Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Ну ладно АТ и ГФ, но чем рисовка Ширы похожа на их рисовку... Тем что она тоже 2д?
если сериал перезапустят
А Кибершесть реально хотят перезапустить или аноны просто мечтают?
Мечтают
Ъх, я бы тоже от перезапуска не отказался
о, вспоминаем годноту?
Гэлакси футбол - вообще за гранью, насколько шикарным был этот сериал, там и интрига галактического масштаба и личные драмы - все персонажи интересные и равноправие, девчонки наравне с пацанами играют и лор и вообще вообще.
Ведьмы - лучше чем комикс и кае его блин могли заменить винкс я не понимаю до сих пор. И где мой третий сезон?
Бетмен и лига справедливости - для меня загадка, как диси умудряются снимать такие хуевые фильмы, когда у них явно где то запрятаны те пиздатые сценаристы, которые делали эти мульты.
Гаргульи - и годно и задумка необычная и заставка шикарная.
Еще был довольно специфичный мульт "непобедимая команда супер обезьянок" - хоть и странный, но очень оригинальный и они там не стеснялись на серьезных щщах и лавкрафтофский хоррор вставлять и драму на полную выкручивать. Я этого мультика в детстве стремался. Но смотрел.
От создателей тотали спайс еще был тим гэлакси, про будущее и приключашки в космосе, тоже довольно классный.
Вообще не знаю почему, но ощущение что щас пропали мульты для подростков, с более менее взрослой рисовкой и сюжетами. Раньше были мульты которые по сути были как сериалы, в плане личных отношений и сложных сквозных сюжетов. А сейчас как будто четко отделили что сериалы для подростков, а мульты для совсем детей.
Бетмен и лига справедливости - для меня загадка, как диси умудряются снимать такие хуевые фильмы, когда у них явно где то запрятаны те пиздатые сценаристы, которые делали эти мульты.
Вот реально хуй знает кстати. Почти все мультики по диси - чистое золото же, что современные, что batman the animated series, который вообще классека.
Ведьмы - лучше чем комикс и кае его блин могли заменить винкс я не понимаю до сих пор
Я посмотрел оба и в принципе понимаю, почему детям больше понравились Винкс. Во первых, в Винкс четко понятно, кто ЦА - девочки, которым нравится фешн, все тип-топ макияж, дворцовые интриги, романтические линии итп. В Витч много девочек, но при этом его пытались "продать" и мальчикам, так что там на правах ГГ бегает тот чувак-революционер и при этом он не супер-красивый крутой принц с романтическим сюжетом, в общем, "ни нашим ни вашим". Во-вторых, в Винкс куда более приятный и интересный для ребенка мир, фентези, но при этом футуристичный, со всякими там магазинчиками, отелями, парками, а не мрачные серые замки, зеленые болота, одежда из мешков из-под картошки и туалеты на улице; да и плюс в Витч два мира и оба не очень интересные как сеттинг для детских игр.
Еще в Витч этот ужасный мерзкий гоблин вместо милого кролика, лол.))
Вообще не знаю почему, но ощущение что щас пропали мульты для подростков, с более менее взрослой рисовкой и сюжетами
Это да, и я даже знаю почему - потому что проще купить аниме, чем делать у себя что-то подобное))
Отредактировано (2021-06-10 18:03:57)
Гэлакси футбол
Я никогда футбол не любил, но от этого мульта дико тащился Оч любил всю эту тему с Дыханием и саундтрек.
Еще оч любил Ōban Star-Racers, от концовки помню разревелся.
Я посмотрел оба и в принципе понимаю, почему детям больше понравились Винкс
я могу конечно ошибаться но насколько знаю чародейки как раз по рейтингам винкс обгоняли, просто там была какая то ебола с авторскими правами и продюсерами и третьего сезона не случилось, а винкс оригинальный сериал его и клепали без проблем.
И эти два сериала рассчитаны на разную возрастную категорию все таки, винкс для девочек помладше. А чародеек у нас вся школа смотрела, включая старшеклассников.
и саундтрек
Вот кстати, насколько офигительные были заставки у старых мультов.
Помню у халка был просто зашибенно красивая заставка, с отлично поданным сюжетом.
а у иксменов была опупенная музыка
но больше всего мне нравился саундтрек лиги справедливости, от него до сих пор мурашки по коже, его бы в фильм.
это не стопицот серий про то, как Эш Кетчум к успеху бесконечно шел.((
Кстати, а кто в курсе, чем закончились Покемоны? Я не досмотрел.
Я тоже хочу перезапуск Повторной Загрузки!
Так его перезапустили. С живыми актерами
Вообще не знаю почему, но ощущение что щас пропали мульты для подростков, с более менее взрослой рисовкой и сюжетами.
Они есть, но их мало и в основном оно все марвело-дисишное. Которые не, разве что Равноденствие Оникса на ум приходит, да пресловутая Кастлвания из последнего.
Отредактировано (2021-06-10 18:26:37)
Мне кажется кастла скорее на взрослых рассчитана.
Для детей, подростков и бородатых дядек это всякие стивены, адвенчур тайм, гравити фоллс, otgw, вольтрон. Не знаю, мне кажется наоборот сейчас взросло-подростковой анимации куда больше стало.
Мне очень нравится музыка из заставки Супермена
Кстати, обещают новые мультсериалы про Бэтмена и Супермена.
Вот кстати, насколько офигительные были заставки у старых мультов.
хардкорнее железного человека, по-моему, до сих пор ничего нет
Если зашла речь про диси, то мне прям пер опенинг из The Batman, он такой... крипотно-меланхоличный
Мне из всех арт-стилей мультов заходит та студия, которая рисовала Людей в черном, Джеки чана, Зе Ватмана, Экстремальных охотников за привидениями, хотелось бы чтобы этот стиль вернулся.
кастла скорее на взрослых рассчитана
Учитывая, что из-за сквернословия, секса и расчлененки она 18+ почти везде, ясен пень. Забавно, что в Нидерландах оно 12+, а в Британии 15+, хе.
хардкорнее железного человека, по-моему, до сих пор ничего нет
Хотя нет, Ватман бейонд его уделал.
Отредактировано (2021-06-10 19:21:37)
А кто-нибудь помнит такие сериалы как Уличные Акулы и Коты Быстрого Реагирования? Я считаю, они бы сейчас очень зашли, если бы их перезапустили.
Мне дико крутыми до сих пор кажутся
и
Последний сирич отменили всего на 13 серии, странно что он до нас вообще добрался. Вот он долгое время был моей Бухтой Кэндл.
Мне дико заходила музычка вот из этой заставки
А вот эта мелодия просто
А кто-нибудь помнит такие сериалы как Уличные Акулы и Коты Быстрого Реагирования? Я считаю, они бы сейчас очень зашли, если бы их перезапустили.
Я помню, хотя у меня из подобных сериалов самым любимым был Мыши-байкеры с Марса. Его кстати пытались перезапустить, не взлетело. Так что не факт, что зашло бы.
▲Челпук анлимитед
О, мне этот мультик нравился гораздо больше того классического Челопука 1994 года, на который принято надрачивать у олдов. Хз почему, но мне дико доставляли эти зверолюди и общая футуристичность происходящего. Обидно было, когда его перестали показывать.
▲The New Adventures of Ocean Girl
Да-да! Волшебная песня просто! Причем именно в оригинале я ее обожал, по телику порой путали заставки и вместо русской шла оригинальная. Я тащился с расы птиц там, очень жаль, что их вечно делали какими-то туповатыми по сюжету.
Отредактировано (2021-06-10 20:08:47)
Трейлер перезапуска Хи-Мена уже вносили? После блевотной Ши-Ры выглядит как глоток свежего воздуха.
Та же студия, что рисовала кастельванию, хоть это хлеб.
У принцессы Сисси еще была прям романтик заставка. Но я так никогда и не увидел, чем эта бесконечная эпопея про австрийскую золушку закончилась.