Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#5801 2021-06-10 11:17:26

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

. Черный, латинос, инвалид и мелкая бой-девка, и у всех яркие индивидуальности, зашибись.

При этом еще черный - талантливый механик и вообще умница и пай-мальчик, бой-девка главный спец по теории, а инвалид - гопник с района  =D

#5802 2021-06-10 11:26:26

Анон

Аноны, вы так хорошо ностальгируете, что захотелось пересмотреть охотников т_т

#5803 2021-06-10 11:27:27

Анон

Анон пишет:

Сериал любил, но на опенинге всегда закрывал глаза - очень уж он был страшный.

Спасибо вот этому чертяке!
https://www.imdb.com/name/nm0490094/
Он и к людям в черном писал саунд, и к годзилле, и к джуманджи, и к дофига чему.

#5804 2021-06-10 11:28:37

Анон

Анон пишет:

а инвалид - гопник с района 

Гарретт спортсмен, баскетболист-колясочник. Ты не спутал его с Эдуардо? Тот панк весьма затрапезного вида.

Отредактировано (2021-06-10 11:29:04)

#5805 2021-06-10 11:29:08

Анон

Анон пишет:

инвалид - гопник с района 

У него с Эдуардо тоже было чот такое, знаете... искрило кнешн не так как с Кайли но)

#5806 2021-06-10 11:31:45

Анон

Анон пишет:

как только от тамошних монстров у меня не возникла психотравма какая-нибудь

Вспомнить только тех монстров, что появились из воображения писателя, которые людей ножом перекраивали в себе подобных. Пинхед нервно курит.

#5807 2021-06-10 11:32:58

Анон

Анон пишет:

Гарретт спортсмен, баскетболист-колясочник

Он с района, причем довольно гопнического, несмотря на спортивность. В третьей же серии, про голема, его дружки впутали в погром синагоги

#5808 2021-06-10 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Гарретт спортсмен, баскетболист-колясочник. Ты не спутал его с Эдуардо? Тот панк весьма затрапезного вида.

Причем Эдуардо еще и паршивая овца в семье.
Я вот хз, как это удавалось? Вроде все по повесточке, но нормально смотрится же, ни разу не возникает зубовного скрежета или мысли, что тебе впихнуть эту повесточку пытаются. Как-то это органично было и не ставилось во главу стола.

#5809 2021-06-10 11:39:02

Анон

Анон пишет:

Я вот хз, как это удавалось?

Тогда: "А давайте сделаем персов такого-то, такого-то и такого-то, будет необычно и прикольно!"
Сейчас: "Нам необходимо сделать персов такого-то, такого-то и такого-то, но не в кем случае не такого-то, иначе наше творение ждут говна, обвинения и закрытие..."

#5810 2021-06-10 11:41:32

Анон

Анон пишет:

Я вот хз, как это удавалось? Вроде все по повесточке, но нормально смотрится же, ни разу не возникает зубовного скрежета или мысли, что тебе впихнуть эту повесточку пытаются

Ну, наверное, потому что персонажи были живые? Тот же Гаррет не состоит из одной только инвалидности - ну, он живёт с этим, да, это на него влияет и сильно, но кроме этого Гаррет спортсмен, немного буян, болтун и не ноет про инвалидность, и всем вокруг нормально, они просто принимают это как факт.

#5811 2021-06-10 12:00:04

Анон

блин, почему эти мульты не выпускали и не собираются выпустить в нормальном качестве?

#5812 2021-06-10 12:02:08

Анон

Анон пишет:

Я вот хз, как это удавалось?

Потому что там за весь сериал ни разу не акцентируется внимание на их цвете кожи, поле, инвалидности. И там белые персонажи, мужчины, здоровые - все имеют как достоинства, так и недостатки. А сейчас во-первых модно пихать в рожу акцент на цвете кожи, поле и т.д., а во-вторых делать персонажей из группы "привилегированных" тупее, слабее и хуже, чем "повесточных".

Отредактировано (2021-06-10 12:03:15)

#5813 2021-06-10 12:09:34

Анон

Аноны, раз тут немного ностальгия-тайм, может, кто-то вспомнит мультфильм по одной смутной сцене (насчёт которой я даже не уверен, что ее не придумал)? Анон в девяностых (начале двухтысячных) вроде смотрел у соседа какой-то мульт (скорее сериал, а не полнометражка), где главный герой, молодой парень, вроде как путешествует между мирами, ему помогает девушка (блондинка с длинными волосами, в красном??), и как-то раз он не мог пойти обычным путем, а шел какими-то окраинами, дошел до пропасти, через которую была протянута гигантская паутина, и сумел как-то обмануть гигантского паука? Я вообще ни в чем не уверен, но иногда об этой сцене вспоминаю, пока ничего подходящего не нашел.

