garden wall?
знаю, ага) Люблю.
Всем спасибо за реки
Поезд начинал, не пошло, хотя тема вроде моя, решил отложить. Может, еще раз попробую.
Посоветуйте, плиз, интересные недлинные сериалы, чтоб за вечер-два посмотреть. От Нетфликс, может, хотя не обязательно.
А, ещё Совиный дом же! Там всего один сезон, хотя скоро и второй подвезут. Няшный и интересный.
Няшный и интересный.
отлично, спасибо
А, ещё Совиный дом же! Там всего один сезон, хотя скоро и второй подвезут. Няшный и интересный.
Второй сезон как раз выходит сейчас.
пошёл гуглить Совиный дом и внезапно нагуглил Монстры за работой https://www.kinopoisk.ru/series/1171899/
итого шесть с лишним часов чистого хронометража. За вечер это точно не посмотришь, за два тоже вряд ли.
Это смотря что подразумевать под вечером. 3 часа в день - выглядит вполне реально, если нравится и нет срочных дел. Некоторые фильмы столько идут.
Анон с изначальным вопросом, а вообще какие у тебя вкусы? Аниме со стеклом можно советовать или нужно именно что-то няшно-веселое?
Досмотрел финал третьего сезона Final Space. И вроде сериал давно уже сплошной парад роялей, но персонажи развиваются и все равно интересно, что дальше будет, и как там временную петлю замкнут.
Анон начал смотреть третий сезон Infinity Train, охуел с первых же минут и надеется, что весь Апекс нахуй сдохнет (по крайней мере его взрослая часть, хотя мелкие уебаны тоже заслуживают чего-нибудь плохого).
Спасибо за рек Совиного дома, какая отличная вещь. Особенно радует, что не вокруг гг все крутится, а много персонажей и всем уделено время, все взаимодействуют, сюжет насыщенный. Теперь, правда, думаю, чего бы еще такого милого и увлекательного посмотреть.
Аниме со стеклом можно советовать или нужно именно что-то няшно-веселое?
у меня не ладится с аниме, сколько ни пытался. Даже Тетрадь смерти бросил. Только Ластмэна люблю-обожаю.
Спасибо за рек Совиного дома, какая отличная вещь.
Анон, который посоветовал, очень рад, сам его люблю из немного похожего приходит в голову из не самых известных разве что Кипо и Эра чудесных зверей. Отличная душевная вещь, стекла и взрослых тем побольше, но тоже очень трогательно, насыщенный увлекательный сюжет и много интересных персонажей. Закончен, три сезона отдельно радует, что не растянули, но и не скомкали ничего, все линии отлично завершились.
Кипо и Эра чудесных зверей
Плюсую к этому реку, мульт навсегда в моем сердечке
Кипо и Эра чудесных зверей
спасибо, записал
правда, не на сегодня: вспомнил, что 2й сезон Solar Opposites не смотрен)
Четвертая серия Рика и Морти -
самая слабая за все сезоны, как по мне
Love, Death & Robots, Магазинчик Бо
самая слабая за все сезоны, как по мне
сказал бы, что да, а потом вышел эпизод про Вольтрон, теперь это почетное топ-2 с конца
Чо, РиМ совсем скатился?
правда, не на сегодня: вспомнил, что 2й сезон Solar Opposites не смотрен)
посмотрел, кстати
в Стене сюжет гораздо интереснее, чем снаружи)
Love, Death & Robots, Магазинчик Бо
1й сезон Love, Death & Robots скорее понравился, но шумиха какая-то несоразмерная была, имхо. Или это эффект завышенных ожиданий, не знаю.
Про Магазинчик слышал, но не видел, спасибо
итак, я глянул первую серию нового ХиМэна.
аноны, кто-нибудь жаждет обсудить?
боже, кто продвинул эту истеричку до полководца, если она военную тайну называет ложью, а тех, кто ее хранит, лжецами?
аноны, кто-нибудь жаждет обсудить?
Мне пока нравится. Скелетор Ыпичен и божественен, бои Ыпичны, всё бухает-бахает-взрывается в классном графонии. В детстве очень любил, нравится и сейчас.
боже, кто продвинул эту истеричку до полководца, если она военную тайну называет ложью, а тех, кто ее хранит, лжецами?
Мне тоже не особенно понравился этот момент, но я наванговал, что должность у Тилы скорее церемониальная, а реальное руководство у её отца.
Мне пока нравится. Скелетор Ыпичен и божественен, бои Ыпичны
анончик ты много посмотрел?
там дальше эта Тила будет ггиней или Адам вернется?
анончик ты много посмотрел?
Пока только первую серию. Сейчас дальше посмотрю, может, изменю своё мнение.