Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Леди Баг 4 уже вышел? Насколько все плохо, сколько льда для жопы готовить?
да лучше б они скатываться начали, но нет же, по факту ничем ни от какоо сезона не отличается 0 изменений, 0 прогресса
Ну люди надеются что удаление Кота на задний план приведет к развитию его персонажа, но я чот сомневаюсь
ахаха, я понял, канал Дисней всё засрал повторениями ледибаг перед 4 сезоном
Я уверен через несколько сезонов Адриен разлюбит Леди и полюбит Маринет, а Маринет разлюбит Адриена и полюбит Нуара, и продолжат бегать друг за дружкой, и они из этого еще сезонов десять выжмут.
Отредактировано (2021-06-12 13:11:11)
через несколько сезонов
ничего не изменится, я гаранитрую.
ничего не изменится, я гаранитрую.
Ну должно же быть в этом мире что-то пстоянное Все течет, все меняется, и только Ледибаг в 3274 году продолжит оставаться на том же уровне что и всегда.
и продолжат бегать друг за дружкой, и они из этого еще сезонов десять выжмут
Ну должно же быть в этом мире что-то пстоянное
Путин, Леди Баг и Шоен!
Только Кот на второй план уехал по ощущениям
Так он с самого начала на этом плане. Потому я и бросил смотреть этот сериал, мне Кот нравился больше жукобабы, а его вечно задвигали.
Шиппер луканетт отрицает четвёртый сезон
Говорят, новый сезон кастлы будет таймскип в 18-й век, к Рихтеру и Марии?
Могу ли я теперь надеяться, что мое ОТП из 90-х Алукард/Рихтер станет каноном?
А будет новый сезон у Кастлы? Вроде говорили, что все.
А будет новый сезон у Кастлы? Вроде говорили, что все.
Извините, если я уже приходил и забыл, но смотрю на список серий 3 сезона ледибаг и просто ору Прикалываются они, что ли Это я про те, которые версия 2. В четвёртом будут версии 3, штоле
Анон запоздало посмотрел 4 сезон каслы, мне все ок, драка Тревора и славянского вампира в милицейской шапке зе бест.
На срач опоздал и к лучшему
Почему у Ледибаг такой ебанутый распорядок серий? В одном месте один порядок, в другом другой, че за нафиг вообще? В каком порядке их смотреть блин?
Почему у Ледибаг такой ебанутый распорядок серий? В одном месте один порядок, в другом другой, че за нафиг вообще? В каком порядке их смотреть блин?
Как Харуку Судзумию xD
Как Харуку Судзумию xD
А это как?
Ох, болька. У Харуки два сезона, но нет деления на сезоны, он выходил не по порядку, между годами выпуска есть промежуток в три года, есть условные деления на куски по пять серий, но это прояснилось, когда мультфильм закончился. Одним из вариантов просмотра, где не сюжетно, но хотя бы хронологически соблюдается какой-то порядок, это серии 2, 3, 5, 10, 13, 14, 4. Потому на хуй нас, вот поэтому.
Да там в общем-то в большинстве серий одно и то же, только недавно сюжет начал потихоньку двигаться.
У Харуки два сезона, но нет деления на сезоны, он выходил не по порядку, между годами выпуска есть промежуток в три года, есть условные деления на куски по пять серий, но это прояснилось, когда мультфильм закончился.
Как сложна Хотел припасть к Харуки, но пока отложу видимо, мне и этой Ледибах хватает. Надеюсь какие-нибудь головастые фанаты разобрались с порядком серий и я смогу нормально посмотреть.
Да там в общем-то в большинстве серий одно и то же, только недавно сюжет начал потихоньку двигаться.
Это да, но все таки хотелось бы какого-то порядка.)
Отредактировано (2021-06-20 19:53:29)
Ох, болька.
а мож это у тех, кто выкладывал серии, косячно выложено? я постоянно натыкаюсь на такую фигню.
Анон пишет:Почему у Ледибаг такой ебанутый распорядок серий? В одном месте один порядок, в другом другой, че за нафиг вообще? В каком порядке их смотреть блин?
а мож это у тех, кто выкладывал серии, косячно выложено? я постоянно натыкаюсь на такую фигню.
Нет, у авторов реально все плохо с последовательностью. То они еще серию не доделали. то какие-то проблемы с лицензией (кажется). Они запросто могут выпустит сначала первую серию, потом десятую, потом третью. И им норм.
Кстати, сегодня будет премьера Рика и Морти 5 сезон на 2х2, если кто не знал.