#5814 2021-06-10 12:39:04

Анон

А я жалею, что никто пока не перезапустил Кибершесть  :sadcat: гг киборг, днём она учитель мужеска полу, милый ботаник в круглых очках, преподает в школе, а ночью превращается в горячую тян и вершит справедливость в компании черной пантеры. Которая на самом деле ее брат, чье сознание перенесли в животное.
Бонусом в школе преподает ещё и ее краш, который, конечно, не подозревает, что его друг-ботаник на самом деле горячая тян, в которую он влюблен  :lol: представляете, сколько гендерной повесточки можно было бы туда впихнуть, и как уместно и круто она бы смотрелась! Да и вообще чет кинково.
Киборг гендерфлюид же.
Вообще там куча потенциально крутого было, но сам сериал не вытягивает все эти темы, к сожалению, да и сезон всего один.

#5815 2021-06-10 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз тут немного ностальгия-тайм, может, кто-то вспомнит мультфильм по одной смутной сцене

ну вот началось =D
моя бухта кэндл - что-то про подростков с суперспособностями или магией, там точно была черная девушка с шестом (?), был сюжет про главные фобии, и оказалось, что она боялась старости, помню, как она старилась; и еще там рыжая девушка была вроде

#5816 2021-06-10 13:38:14

Анон

Анон пишет:

моя бухта кэндл

Dungeons & Dragons мультсериал.

#5817 2021-06-10 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Dungeons & Dragons мультсериал.

спасибо! :friends:

#5818 2021-06-10 15:09:48

Анон

Еее Dungeons & Dragons бомба! Я его посмотрел с удовольствием всего год назад, некоторые моменты даже на гифки порезал, настолько чотко сделаны. Персы приятные, сюжеты интересные, есть главзлодей которого оказывается

спилер

Один минус в нем, его отменили когда там осталась одна последняя серия,

тот же спилер

. До сих пор обидно, в те времена парашу тоннами производили, а такую-то годноту даж закончить не дали по человечески. Хорошо еще, сценарий скинули, я его почитал, хоть так гештальт закрыл.

Отредактировано (2021-06-10 15:10:28)

#5819 2021-06-10 15:18:24

Анон

Анон пишет:

Один минус в нем, его отменили когда там осталась одна последняя серия

гспд, жесть какая
перфекционист во мне умер в корчах =D

#5820 2021-06-10 15:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один минус в нем, его отменили когда там осталась одна последняя серия

гспд, жесть какая
перфекционист во мне умер в корчах =D

Да самое противное что там был-то сквозной сюжет и сам сериал довольно компактный, это не стопицот серий про то, как Эш Кетчум к успеху бесконечно шел.((

#5821 2021-06-10 15:29:40

Анон

Анон пишет:

А я жалею, что никто пока не перезапустил Кибершесть  :sadcat: гг киборг, днём она учитель мужеска полу, милый ботаник в круглых очках, преподает в школе, а ночью превращается в горячую тян и вершит справедливость в компании черной пантеры. Которая на самом деле ее брат, чье сознание перенесли в животное.
Бонусом в школе преподает ещё и ее краш, который, конечно, не подозревает, что его друг-ботаник на самом деле горячая тян, в которую он влюблен  :lol: представляете, сколько гендерной повесточки можно было бы туда впихнуть, и как уместно и круто она бы смотрелась! Да и вообще чет кинково.
Киборг гендерфлюид же.
Вообще там куча потенциально крутого было, но сам сериал не вытягивает все эти темы, к сожалению, да и сезон всего один.

охуенный же мультсериал ОО почему не перевыпустят? черт, да я пошла старый мультец смотреть

#5822 2021-06-10 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Кибершесть

Спасибо что напомнил, анон! Пойду пересмотрю пожалуй :love:

#5823 2021-06-10 15:42:48

Анон

Я тоже хочу перезапуск Повторной Загрузки! Но в триде, а не позорной уебищной рисовка аля времяприключений-шира-гравитифолс. Чтоб все высокие и широкие, тридешные и Мышь с искрящими волосами, Хекса Децималь с фарфоровыми масками и это вот все! С отсылками к современным играм!

#5824 2021-06-10 15:48:18

Анон

Мне в Кибершесть ещё было жаль, что никто не развил тему с пацаном, который типа сын главзла. Сколько ему там, лет десять? И по сценарию он типа говно, неудачник и злодей. При этом он явно боится отца и хочет ему услужить, и одновременно ненавидит его и хочет реализоваться сам. Эх, если сериал перезапустят, хочу чтобы к его персонажу подошли более вдумчиво, потому что в сериале он играет роль только антагониста, причем по большей части Кибершесть борется именно с ним, но он же явно в том числе жертва. Было бы прикольно, если бы его линию исподволь развили в этом направлении, с редемпшн аркой. Или наоборот  :evil:

#5825 2021-06-10 16:08:09

Анон

Анон пишет:

триде

:sadcat:

Анон пишет:

позорной уебищной рисовка аля времяприключений-шира-гравитифолс

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума