Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Представим, что это мульт от российских скрепышей. Ты бы рвался?
Российские скрепыши не нарисовали бы чернокожего. Глупый вопрос.
Либо троллит, либо в голове бобо
Да-да, это у меня в голове бобо. Не у сценаристов, у которых все белые мужики - убогие чмошники. Заебали вы уже меня своими вангованиями.
Заебали вы уже меня своими вангованиями.
А уж как ты нас заебал. Это чувство взаимно.
Российские скрепыши не нарисовали бы чернокожего.
Хехе, российские скрепыши добавили в Царевен афролатиноса и китайца
Эх, не нашёл артов с селфцестом. Придётся самому рисовать. Правда, я не мастер изображения мужских тел и вообще гетник, так что одному из Айзеков придётся стать Айседорой. Если это будет мультяшный — наш нерасист, наверное, поделится на ноль
Отредактировано (2021-05-23 00:03:51)
Российские скрепыши не нарисовали бы чернокожего.
Хуйня, скрепыши не любят боевых баб и геев, а дружба народов им норм.
обещаю больше не спамить артами по Кастле, это мой последний выход)
Анон* с обсуждением повесточки и политики создателей мультсериалов, давай ты* будешь обсуждать это в более подходящей теме, чтобы это не было засчитано за систематический дерейлинг темы
Странная какая-то новая серия у Смешариков.
Приходи сюда, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5994&p=2
Поржала с криков про повесточку.
Соитие сестер
там будет инцест?
Тоже принесу что мне не понравилось в последнем сезоне кастлы (почти все на самом деле):
А вот
мне наоборот понравились, но от их планов было какое-то ощущение ПОДРОСТКОВОСТИ. Хи хи ха ха, давай украдем штаны и три рубля и поедем на гаваи! UwU Насчет возможного конфликта между ними,
Аноны, я тут узнал, что в Законе Майло Мерфи в какой-то момент появляются персонажи из Финеса и Ферба. Попытался посмотреть Закон, мне не понравилось. Если выцепить отдельно серии с Фуфелшмерцем и Перри, понятно будет, что происходит? И в каких сериях они там появляются, не подскажете?
по смутным спойлерам понял, что они там поссорились вроде (( моя отпшечка!
В конце первого сезона или в начале второго. Там Триштатье захватывают и в ходе борьбы герои разных мультсериалов встречаются. После этого Фуфершмерц начинает жить в доме Мерфи и появляется в каждой серии
В конце первого сезона или в начале второго. Там Триштатье захватывают и в ходе борьбы герои разных мультсериалов встречаются. После этого Фуфершмерц начинает жить в доме Мерфи и появляется в каждой серии
Ура! Мой любимый дурачок наверное, попробую таки одним глазком глянуть Закон Мерфи.
В новой озвучке он кстати Ксибер-9. Я его в детстве путала с Джонни Квестом иногда.
Главгеры внешне похожие, ага, голубоглазые блондины (только Джонни помладше). А мир в Кибере/Ксибере просто уникальное ааааааа среди западных мультсериалов, я такие стимпанковые небесные армады только у Миядзаки видел
А кто-нибудь помнит, как назывался сериал про Экскалибур, где гг была лысая девушка? Он на СТС шелв двухтысячных.
А кто-нибудь помнит, как назывался сериал про Экскалибур, где гг была лысая девушка? Он на СТС шелв двухтысячных.
Блин, как бы мне хотелось свалить от всего этого на пенсию, сидеть в кресле и пересматривать все любимые мультики детства...
"Серебряного коня" недавно стал пересматривать, очень любил в детстве этот мультсериал. Только сейчас понял, что дело происходит в Австралии, в детстве был уверен, что Америка - мустанги же! И никак не мог вдуплить, откуда там кенгуру.
Да этого пересмотрел "Экстремальных охотников за привидениями", и как только от тамошних монстров у меня не возникла психотравма какая-нибудь
Утром сегодня на работу собирался, Дисней в семь утра крутит "Чудеса на виражах", меня аж ностальгией пришибло.
А мир в Кибере/Ксибере просто уникальное ааааааа среди западных мультсериалов, я такие стимпанковые небесные армады только у Миядзаки видел
Ах, эти забавные по нынешним временам 3Д вставки ))) Жаль, что я практически ничего не помню из сюжета этих мультиков.
Да этого пересмотрел "Экстремальных охотников за привидениями", и как только от тамошних монстров у меня не возникла психотравма какая-нибудь
Монстры были не для самых маленьких, да уж. То глаза вытаскивают у людей, то кости...
А еще этот мультсериал - редкий пример удачной репрезентации. Черный, латинос, инвалид и мелкая бой-девка, и у всех яркие индивидуальности, зашибись. Я шипперил Кайли и Эдуардо, полыхая до небес.
Отредактировано (2021-06-10 00:01:45)
Я шипперил Кайли и Эдуардо, полыхая до небес.
БРО, да! между ними так искрило, что дым стоял
Анон пишет:Я шипперил Кайли и Эдуардо, полыхая до небес.
БРО, да! между ними так искрило, что дым стоял
А он и разве не канон?(
Экстремальных охотников за привидениями", и как только от тамошних монстров у меня не возникла психотравма какая-нибудь
Сериал любил, но на опенинге всегда закрывал глаза - очень уж он был страшный.
А он и разве не канон?(
Ну типа канон, но в сериале у них еще не дошло до серьезных признаний, и кажется, ни одного поцелуя не было. Был задорный лавхейт.