Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#5926 2021-06-21 09:58:18

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Кстати, сегодня будет премьера Рика и Морти 5 сезон на 2х2, если кто не знал.

Adult Swim опередили пиратов и выложили первую серию на своем ютуб канале ;D

#5927 2021-06-21 10:07:18

Анон

Посмотрел Moral Orel. Годнота, но только где-то на треть - первые два сезона, с некоторыми исключениями, это убогая комедия, а третий стал драмой и ах как хорошо пошло, в один присест посмотрел. Люблю истории где люди-пидарасы друг друга мучают, развивают свои беды с башкой, и чтобы было много стекла, и при этом чтоб они сами себе были злобными буратино а не одноногими собачками. И серик доставил. Там еще и саундтрек от The Mountain Goats!
Только оно закончилось быстро :(

#5928 2021-06-21 13:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, сегодня будет премьера Рика и Морти 5 сезон на 2х2, если кто не знал.

Adult Swim опередили пиратов и выложили первую серию на своем ютуб канале ;D

С переводом Сыендука?

#5929 2021-06-23 22:01:29

Анон

Ну так чо как кому новая серия РиМ? Нам зашло, и даже очень.

Отредактировано (2021-06-23 22:01:41)

#5930 2021-06-23 23:10:04

Анон

Я вкрашнулась в мистера Нимбуса и делайте со мной что хотите. А сломленного Рика как-то жалко. Плюс теперь жутко интересно,

Скрытый текст

#5931 2021-06-24 13:20:30

Анон

То ли я таки склеротик, то ли таки тормоз. Внезапно узнал про нетфликсовский мини-сериал Обитатели холмов. Аж 2018 года :wall:

#5932 2021-06-24 13:27:01

Анон

Анон пишет:

То ли я таки склеротик, то ли таки тормоз. Внезапно узнал про нетфликсовский мини-сериал Обитатели холмов. Аж 2018 года :wall:

Блин реально было? Надо где-нибудь найти, заценить и книжку перечитать.

#5933 2021-06-24 13:46:04

Анон

Анон пишет:

Блин реально было? Надо где-нибудь найти, заценить и книжку перечитать.

Реально: https://www.kinopoisk.ru/series/977741/

#5934 2021-06-24 13:48:58

Анон

Ага так я погуглил, нашел этот обзор:
https://www.nytimes.com/2018/12/20/arts … tflix.html

Adams imagined rabbits not as people but as a people, whose identity is founded in pride over their history of persecution and survival.
I’d hoped the series would use its longer format to do more of this world-building. Instead, it mainly stretches out the fight and escape sequences, making it less a bittersweet story of survival and freedom and more like a summer family action-pic.

Но в целом, говорит, ниче так, смотреть можно и даже получать удовольствие.
Надо конечно самому заценить, а то мало ли через какую призму обзорщик смотрел, я в последнее время так - доверять, но проверять)))

Кстати я недавно смотрел мульт по Редволлу. Мне понравились атмосфера, диалоги, рисовка, злодеи и волдбилдинг. Не понравились герои, даже слишком))) они ужас какие всратые, я болел за злыдней чисто потому, что за ними хоть интересно наблюдать.

Вообще вся эта черно-белая мораль, где есть "наши бравые воины" из милых зайчиков и мышек, которые, конечно, за мир, май, и дружбу но откусывать головы злодеям не гнушаются и пропагандируют чистоту нации во все поля, и есть "их проклятая орда" мерзких крыс, волков и распущенных лисичек, которая только спит и видит, как бы потоптать мышкины эдельвейсы, жутко напоминает мне северно-корейский мультик "Белочка и ежонок". Только Белочка и ежонок это такая модерн-ау где вместо мечей и луков - калаши и прочая милитари романтика)) А так все на месте. Интересный сюжет и сасные злодеи ради которых игнорируешь хуевых ГГ. 
Еще "Белочка и ежонок" честные, они так и говорят - мышки это мы, а крысы это вы все остальные, а не как тот писатель Редволла "ой да нууу, это я таккк")) и сюжет там интереснее все-таки, я риальне расстроился когда серии перестали сливать на самой интересной арке(

#5935 2021-06-27 11:48:13

Анон

Нетфликс решили создать супергеройский мультфильм для ЛГБТ-аудитории, но вышло натсолько гомофобно, что даже сами ЛГБТ оскобились   :lol:

Скрытый текст

#5936 2021-06-27 15:20:40

Анон

гасподь, когда уже маятник уравновесится и все просто отъебутся от ориентации, которая так-то ни к чему человека не обязывает и никаких доп. плюшек по умолчанию не выдает!  :facepalm:

#5937 2021-06-27 15:22:01

Анон

Сука, я взорнула  :lol: Даже я оскорбилась  с первой же сцены. А мне обычно плевать на все это.

#5938 2021-06-27 15:23:35

Анон

О неееед, неужели мегакорпорациям на самом деле плевать на чувства геев и они всего лишь хотят выкачать как можно больше бабла из всех групп населения?! Как же тааааак!  :drama:
Это я к комментам на ютубе, если что.

#5939 2021-06-27 15:29:23

Анон

Анон пишет:

Нетфликс решили создать супергеройский мультфильм для ЛГБТ-аудитории, но вышло натсолько гомофобно, что даже сами ЛГБТ оскобились   :lol:

Скрытый текст

Аааааа, я не могу перестать кричать, что за пиздец, сука, это как худшее хейтерское изображение геев в нулевые, нет, это даже хуже, какой же ад, господи  :fuuu:
(я даже впервые за пять лет на форуме использовал этот орущий эмодзи  :lol: )

#5940 2021-06-27 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Нетфликс решили создать супергеройский мультфильм для ЛГБТ-аудитории, но вышло натсолько гомофобно, что даже сами ЛГБТ оскобились

Бляяяя
По тизеру складывается ощущение, что это писали считающие себя прогрессивными straight allies натуралы-поклонники RuPaul's Drag Race.
Job daddy? Butthole went boop?
Так плохо, что аж просто очень плохо

#5941 2021-06-27 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Job daddy?

кстати, а вот это что?

Отредактировано (2021-06-27 16:51:39)

#5942 2021-06-27 16:51:51

Анон

Анон пишет:

По тизеру складывается ощущение, что это писали считающие себя прогрессивными straight allies натуралы-поклонники RuPaul's Drag Race.

В твиттере читала, что один из создателей гей, но это в любом случае не делает тизер лучше :lol: какой-то финский стыд.

#5943 2021-06-27 16:57:24

Анон

Ну, среди геев встречаются те, кто на эту кринжовую эстетику "праааативных" дрочат.
Но это какая-то выжимка всех стереотипов двадцатилетней давности =D

Отредактировано (2021-06-27 16:57:36)

#5944 2021-06-27 16:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну, среди геев встречаются те,

и среди негеев тоже)

#5945 2021-06-27 17:04:51

Анон

Анон пишет:

кстати, а вот это что?

Начальник, наверное?

Мне самой нравится весь этот сленг и RPDR я тоже люблю, но это реально месиво из стереотипов, а не "репрезентация". Это даже на юмор для своих не похоже, судя по тому, как сами геи плюются.

#5946 2021-06-27 17:06:01

Анон

вообще это же только трейлер, может это просто нарезка самых кринжовых моментов, может сам сериал вообще друим окажется. мне помнится была похожая ситуация с каким то сериалом на нетфликсе.

#5947 2021-06-27 17:21:54

Анон

Анон пишет:

вообще это же только трейлер, может это просто нарезка самых кринжовых моментов, может сам сериал вообще друим окажется. мне помнится была похожая ситуация с каким то сериалом на нетфликсе.

Тоже такие мысли возникли. Я все же попытаюсь посмотреть.

#5948 2021-06-27 17:31:56

Анон

им надо было назвать это "How Do You Do, Fellow Gays?"  =D

#5949 2021-06-27 22:15:57

Анон

Анон пишет:

О неееед, неужели мегакорпорациям на самом деле плевать на чувства геев и они всего лишь хотят выкачать как можно больше бабла из всех групп населения?! Как же тааааак!

В данном случае мегакорпорации преуспели разве что в том, что в равной степени вызвали раздражение у всех групп населения, что, конечно, тоже успех, но будет сложновато монетизировать  =D

#5950 2021-06-28 10:08:35

Анон

:slow1: DOTA: Кровь дракона обсуждали? поиском по сайту вроде ничо не нашёл
какой

Скрытый текст

дрочный  :yeah:
и драконы суперские  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума