Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#5726 2021-05-21 20:40:42

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

У него волосы серые! И глаза голубые вот.  :lol: но самый белый там все равно Алукард

#5727 2021-05-21 20:44:25

Анон

.....А если Айзеку пририсовать такие же волосы как у Гектора, повесточка сдуется?

#5728 2021-05-21 20:47:31

Анон

вообще Гектор грек, так что он рили белый, просто смуглый а Айзек с волосами как у Гектора это уже дроу какой-то получается ябпосмотрел

#5729 2021-05-21 20:49:17

Анон

Анон пишет:

ябпосмотрел

Мне срочно нужен Айзек с волосами Алукарда  :smoke:

#5730 2021-05-21 20:51:28

Анон

Я не говорю что Гека чорный, но белым его не назовешь. Смуглый, да, но не белый. Вот чисто технически, без заебов о расе и месте рождения.

Анон, рвущийся от черного Айзека, просто откровенный расист. Бывают действительно персонажи, которых прям на табуреточку ставят из-за цвета кожи/ориентации/пола, но Айзек в рамках кастлы норм прописанный персонаж.

#5731 2021-05-21 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Анон, рвущийся от черного Айзека, просто откровенный расист. Бывают действительно персонажи, которых прям на табуреточку ставят из-за цвета кожи/ориентации/пола, но Айзек в рамках кастлы норм прописанный персонаж.

Он еще и сексист потому что все бабы там противные и смеют быть сильными.

#5732 2021-05-21 20:53:18

Анон

Анон пишет:

Он еще и сексист потому что все бабы там противные и смеют быть сильными.

И это тоже!

#5733 2021-05-21 20:55:25

Анон

К тому же он не всегда был типа крутым, в юности точно так же как и Гектор был в рабстве как ментальном так и физическом. То что Гектор не выколол Леонор глаза, а освободился менее брутальным, но не менее эффективным способом, хуже его не делает. Плюс он моложе Айзека, жизненного опыта так сказать меньше ещё не взял в руки свой молоток и не выебал им Айзека, Смерть и лично Дракулу как в игре

#5734 2021-05-21 21:00:06

Анон

Меня, кстати, приятно удивило, что Гектор, видимо, переиграл Ленор в ее же игре, жаль где-то за кадром.

Третий сезон-то закончился тем, что он секс слейвом под ее каблучком остался. А в четвертом хуе мое, успешный интриган и стратег с большими планами, а Ленор наоборот чот уже и воевать не хочется, вот бы с любимкой спокойно жить не тужить уву.

Она же до самого конца думала, что простоват он для каких-то махинаций за ее спиной.

#5735 2021-05-21 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Белый может быть убогим слабаком, тупицей и собачонкой вампирш, а сделать таким чернокожего - начнется кококо про расизм.

Ладно, я не буду спрашивать, в каком месте он убогий слабак и тупица, ты явно смотрел мульт жопой. Задам другой вопрос. Этот белый - знойный южанин, а вампирши - бледнолицые северянки. Такие, как ты, обычно не причисляют южных европейцев к белым, а значит, в рамках твоего взгляда на мир поставить его в не самое выгодное положение прелестными белыми ручками - это дерзко, резко, смело и антиповесточно. Чем ты недоволен?

#5736 2021-05-21 21:05:03

Анон

Анон пишет:

Чем ты недоволен?

Ну ты что! Они же клятые баппы  :blabla:

Анон пишет:

Ладно, я не буду спрашивать, в каком месте он убогий слабак и тупица, ты явно смотрел мульт жопой.

Этот анон сам признавался, что часто мотал серии и не смотрел их нормально.

#5737 2021-05-21 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, приятно удивило, что Гектор, видимо, переиграл Ленор в ее же игре, жаль где-то за кадром.

Ага, мне тоже понравилось.

#5738 2021-05-22 19:08:59

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Этот анон сам признавался, что часто мотал серии и не смотрел их нормально.

Ещё один жопочтец. Я мотал только сцены с Айзеком с того момента, как понял, что он повесточка. Все остальное я смотрел. Хотя и Гектора хотелось перемотать, потому что противно было.

Отредактировано (2021-05-22 19:12:07)

2021-05-23 15:17:08 Хвостик пишет:

Анон, прячь большие сообщения под кат, предупреждение за культуру общения

#5739 2021-05-22 19:47:23

Анон

Время Приключений - Снова вместе кто уже посмотрел?

Что-то никому не понравилось, судя по первым отзывам...

#5740 2021-05-22 21:12:38

Анон

Пока здесь будет бушевать хейтер Айзека, я буду приходить и писать, что Айзек - бест бой Кастлы (для уравновешивания).
Так вот: Айзек - бест бой Кастлы!1

#5741 2021-05-22 21:15:59

Анон

Нет, бест бои там - Тревор и Алукард.

Айзек тупо скучный. Потому что ты знаешь заранее, что он всех победит, ведь Нетфликс не посмеет сделать иначе. Это как в Бесконечном поезде, там тоже была пара антагонистов, белый и черный, и угадайте с двух раз, кто в итоге оказался свиноебом и придурком, а кто благородной няшей. Поэтому Айзек ниочемный. Он неинтересный. У него нет ни характера, ни конфликта, ни каких-то трудностей. Он всех легко побеждает и любые проблемы решает щелчком пальца. Ты заранее знаешь, что он будет на коне, потому что это нынче тренд. Нетфликс зассали бы прописать, что Айзек кому-то проигрывает. Что он хоть в чем-то неидеален. Что у него могут быть какие-то проблемы. А персонаж без проблем, идеальный и непобедимый, неинтересен. Гектор говно трусливое и убогое, но у него есть конфликт и проблема. У Алукарда и Тревора есть конфликт и проблемы. У них есть характер. А Айзек - просто икона повесточки. Непобедимый, самый умный, самый сильный, самый лучший, и конечно же чернокожий. Потому и бесит.

Отредактировано (2021-05-22 21:22:28)

#5742 2021-05-22 21:38:10

Анон

Анон пишет:

Пока здесь будет бушевать хейтер Айзека, я буду приходить и писать, что Айзек - бест бой Кастлы (для уравновешивания).
Так вот: Айзек - бест бой Кастлы!1

Поддерживаю. Внезапно самый мой любимый герой Кастлы. Хотя я готовилась дрочить на Алукарда. Он больше всех вырос среди прочих героев. И взял жизнь в свои руки.

#5743 2021-05-22 21:43:02

Анон

Не будь он чернокожим, хер бы он как-то вырос и что-то в свои руки взял.
Естественно, Нетфликс не могли допустить, чтоб вырос любой белый персонаж. Гектор - убогий чмошник, Тревор - пьяница и кретин, Алукард - вообще где-то там сбоку припека болтается и толком влияния на сюжет не оказывает. Дракула оказался никчемышем, который уступает и бабе-вампирше, и смертной бабе-магичке.
Только Кармилла толкала какие-то фемские речи, но и она оказалась не у дел, потому что выбор был сделан в пользу более угнетенного и ущемленного черныша.
Я давно не испытывал такого разочарования, как после просмотра Кастлвании. Когда вместо годного сценария начинают пихать повесточку, это ничем хорошим не оканчивается. И ведь есть, к примеру, Дота, где все нормально и нет таких перекосов. Почему было не взять пример с нее?

Отредактировано (2021-05-22 21:50:04)

#5744 2021-05-22 21:48:14

Анон

Меня этот расист даже забавляет  =D

#5745 2021-05-22 21:51:16

Анон

А, ну то есть когда белые выставлены самыми тупыми и никчемными - это не расизм?

#5746 2021-05-22 21:52:30

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть когда белые выставлены самыми тупыми и никчемными - это не расизм?

Они там так не выставлены. Тебя просто бомбит с темнокожих персов. Да и с женщин тоже. Это очень сильно бросается в глаза. И после 10 страницы твоей жопной боли, меня начинает распирать смех)

Отредактировано (2021-05-22 21:53:16)

#5747 2021-05-22 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Они там так не выставлены.

Выставлены. Тревор и Алукард тупее Сифы и ничего не могут без нее. Потом Алукард еще и под каблуком у сильной темнокожей бабы оказывается. Гектор тупее Айзека и ничего не может без него. Гектор, а не Айзек, оказывается на поводке у вампирш. Гектор, а не Айзек, лижет им пятки. Сказать тебе, что было бы с Нетфликсом, посмей они чернокожего изобразить в такой роли?

Анон пишет:

Тебя просто бомбит с темнокожих персов.

Почему-то перекрасить решили не чмошного Гектора, а крутышку Айзека. Вот что на самом деле смешно.

Отредактировано (2021-05-22 22:00:58)

#5748 2021-05-22 22:00:45

Анон

То что ты каких-то персов считаешь "чмошными" это не значит, что они такие и есть. Это всего лишь твое личное мнение. Для меня, что Гектор, что Тревор там не менее круты.

#5749 2021-05-22 22:02:21

Анон

Анон пишет:

А Айзек - просто икона повесточки. Непобедимый, самый умный, самый сильный, самый лучший, и конечно же чернокожий. Потому и бесит.

Я не увидел в нем никакой самой-самости, но осторожно поинтересуюсь: а если бы ему сделали внешность из игры (рыжие волосы и желтоватая кожа) — тебе бы было нормально, или ты бы визжал про клятого поповесточного китаеза?

#5750 2021-05-22 22:06:55

Анон

Продолжу уравновешивать, теперь со вкусом артов.

Айзек/Гектор, Pg-13 я бы сказал
Айзек доминирует над Гектором, БДСМ, 18+
Гектор в бусах, Айзек/Гектор, 18+

Отредактировано (2021-05-22 22:18:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума