Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Кстати, сегодня будет премьера Рика и Морти 5 сезон на 2х2, если кто не знал.
Adult Swim опередили пиратов и выложили первую серию на своем ютуб канале
Посмотрел Moral Orel. Годнота, но только где-то на треть - первые два сезона, с некоторыми исключениями, это убогая комедия, а третий стал драмой и ах как хорошо пошло, в один присест посмотрел. Люблю истории где люди-пидарасы друг друга мучают, развивают свои беды с башкой, и чтобы было много стекла, и при этом чтоб они сами себе были злобными буратино а не одноногими собачками. И серик доставил. Там еще и саундтрек от The Mountain Goats!
Только оно закончилось быстро :(
Ну так чо как кому новая серия РиМ? Нам зашло, и даже очень.
Отредактировано (2021-06-23 22:01:41)
Я вкрашнулась в мистера Нимбуса и делайте со мной что хотите. А сломленного Рика как-то жалко. Плюс теперь жутко интересно,
То ли я таки склеротик, то ли таки тормоз. Внезапно узнал про нетфликсовский мини-сериал Обитатели холмов. Аж 2018 года
То ли я таки склеротик, то ли таки тормоз. Внезапно узнал про нетфликсовский мини-сериал Обитатели холмов. Аж 2018 года
Блин реально было? Надо где-нибудь найти, заценить и книжку перечитать.
Блин реально было? Надо где-нибудь найти, заценить и книжку перечитать.
Ага так я погуглил, нашел этот обзор:
https://www.nytimes.com/2018/12/20/arts … tflix.html
Adams imagined rabbits not as people but as a people, whose identity is founded in pride over their history of persecution and survival.
I’d hoped the series would use its longer format to do more of this world-building. Instead, it mainly stretches out the fight and escape sequences, making it less a bittersweet story of survival and freedom and more like a summer family action-pic.
Но в целом, говорит, ниче так, смотреть можно и даже получать удовольствие.
Надо конечно самому заценить, а то мало ли через какую призму обзорщик смотрел, я в последнее время так - доверять, но проверять)))
Кстати я недавно смотрел мульт по Редволлу. Мне понравились атмосфера, диалоги, рисовка, злодеи и волдбилдинг. Не понравились герои, даже слишком))) они ужас какие всратые, я болел за злыдней чисто потому, что за ними хоть интересно наблюдать.
Вообще вся эта черно-белая мораль, где есть "наши бравые воины" из милых зайчиков и мышек, которые, конечно, за мир, май, и дружбу но откусывать головы злодеям не гнушаются и пропагандируют чистоту нации во все поля, и есть "их проклятая орда" мерзких крыс, волков и распущенных лисичек, которая только спит и видит, как бы потоптать мышкины эдельвейсы, жутко напоминает мне северно-корейский мультик "Белочка и ежонок". Только Белочка и ежонок это такая модерн-ау где вместо мечей и луков - калаши и прочая милитари романтика)) А так все на месте. Интересный сюжет и сасные злодеи ради которых игнорируешь хуевых ГГ.
Еще "Белочка и ежонок" честные, они так и говорят - мышки это мы, а крысы это вы все остальные, а не как тот писатель Редволла "ой да нууу, это я таккк")) и сюжет там интереснее все-таки, я риальне расстроился когда серии перестали сливать на самой интересной арке(
Нетфликс решили создать супергеройский мультфильм для ЛГБТ-аудитории, но вышло натсолько гомофобно, что даже сами ЛГБТ оскобились
гасподь, когда уже маятник уравновесится и все просто отъебутся от ориентации, которая так-то ни к чему человека не обязывает и никаких доп. плюшек по умолчанию не выдает!
Сука, я взорнула Даже я оскорбилась с первой же сцены. А мне обычно плевать на все это.
О неееед, неужели мегакорпорациям на самом деле плевать на чувства геев и они всего лишь хотят выкачать как можно больше бабла из всех групп населения?! Как же тааааак!
Это я к комментам на ютубе, если что.
Нетфликс решили создать супергеройский мультфильм для ЛГБТ-аудитории, но вышло натсолько гомофобно, что даже сами ЛГБТ оскобились
▼Скрытый текст⬍
Аааааа, я не могу перестать кричать, что за пиздец, сука, это как худшее хейтерское изображение геев в нулевые, нет, это даже хуже, какой же ад, господи
(я даже впервые за пять лет на форуме использовал этот орущий эмодзи )
Бляяяя
По тизеру складывается ощущение, что это писали считающие себя прогрессивными straight allies натуралы-поклонники RuPaul's Drag Race.
Job daddy? Butthole went boop?
Так плохо, что аж просто очень плохо
По тизеру складывается ощущение, что это писали считающие себя прогрессивными straight allies натуралы-поклонники RuPaul's Drag Race.
В твиттере читала, что один из создателей гей, но это в любом случае не делает тизер лучше какой-то финский стыд.
Ну, среди геев встречаются те, кто на эту кринжовую эстетику "праааативных" дрочат.
Но это какая-то выжимка всех стереотипов двадцатилетней давности
Отредактировано (2021-06-27 16:57:36)
Ну, среди геев встречаются те,
и среди негеев тоже)
кстати, а вот это что?
Начальник, наверное?
Мне самой нравится весь этот сленг и RPDR я тоже люблю, но это реально месиво из стереотипов, а не "репрезентация". Это даже на юмор для своих не похоже, судя по тому, как сами геи плюются.
вообще это же только трейлер, может это просто нарезка самых кринжовых моментов, может сам сериал вообще друим окажется. мне помнится была похожая ситуация с каким то сериалом на нетфликсе.
вообще это же только трейлер, может это просто нарезка самых кринжовых моментов, может сам сериал вообще друим окажется. мне помнится была похожая ситуация с каким то сериалом на нетфликсе.
Тоже такие мысли возникли. Я все же попытаюсь посмотреть.
им надо было назвать это "How Do You Do, Fellow Gays?"
О неееед, неужели мегакорпорациям на самом деле плевать на чувства геев и они всего лишь хотят выкачать как можно больше бабла из всех групп населения?! Как же тааааак!
В данном случае мегакорпорации преуспели разве что в том, что в равной степени вызвали раздражение у всех групп населения, что, конечно, тоже успех, но будет сложновато монетизировать
DOTA: Кровь дракона обсуждали? поиском по сайту вроде ничо не нашёл
какой
дрочный
и драконы суперские